Ellie написал(а):
Вот и кому это было нужно? Лучше бы занимались усовершенствованием содержательной части проекта. Меня в целом устраивало судейство. Мнение участников более объективно?А вот на счет более подробного описания соглашусь, хотелось бы увидеть более продуманные сюжеты и описание персонажей. И дело тут отнюдь не в цвете кожи и волос, это всё дело второе. Просто термины вроде "добрый-злой" откровенно ставят меня в тупик. Ранее в одном из заданий было в описании "одевается откровенно и вызывающе" под такое описание попадают и тинейджеры пытающиеся выглядеть сексуально и девушки легкого поведения, в конце концов это может быть индивидуальный стиль как самовыражение. Будет это выглядеть женственно и гламурно, или дерзко с некой брутальностью, а может и вовсе ближе к какому-то неформальному стилю? И тут бы хотелось узнать о личности персонажа, чтобы изобразить этот стиль, а описание, в свою очередь, весьма скудное...Не редко речь шла только о внешности или манере поведения. "Первый парень на деревне" тоже весьма расплывчато, начинаешь додумывать сам, чем он такое звание заслужил. Потому образы и получаются разномастные и каждый думает, что именно его образ верный. Поверхностное описание=недоработанный образ или не совпадение представлений об этом образе. Я в принципе "за" некоторую свободу воображения, но судьям нужно учитывать, что при таком раскладе фраза"я себе это не так представляла" - критика и в собственный огород.
MediSon вы пишете, что описание хиленькое (трудно не согласиться), но в этом хиленьком описании из трех характеристик вы выбрали то, что вам приглянулось и решили плюнуть на то, что Макс оказывается кудрявый. А теперь упрекаете других в том, что они не написали о цвете волос и том, что в те времена мальчики не увлекались покраской волос. Насколько я заметила вам очень даже нравится додумывать сюжет и образ персонажа, а явные расхождения как раз и выдают вас. Вам нравится это. Поэтому меня удивляет, что именно вы подняли эту тему. Вам действительно нужно, чтоб ограничивали вашу фантазию?Или все же дело в месте и баллах?Вам нравится ваш образ, вы его считаете лучшим?Тогда он лучший!Не принимайте близко к сердцу критику и выбор судей, у всех свои вкусы. Вы ведь не соглашаетесь с критикой, только потому что вы видите этот образ именно так и не иначе или я ошибаюсь?В ущерб своей фантазии угодить всем?И готовы вы на то о чем говорите?Для чего вам новое голосование?Кто по вашему тут недостоин?
По поводу любимчиков я так полагаю, имеют ввиду Магнолию? (если уж цепляться за некоторые фразы в комментах) Вы считаете эти образы недостойными?Серьезно?Тогда какой объективности ждать теперь от "новшества"?
От меня всем 5, всех устраивает?все довольны?
Кстати Магнолия и у меня в любимчиках (^_^)\/
Вам разве не хочется узнать что думают другие относительно, так скажем, вшего творчества нет? Мне вот интерестно. И прошу заметить, что еще совсем недавно в конкурсе принимало участие участниц 10 если не больше, в итоге на данный момент их насчитывается всего 6. О чем это говорит? Конкурс становится не интересен: они не выигрывают, не занимают 1-3 места даже в самых маленьких эпизодиках, скучно...Причин то масса....
А не думали ввести что то новое? Пусть тоже самое судейство. Я не говорю, что нужно полностью перестать учиывать мнение главного судьи, но помнится в описании нашего конкурса есть поментка, что + от другого учатника = 10 баллом. А где плюсики то? Я все реже и реже замечаю это, что одна участница хвалит другую участницу. В добавок пусть уж выговарятся и участницы, если все копить в себе будет как в случаи с Misaka (застала момент когда одна участница покинула прокт из за того, что Misaka занимала первое место, вегда). Я думаю ели бы участники комментировали и давали свою оценку, то все было бы не так плачевно. Если уж хотите чтобы не было срача в обсуждении, просто на просто запрещаете писать ответ коментарору-участнику. Если правила нарушается то участница отстраняется на 1 этап. Это к примеру, все это можно проработать. Если вам это не нужно, то конечно давайте оставим все как есть, но тогда конкурс станет еще скуднее и однообразнее.
Что касается моего дополнения к сюжетам - меня совершенно не ограничевает, то какой будет роль и образ, славо Богу фантазия позволяет.
Могу подтвердить, что может быть образ не детально проработан. Кто эти не грешен...
Да мненравится образ Макса, который я придумала, было бы глупо отрецать что это не так. Просто мне иногда не понятен принцип судейства. Когда нужно все ведется строго, вплоть до самых мелочей ведется критика, но как только на сцене появляется кто то кто вызывает симпатию у судей (к примеру модель на роль выглидит очень красиво и ярко), то судьи не учитывают несовпадения с описанием эпизода, которые присутствуют у мадели.
Ну, я реалистка. И если мне не нравится выбраный Макс я не буду это скрывать. Он мне дейтсвительно не нравится. Грубо сделано, даже с соблюдением описания. Предпочитаете бросать пыль в глаза и хвалить всех у кого не получилось. Так и критик никакой не нужен, которого Nassmo давно ищет. Никто не будет совершенствоваться темпами.
Я уже написала свою оценку Nassmo, я думаю она что то учтет, а с чем то поспорт. А может быть вообще проигнорирует. Но я все же считаю, что что должны учитываться все возможные грани.
--------------------------------------------
С уважением ваша MediSon!