Две мои работы,различаются друг от друга ботинками,цветом носков,и брюками!А теперь объясню,почему образ моего героя именно таков!Герой красив,хорош собой,явно харизматичен,но в то же время лёгок на подъём по характеру и очень общителен!В то время люди носили пиджаки,слегка укороченные брюки,а так же в моде были жилеты с галстуками,добавила шарф,чтобы подчеркнуть в героя некую простоту и расхлябанность,а так же гитара,важный элемент,ведь мне кажется,что данный герой обязательно должен был уметь на ней играть!Не стала добавлять головной убор,иначе не было бы видно прекрасных блонди волос
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15
#201 20-08-2014 в 20ч47
#202 20-08-2014 в 21ч06
Люси.
Старалась сделать по всем канонам моды 20-х годов.
Ссылка на внешнее изображение
#203 20-08-2014 в 21ч10
Дебб
Дебб делает предложение руки и сердца Люси))
Последнее изменение внесено Ellie (20-08-2014 в 21ч13)
#205 20-08-2014 в 23ч57
Попытка не пытка)
Дебб
Наглость-второе счастье ;3
#206 21-08-2014 в 07ч02
Этап закрыт. Подводятся итоги.
#207 21-08-2014 в 10ч13
Вот и подошел к концу первый этап! Всех поздравляю и спешу объявить результаты:
На роли приняты:
На роль Люси - EvaKae
На роль Дебба - Совушка
На роль Лорда - Flerka
Работы которые понравились: Brizzz, Ellie, MediSon, Магнолия.
Последнее изменение внесено nassmo (21-08-2014 в 10ч15)
#208 21-08-2014 в 13ч29
Внимание! Кастниг! На фильм "Жизнь модели".
"Дуся работала обычной официанткой в ресторане. В один прекрасный момент ее замечает известный дизайнер Рудольф, который приглашает Дусю работать моделью. После недолгих сомнений она соглашается.
В модельном бизнесе Дуся делает большие успехи. Этим она очень мешает Яне, самой лучшей манекенщице дома моделей. Месяц спустя, агенство, в котором работает Дуся, приходит контракт о показе мод в Швейцарии, но туда может поехать только одна модель. Естественным образом складывается огромный скандал! Соперницы начинают делать все, чтобы помешать друг другу."
Роли:
Дуся
Рудольф
Яна
Описания ролей:
Дуся
"Очень красивая, при этом стеснительная девушка. Однако если заденут ее внутреннее достоинство, она может показать зубки. Красивые длинные волосы, кукольные губки и глаза, как пуговицы! На подиум выходила в разных нарядах, но в основном тематика ее образов: романтика, роскошь и одежда времен Екатерины II."
Яна
"Роскошная девушка. Сногсшибательная красотка, дерзкая и за свое готова на все. Кудрявая шевелюра, яркая, запоминающаяся внешность. Тематика ее образов на подиуме разная, ей дают почти все наряды."
Рудольф
"Как и все дизайнеры мужского пола. Некоторые его повадки по-особенному женские,что иногда напоминает человека нетрадиционной ориентации. На голове много пенки и лака, всегда идеальная прическа. Одежда классическая, от кутюр."
Ваша задача:
Используя описания и одну обязательную вещь из списка ниже, создать образ.
Серьги Арфист 260БМ
Колье Ренальда 450БМ
Браслет Диско 190 БМ
Кольцо Мицуке14 120БМ
Пояс Стелли 560БМ
Последнее изменение внесено nassmo (21-08-2014 в 13ч33)
#209 21-08-2014 в 15ч18
Итак,буду первой пташкой
Моя дерзкая Яна. (Браслет Диско)
#210 21-08-2014 в 15ч51
В первом образе использовала браслет Диско,во втором кольцо Мицуке14)
Старалась представить героиню в романтическом образе)
Дуся
Наглость-второе счастье ;3
#213 21-08-2014 в 16ч47
"Понимаешь, дорогая, мода хоть и меняется, что классика всегда была, есть и будет сверху... То есть, на вершине. Идеальные линии, точный покрой, классический чёрный и белый - вот, что должно вершить твой образ. Но вместе с тем не забывай, что ты - девушка, модель! Ты должна нести в этот мир новые образы, свежие веяния. Поэтому ты всегда должна разбавлять строгий стиль чем-нибудь неожиданным, ярким... Хотя, кому я это говорю, просто смотри и учись, малышка..."
Рудольф и браслет Диско
#214 21-08-2014 в 18ч13
Итак,так как наш герой дизайнер,я руки я ему вложила ручку!Так как если в голову ему придёт какая нибудь идея,то он обязательно должен перенести её на лист бумаги!Одела его в одежду от кутюр.но добавила несколько деталей,очень ярких!Шляпа,пояс,и галстук!Плюс необычное кольцо-бабочка!Как бабочка галстук,только на пальце!Немного напоминает рок стиль,НО!ОН ВЕДЬ ДИЗАЙНЕР!А значит,у него нестандартное понятие о стиле и на всё свой взгляд!Так что это мой герой!Принимайте работу!Прошу любить и жаловать!
#215 21-08-2014 в 21ч56
На роль дизайнера Руди
Колье Ренальда
Последнее изменение внесено Ellie (21-08-2014 в 22ч01)
#216 21-08-2014 в 22ч50
Модель по имени Яна - главна соперница Дуси!
Таким я представляю себе образ Яны)
Что может быть ярче белого?) Да...она такая...Любит привлекать к себе внимание и оставаться светлым пятном во всей повседневной суете. Дерзкая, хитрая и к тому же еще умна. В общем эта штучка не так проста, готова спорить даже с самим Богом, чтобы последнее слово осталось за ней! Поразительная целеустремленность!
Многие скажут, что она стервозна, и пойдет на любые уловки чтобы оказаться первой среди первых, самые низкие проделки в отнашении сопернец - это обыденность...
Наверное поэтому ее считают, заносчивой и высокомерной, но давайте разберемся...
Мне кажется во всем виновато влияние ее родителей. Ее мать мировая модель, а отец режессер, как от единственой дочери от нее ждут великих достижений в модельном бизнесе. С детства ее учили говорить правильно, сидеть правильно, стоять правильно...уйму времени и денег было потрачено, чтобы сделать из милой девочки модель высшего уровня. Так же по мимо воспитания, ее поведения в обществе, ей привили желание добиваться всего любой ценой и быть холоднокровной ко всему и вся...
В общем что уж тут сказать...жизнь беспощадна и не терпит слабоков...
и второй вариант:
В образе было использовано: Браслет Диско
Последнее изменение внесено MediSon (22-08-2014 в 13ч31)
#217 21-08-2014 в 23ч59
Яна в моêм представлении
#218 22-08-2014 в 01ч45
Моя Дуся.
Браслет Диско
P.s не могу обрезать скрин, получаются слишком большие изображения, попытаюсь поучаствовать с таким образом
Последнее изменение внесено EvaKae (22-08-2014 в 15ч38)
я старался удержать твою руку, но твои старания отпустить ее оказались намного сильнее.
#220 22-08-2014 в 11ч13
ВНЕ Яна
Я сделала образ что-бы не много вдохнавить наших участниц
Последнее изменение внесено Агатта (22-08-2014 в 17ч26)
http://www.zooprim.ru/upload_files/images/doska/32_1647_c9afab69f59378678fccfd59140b153a.jpg
#221 22-08-2014 в 17ч19
Дуся
Кольцо Мицуке14
Ссылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено Магнолия (22-08-2014 в 18ч09)
#222 23-08-2014 в 12ч16
Этап закрыт. Подводятся итоги.
#223 23-08-2014 в 13ч58
Вот и подошел к концу этап! Всех поздравляю и спешу объявить результаты:
На роли приняты:
На роль Дуси - Магнолия
На роль Рудольфа - Ellie
На роль Яны - Mikasa
Работы которые понравились: Brizzz, EvaKae, Совушка.
#224 23-08-2014 в 14ч18
Внимание кастинг! На фильм "Кровь подруги"
"Четыре подружки, знающих друг друга как говорится, с горшка: Эма, Лола, Кайя, Нина. Красивые, высокие, как на подбор! Всегда дружны и не разлей вода! Все было хорошо, пока не случилось страшное.
Ранним утром Эма позвонила подружкам и пригласила их на девичник в честь ее 18-летия. Подруги веселились,плясали, хохотали. Дело близилось к вечеру. Наступила ночь,все легли спать. Утром девочки проснулись от визга Нины, она стояла на кухне с окровавленным ножом и кричала что-то типо : "Ее убили, она мертва!!!". На полу в крови лежала Эма.
От страха, что их посадят девочки не стали звонить в полицию. К тому же они прекрасно понимали,что кроме них, в доме никого не могло быть...С этими мыслями подруги пришли к выводу: убийца среди них."
Роли:
Эма
Лола
Кайя
Нина
Описания ролей:
Эма
" Везунчик по жизни, всегда жила в шоколаде, за это ей завидовали. Брюнетка, кареглазая. Предпочитает больше платья."
Лола
"Мулатка. Брюнетка, зеленоглазая. Скромница с яркой внешностью и очаровательной речью."
Кайя
"В детстве иммигрировала с родителями из Франции. Красотка. Очень изысканна, утонченна. "Вся такая фифа" так говорили в шутку подружки.
Нина
"Умная, красивая. Живет не особо богато, но тем не менее всегда в тренде."
Ваша задача:
Используя описание создать образ. Напишите ваши предположения кто мог быть убийцей? Просто имя и почему именно она.
За правильно угаданный ответ,вы получите 10 баллов.
Подсказки:
-Убийца всегда ей завидовала
- Убийца не посторонний человек. Это кто-то из подруг
Последнее изменение внесено nassmo (23-08-2014 в 16ч32)
#225 23-08-2014 в 18ч20
Пока не знаю кто убийца но предполагаю что это Нина, первое ну какой нормальный человек будет брать в руки окровавленный нож(если это не орудие убийства), второе она из бедной семьи, а значит завидует багатым подружкам, а тем более Эмме. И мне кажется убийство было не случайным, Эмме не нравилось что с ними водится девочка с бедной семьи и была холодна к ней, а Нина в свою очередь решила эту проблему по своему.
И все же я думаю убийца Кайла. Зависть богатой девченки сильнее бедной. Она просто убрала конкуренту.
Последнее изменение внесено Mikаsa (24-08-2014 в 13ч36)