Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 10 11 12 13 14 15

#276 10-09-2014 в 15ч39

БимбоМощь
nassmo
...

EvaKae написал(а):

MediSon написал(а):

Ну...Я лично не нахожу выбраного Макса первым парнем на деревне) Срашненький он /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png
Уж простите, может быть это все из-за различия во вкусах, о которых не спорят)
Да куртка, да летняя майка) о времени года в описании этапа ничего не сказано, всего лишь моя импровизаия и только) говорите что много мелочей, а сами привязываетесь к ним)
А почему бы и не красные волосы?) На счет цвета волос тоже никаких пометок в описании) Давайте так...вы написали свое мнение о работе, давай я напишу свое мнение о прошедшем этапе)
Меня больше всего смутило, что слишком мало информации о роле, "первый парень на деревне" - это единственное от чего мы отталкивались, создавая образы. На мой взгляд этап был подготовлен плохо, так как и описание хиленькое и сюжет сам не очень многословен. Да и могу отследить, что у судей есть свои любимчики, даже за ранее могу сказать кто победить. Лично меня это не смущает, но я все равно больше всего предпочитаю общетвенное мнение, а не точку зрения какого то одного человека - причина все та же: со временем появляются любимчики и это портит всю субординацию в конкурсе.

Так что если уж хотите достойных работ, дайте людям больше описания) Цвет глаз, кожа, волосы и так далее...Я же не могу по средством рандома создать образ который угодил бы всем. Макса я видела вот таким вот....БЕЗ груди назовем это так) чтобы она хоть немного стала походить на парня, жаль что это не учитывалось)

Подписываюсь под каждое слово. Про любимчиков это прямо в точку. Автор темы даже не скрывает этого, скажем так. Ничего личного, но немного неприятно.

Ну вот насчет любимчиков. Их нет. Это извечная проблема. Если работа достойная, она выигрывает, каких-либо других критерий оценивая я не вижу. Это не в моих интересах кому-то занижать оценки. Так что извините, но вы не правы. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png

Последнее изменение внесено nassmo (10-09-2014 в 15ч39)

http://s018.radikal.ru/i508/1503/47/1b4d8f34cecd.png

Офлайн

#277 10-09-2014 в 15ч45

БимбоПлюш
EvaKae
...
Место: Санкт-Петербург

nassmo написал(а):

EvaKae написал(а):

MediSon написал(а):

Ну...Я лично не нахожу выбраного Макса первым парнем на деревне) Срашненький он /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png
Уж простите, может быть это все из-за различия во вкусах, о которых не спорят)
Да куртка, да летняя майка) о времени года в описании этапа ничего не сказано, всего лишь моя импровизаия и только) говорите что много мелочей, а сами привязываетесь к ним)
А почему бы и не красные волосы?) На счет цвета волос тоже никаких пометок в описании) Давайте так...вы написали свое мнение о работе, давай я напишу свое мнение о прошедшем этапе)
Меня больше всего смутило, что слишком мало информации о роле, "первый парень на деревне" - это единственное от чего мы отталкивались, создавая образы. На мой взгляд этап был подготовлен плохо, так как и описание хиленькое и сюжет сам не очень многословен. Да и могу отследить, что у судей есть свои любимчики, даже за ранее могу сказать кто победить. Лично меня это не смущает, но я все равно больше всего предпочитаю общетвенное мнение, а не точку зрения какого то одного человека - причина все та же: со временем появляются любимчики и это портит всю субординацию в конкурсе.

Так что если уж хотите достойных работ, дайте людям больше описания) Цвет глаз, кожа, волосы и так далее...Я же не могу по средством рандома создать образ который угодил бы всем. Макса я видела вот таким вот....БЕЗ груди назовем это так) чтобы она хоть немного стала походить на парня, жаль что это не учитывалось)

Подписываюсь под каждое слово. Про любимчиков это прямо в точку. Автор темы даже не скрывает этого, скажем так. Ничего личного, но немного неприятно.

Ну вот насчет любимчиков. Их нет. Это извечная проблема. Если работа достойная, она выигрывает, каких-либо других критерий оценивая я не вижу. Это не в моих интересах кому-то занижать оценки. Так что извините, но вы не правы. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png

Ну хорошо, если это так. Надеюсь меня не будут занижать из-за того, что я тут встряла с мнением /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

я старался удержать твою руку, но твои старания отпустить ее оказались намного сильнее.
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#278 10-09-2014 в 15ч49

БимбоМощь
nassmo
...

/modules/forum/img/smilies/epingle.gif  /modules/forum/img/smilies/epingle.gif  /modules/forum/img/smilies/epingle.gif
Я вижу многие недовольны системой моего оценивая...Поэтому, мы с судьями решили так:
Каждая из вас к концу этапа присылает оценки и комментарий к работе (насчет комментария, он необязателен, но желательно).Я вам в лс скину когда нужно присылать итоги.
Завтра закрою этап.

/modules/forum/img/smilies/epingle.gif  /modules/forum/img/smilies/epingle.gif  /modules/forum/img/smilies/epingle.gif

Последнее изменение внесено nassmo (10-09-2014 в 15ч50)

Офлайн

#279 10-09-2014 в 19ч08

БимбЕщё
MediSon
...
Место: Змиевка/Орел/Москва

nassmo написал(а):

Я вижу многие недовольны системой моего оценивая...Поэтому, мы с судьями решили так:
Каждая из вас к концу этапа присылает оценки и комментарий к работе (насчет комментария, он необязателен, но желательно).Я вам в лс скину когда нужно присылать итоги.
Завтра закрою этап.

У каждого свое мнение на этот счет.
Давайте опробуем этот вариант судейства, будет интересно! Побольше бы таких новшевств.

Офлайн

#280 10-09-2014 в 19ч57

БимбоМощь
nassmo
...

MediSon написал(а):

nassmo написал(а):

Завтра закрою этап.

Давайте опробуем этот вариант судейства, будет интересно! Побольше бы таких новшевств.

Хорошо! Единственное, что, попросили подождать до завтра... Поэтому,официально новшество вводится с завтрашнего дня.

Последнее изменение внесено nassmo (10-09-2014 в 19ч58)

Офлайн

#281 10-09-2014 в 22ч38

БимбЕщё
MediSon
...

nassmo написал(а):

MediSon написал(а):

nassmo написал(а):

Завтра закрою этап.

Хорошо! Единственное, что, попросили подождать до завтра... Поэтому,официально новшество вводится с завтрашнего дня.

Само собой это требует времени. Нам спешить некуда, так что все время в вашем распоряжении.

Последнее изменение внесено MediSon (10-09-2014 в 22ч38)

Офлайн

#282 11-09-2014 в 16ч43

БимбоВовсю
Ellie
...

Вот и кому это было нужно?  /modules/forum/img/smilies/goutte.gif Лучше бы занимались усовершенствованием содержательной части проекта. Меня в целом устраивало судейство. Мнение участников более объективно?А вот на счет более подробного описания соглашусь, хотелось бы увидеть более продуманные сюжеты и описание персонажей. И дело тут отнюдь не в цвете кожи и волос, это всё дело второе. Просто термины вроде "добрый-злой" откровенно ставят меня в тупик. Ранее в одном из заданий было в описании "одевается откровенно и вызывающе" под такое описание попадают и тинейджеры пытающиеся выглядеть сексуально и девушки легкого поведения, в конце концов это может быть индивидуальный стиль как самовыражение. Будет это выглядеть женственно и гламурно, или дерзко с некой брутальностью, а может и вовсе ближе к какому-то неформальному стилю? И тут бы хотелось узнать о личности персонажа, чтобы изобразить этот стиль, а описание, в свою очередь, весьма скудное...Не редко речь шла только о внешности или манере поведения. "Первый парень на деревне" тоже весьма расплывчато, начинаешь додумывать сам, чем он такое звание заслужил. Потому образы и получаются разномастные и каждый думает, что именно его образ верный. Поверхностное описание=недоработанный образ или не совпадение представлений об этом образе. Я в принципе "за" некоторую свободу воображения, но судьям нужно учитывать, что при таком раскладе фраза"я себе это не так представляла" - критика и в собственный огород.
MediSon вы пишете, что описание хиленькое (трудно не согласиться), но в этом хиленьком описании из трех характеристик вы выбрали то, что вам приглянулось и решили плюнуть на то, что Макс оказывается кудрявый. А теперь упрекаете других в том, что они не написали о цвете волос и том, что в те времена мальчики не увлекались покраской волос. Насколько я заметила вам очень даже нравится додумывать сюжет и образ персонажа, а явные расхождения как раз и выдают вас. Вам нравится это. Поэтому меня удивляет, что именно вы подняли эту тему. Вам действительно нужно, чтоб ограничивали вашу фантазию?Или все же дело в месте и баллах?Вам нравится ваш образ, вы его считаете лучшим?Тогда он лучший!Не принимайте близко к сердцу критику и выбор судей, у всех свои вкусы. Вы ведь не соглашаетесь с критикой, только потому что вы видите этот образ именно так и не иначе или я ошибаюсь?В ущерб своей фантазии угодить всем?И готовы вы на то о чем говорите?Для чего вам новое голосование?Кто по вашему тут недостоин?
По поводу любимчиков я так полагаю, имеют ввиду Магнолию? (если уж цепляться за некоторые фразы в комментах) Вы считаете эти образы недостойными?Серьезно?Тогда какой объективности ждать теперь от "новшества"?

От меня всем 5, всех устраивает?все довольны?
Кстати Магнолия и у меня в любимчиках (^_^)\/

Офлайн

#283 11-09-2014 в 19ч56

БимбЕщё
MediSon
...

Ellie написал(а):

Вот и кому это было нужно?  /modules/forum/img/smilies/goutte.gif Лучше бы занимались усовершенствованием содержательной части проекта. Меня в целом устраивало судейство. Мнение участников более объективно?А вот на счет более подробного описания соглашусь, хотелось бы увидеть более продуманные сюжеты и описание персонажей. И дело тут отнюдь не в цвете кожи и волос, это всё дело второе. Просто термины вроде "добрый-злой" откровенно ставят меня в тупик. Ранее в одном из заданий было в описании "одевается откровенно и вызывающе" под такое описание попадают и тинейджеры пытающиеся выглядеть сексуально и девушки легкого поведения, в конце концов это может быть индивидуальный стиль как самовыражение. Будет это выглядеть женственно и гламурно, или дерзко с некой брутальностью, а может и вовсе ближе к какому-то неформальному стилю? И тут бы хотелось узнать о личности персонажа, чтобы изобразить этот стиль, а описание, в свою очередь, весьма скудное...Не редко речь шла только о внешности или манере поведения. "Первый парень на деревне" тоже весьма расплывчато, начинаешь додумывать сам, чем он такое звание заслужил. Потому образы и получаются разномастные и каждый думает, что именно его образ верный. Поверхностное описание=недоработанный образ или не совпадение представлений об этом образе. Я в принципе "за" некоторую свободу воображения, но судьям нужно учитывать, что при таком раскладе фраза"я себе это не так представляла" - критика и в собственный огород.
MediSon вы пишете, что описание хиленькое (трудно не согласиться), но в этом хиленьком описании из трех характеристик вы выбрали то, что вам приглянулось и решили плюнуть на то, что Макс оказывается кудрявый. А теперь упрекаете других в том, что они не написали о цвете волос и том, что в те времена мальчики не увлекались покраской волос. Насколько я заметила вам очень даже нравится додумывать сюжет и образ персонажа, а явные расхождения как раз и выдают вас. Вам нравится это. Поэтому меня удивляет, что именно вы подняли эту тему. Вам действительно нужно, чтоб ограничивали вашу фантазию?Или все же дело в месте и баллах?Вам нравится ваш образ, вы его считаете лучшим?Тогда он лучший!Не принимайте близко к сердцу критику и выбор судей, у всех свои вкусы. Вы ведь не соглашаетесь с критикой, только потому что вы видите этот образ именно так и не иначе или я ошибаюсь?В ущерб своей фантазии угодить всем?И готовы вы на то о чем говорите?Для чего вам новое голосование?Кто по вашему тут недостоин?
По поводу любимчиков я так полагаю, имеют ввиду Магнолию? (если уж цепляться за некоторые фразы в комментах) Вы считаете эти образы недостойными?Серьезно?Тогда какой объективности ждать теперь от "новшества"?

От меня всем 5, всех устраивает?все довольны?
Кстати Магнолия и у меня в любимчиках (^_^)\/

Вам разве не хочется узнать что думают другие относительно, так скажем, вшего творчества нет? Мне вот интерестно. И прошу заметить, что еще совсем недавно в конкурсе принимало участие участниц 10 если не больше, в итоге на данный момент их насчитывается всего 6. О чем это говорит? Конкурс становится не интересен: они не выигрывают, не занимают 1-3 места даже в самых маленьких эпизодиках, скучно...Причин то масса....
А не думали ввести что то новое? Пусть тоже самое судейство. Я не говорю, что нужно полностью перестать учиывать мнение главного судьи, но помнится в описании нашего конкурса есть поментка, что + от другого учатника = 10 баллом. А где плюсики то? Я все реже и реже замечаю это, что одна участница хвалит другую участницу. В добавок пусть уж выговарятся и участницы, если все копить в себе будет как в случаи с Misaka (застала момент когда одна участница покинула прокт из за того, что Misaka занимала первое место, вегда). Я думаю ели бы участники комментировали и давали свою оценку, то все было бы не так плачевно. Если уж хотите чтобы не было срача в обсуждении, просто на просто запрещаете писать ответ коментарору-участнику. Если правила нарушается то участница отстраняется на 1 этап. Это к примеру, все это можно проработать. Если вам это не нужно, то конечно давайте оставим все как есть, но тогда конкурс станет еще скуднее и однообразнее.
Что касается моего дополнения к сюжетам - меня совершенно не ограничевает, то какой будет роль и образ, славо Богу фантазия позволяет.
Могу подтвердить, что может быть образ не детально проработан. Кто эти не грешен...
Да мненравится образ Макса, который я придумала, было бы глупо отрецать что это не так. Просто мне иногда не понятен принцип судейства. Когда нужно все ведется строго, вплоть до самых мелочей ведется критика, но как только на сцене появляется кто то кто вызывает симпатию у судей (к примеру модель на роль выглидит очень красиво и ярко), то судьи не учитывают несовпадения с описанием эпизода, которые присутствуют у мадели.
Ну, я реалистка. И если мне не нравится выбраный Макс я не буду это скрывать. Он мне дейтсвительно не нравится. Грубо сделано, даже с соблюдением описания. Предпочитаете бросать пыль в глаза и хвалить всех у кого не получилось. Так и критик никакой не нужен, которого Nassmo давно ищет. Никто не будет совершенствоваться темпами.

Я уже написала свою оценку Nassmo, я думаю она что то учтет, а с чем то поспорт. А может быть вообще проигнорирует. Но я все же считаю, что что должны учитываться все возможные грани.

--------------------------------------------
С уважением ваша MediSon!

Офлайн

#284 11-09-2014 в 20ч31

БимбоНуб
...

Совершенно согласна с Ellie по-поводу усовершенствования проекта.

Ellie написал(а):

хотелось бы увидеть более продуманные сюжеты и описание персонажей.

А так же ничего не имею против предложения MediSon, такая система оценивания успешно применяется в проекте "Лунапарк" /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#285 11-09-2014 в 21ч33

БимбоВовсю
Ellie
...

Причин масса, а речь всегда об одной. "Им не интересно, потому что они не выигрывают". а мне вот интересно создавать образ и идея проекта мне нравится, так что хотелось бы улучшения увидеть именно в содержании. Сама идея проекта как бы не предусматривает такое голосование. Что за кастинг на фильм, где актеры выбирают сами себя или уступают свою роль кому-то? х) Ну я могу понять и ваше чувство справедливости...Только ведь и правда никто тут не комментирует понравившиеся работы, а только жалуется и проявляет неуважение по отношению к остальным!
Кто вас заставляет хвалить тех кто вам не нравится?А чего вы добьетесь только осуждением?
Что за общественное мнение?Мы все тут "какой-то один человек со своей точкой зрения"
И кого бы не выбрали судьи, все эти 10 человек со своей точкой зрения могут похвалить того кто им действительно понравился, вместо того, чтобы рассуждать о том кто недостоин, необъективен, не справился.Замечайте то что вам нравится!
Почему бы каждому не написать, что бы он хотел изменить в проекте (в заданиях, сюжете) А может вы с богатой фантазией выступите сценаристом и сами выберете актеров?Вдруг кто еще захочет?Мы можем голосовать за хорошие идеи и сюжеты. Можно попробовать "экранизировать" какую-нибудь новеллу.Зачем убирать задание с предметом, ведь можно просто лучше их подбирать для задания. Пусть судейство остается за судьями, а участники смогут дать свой дополнительный голос с комментарием тем кому хотят. Тем кто действительно понравился, а не всем. И не нужно будет никого отстранять за срач. Будьте не только реалистами...будьте тактичными реалистами /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Все можно изменить при желании, а то к чему это все приведет зависит от методов /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png

Офлайн

#286 11-09-2014 в 22ч27

БимбЕщё
MediSon
...

Ellie написал(а):

Причин масса, а речь всегда об одной. "Им не интересно, потому что они не выигрывают". а мне вот интересно создавать образ и идея проекта мне нравится, так что хотелось бы улучшения увидеть именно в содержании. Сама идея проекта как бы не предусматривает такое голосование. Что за кастинг на фильм, где актеры выбирают сами себя или уступают свою роль кому-то? х) Ну я могу понять и ваше чувство справедливости...Только ведь и правда никто тут не комментирует понравившиеся работы, а только жалуется и проявляет неуважение по отношению к остальным!
Кто вас заставляет хвалить тех кто вам не нравится?А чего вы добьетесь только осуждением?
Что за общественное мнение?Мы все тут "какой-то один человек со своей точкой зрения"
И кого бы не выбрали судьи, все эти 10 человек со своей точкой зрения могут похвалить того кто им действительно понравился, вместо того, чтобы рассуждать о том кто недостоин, необъективен, не справился.Замечайте то что вам нравится!
Почему бы каждому не написать, что бы он хотел изменить в проекте (в заданиях, сюжете) А может вы с богатой фантазией выступите сценаристом и сами выберете актеров?Вдруг кто еще захочет?Мы можем голосовать за хорошие идеи и сюжеты. Можно попробовать "экранизировать" какую-нибудь новеллу.Зачем убирать задание с предметом, ведь можно просто лучше их подбирать для задания. Пусть судейство остается за судьями, а участники смогут дать свой дополнительный голос с комментарием тем кому хотят. Тем кто действительно понравился, а не всем. И не нужно будет никого отстранять за срач. Будьте не только реалистами...будьте тактичными реалистами /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Все можно изменить при желании, а то к чему это все приведет зависит от методов /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png

Я говорила только о дополнительных момента в судействе. И почему вы так уверены что это будет сплошной неготив?) Вот вы, как я посмотрю спокойно отноитесь к критике. И когда к примеру я буду оценивать вас вы можете нужное подчеркнуть и отметить. К тому же хочу сказать, что судья все уже предусмотрела, тем более хочу отметить тот факт, что именно судья предложила данный метод, как дополнение. Вдобавок, нет необходимости выставлять на показ свои отзывы. Для того и существует ЛС. Все свои комментарии и оценки можно отправить непосредственно судье, уж она то разберется.
Я только поддержала идею на счет судейства, я не препятствую другим нововведениям, надо помнить что все решает большенство, а не только я одна.
К сожалению, я боюсь что придумывать сюжеты я не могу. у нас есть уже сценарист Агатта. Она знает свое дело. А я еще хочу побыть тут в качестве участницы. Но я могу поделится с ней своими сообржениями и предложениями.
Что касается придумывания сюжетов: это уже совсем другая история. Проект "Киносолон" должен остаться им. Если другие хотят попробовать себя в качестве режессера и сценариста, то этому можно посвятить целый эпизод с соответствующим заданием.
И еще...В своем тексте вы упоминули что никакие кастинги не проводятся посредством того, что победители выбирают сами себя. Как и в прошлом своем ответе скажу еще раз, это всего лишь дополнение, главное решение выдвигает сама судья. Если уж пошло такое сравнение то будущие актрисы наврятле приходят на кастинг уже в образах с прической и макияжем, которые зарание выбраны под роль.
Я всегда за тактичность. Но и за правду тоже. Что это за конкурс такой когда в место серьзного кастенга сюсюканье с участниками.

Последнее изменение внесено MediSon (11-09-2014 в 22ч30)

Офлайн

#287 12-09-2014 в 11ч11

БимбоМощь
nassmo
...

MediSon написал(а):

Ellie написал(а):

Я говорила только о дополнительных момента в судействе. И почему вы так уверены что это будет сплошной неготив?) Вот вы, как я посмотрю спокойно отноитесь к критике. И когда к примеру я буду оценивать вас вы можете нужное подчеркнуть и отметить. К тому же хочу сказать, что судья все уже предусмотрела, тем более хочу отметить тот факт, что именно судья предложила данный метод, как дополнение. Вдобавок, нет необходимости выставлять на показ свои отзывы. Для того и существует ЛС. Все свои комментарии и оценки можно отправить непосредственно судье, уж она то разберется.
Я только поддержала идею на счет судейства, я не препятствую другим нововведениям, надо помнить что все решает большенство, а не только я одна.
К сожалению, я боюсь что придумывать сюжеты я не могу. у нас есть уже сценарист Агатта. Она знает свое дело. А я еще хочу побыть тут в качестве участницы. Но я могу поделится с ней своими сообржениями и предложениями.
Что касается придумывания сюжетов: это уже совсем другая история. Проект "Киносолон" должен остаться им. Если другие хотят попробовать себя в качестве режессера и сценариста, то этому можно посвятить целый эпизод с соответствующим заданием.
И еще...В своем тексте вы упоминули что никакие кастинги не проводятся посредством того, что победители выбирают сами себя. Как и в прошлом своем ответе скажу еще раз, это всего лишь дополнение, главное решение выдвигает сама судья. Если уж пошло такое сравнение то будущие актрисы наврятле приходят на кастинг уже в образах с прической и макияжем, которые зарание выбраны под роль.
Я всегда за тактичность. Но и за правду тоже. Что это за конкурс такой когда в место серьзного кастенга сюсюканье с участниками.

Во-первых, с чего вы взяли, что сценарист Агатта? Во-вторых конкретно объясните, что вас не устраивает. Насчет системы оценивания, идея не была взята из проекта "Лунапарк". В большинстве конкурсов и проектов, пускай даже телевизионных, она используется. Если есть какие-то конкретные притензии ВСЕХ участниц, то прошу, пишите, только более четко. Не нужно этих длинных писанин, более кратко значит более понятно (по-крайней мере для меня) ибо возникает путаница.

Последнее изменение внесено nassmo (12-09-2014 в 11ч12)

Офлайн

#288 12-09-2014 в 13ч53

БимбоМощь
nassmo
...

Оценки выставлю по такому принципу, просто сложу все оценки, что вы мне прислали. А от судей внесу пару баллов симпатии(естественно к образу).

Офлайн

#289 12-09-2014 в 13ч56

БимбЕщё
MediSon
...

Простите, если ошиблась с именес сценариста. Агатта личность достаточно таинственная именно для меня, поэтому мне показалось, что возможно она заведует этой частью при создании этапов. Все мы можем ошибаться, прошу не расценивать даную ошибку как грубость.
Свое мнение я написала уже не поредственно вам самой в нашей предыдущей дисскуссии. Более чем было изложено претензий нет.

Офлайн

#290 12-09-2014 в 14ч43

БимбоНуб
...

nassmo написал(а):

Насчет системы оценивания, идея не была взята из проекта "Лунапарк". В большинстве конкурсов и проектов, пускай даже телевизионных, она используется.
[/b]
Я вовсе не имела ввиду, что Вы взяли эту систему из данного проекта, просто хотела сказать, что система эта проверенная, успешно применяется и на нашем форуме, и собственно благодаря данной системе оценивания в проекте "Лунапарк" никто не жалуется на необъективность.

Офлайн

#291 12-09-2014 в 14ч49

БимбоМощь
nassmo
...

Магнолия написал(а):

nassmo написал(а):

Насчет системы оценивания, идея не была взята из проекта "Лунапарк". В большинстве конкурсов и проектов, пускай даже телевизионных, она используется.

Я вовсе не имела ввиду, что Вы взяли эту систему из данного проекта, просто хотела сказать, что система эта проверенная, успешно применяется и на нашем форуме, и собственно благодаря данной системе оценивания в проекте "Лунапарк" никто не жалуется на необъективность.
[/b]
Извините, недопоняла/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#292 12-09-2014 в 15ч06

БимбоВовсю
Ellie
...

Ух ты, большущее спасибо от меня создателям проекта, просто в восторге от нового этапа  /modules/forum/img/smilies/coeur.gif потрясающе, вы молодцы *o* готова расцеловать вас на радостях   /modules/forum/img/smilies/miou.gif

Офлайн

#293 12-09-2014 в 23ч16

БимбоНуб
...

У вас очень интересный проект! Поздравляю! Но не могли бы вы сделать такие кастинки как например: Кровавые подруги! Очень прочитать было интересно!

Офлайн

#294 14-09-2014 в 13ч38

БимбоВовсю
Brizzz
...

Влюбилась в Гу Ellie /modules/forum/img/smilies/content4.gif   /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#295 14-09-2014 в 15ч58

БимбоМощь
nassmo
...

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/18260.jpg

Несколько слов о участницах кастинга на фильм "Дно":

Ellie
Классная работа!  Так, на мой взгляд, и выглядит неупокоенный дух. . Все очень детально проработано, глаза, волосы, губы. Одежда подобрано отлично. Хочется еще отметить цвет кожи. Очень сложно подобрать макияж и одежду к такому оттенку. 
RubyNight
Очень нравится лицо, миловидное. Меня смущает чернота теней, на мой взгляд очень сильно бросается в глаза, и Аника уже не дотягивает до планки девушки писаной красоты.. Слишком просто, и похоже, что она в горы пошла , а не на пляж.
MediSon
Образ очень красивый, прямо сильно мне нравится.  Но на мой взгляд задание выполнено не точно, все же в сценарии призрак Аники описан как злой и мятежный, считаю, нужно было на лице отобразить злость. Еще не понятно зачем ей в руке кувшин? Он, конечно, в образ хорошо вписался, и пузырьки создают впечатление, что она находится под водой, но с ним Ваша работа больше напоминает фонтанную статую, нежели призрак.
Магнолия
Очень интересный образ, вполне оригинален. Соблюдены все оттенки, что очень радует. Создается впечатление, что девушка имеет высокую самооценку, из- за этого создается неверное впечатление об Анике. Но это мелочи, образ нравится!
EvaKae
Вот смотрю на Вашу работу и не могу понять чего мне не хватает  Вижу лишние элементы. Блестки на плечах и браслет, эти предметы забирают на себя все внимание. Наверное, наряд слишком прост, без "изюминки". На лице вижу боль, а злости не вижу, т.к. тени, которые Вы использовали, хоть и темные, но взгляд смягчают, потому, что скрадывают брови.
Brizzz
О том как одевалась Аника в жизни нам не известно, поэтому ничего не могу сказать о соответствии описанию. Но образ очень элегантный, нравится сочетание вещей и цветов. Но она не похожа на ту беззащитную девушку, которая потеряла все. Аника больше напоминает даму из высшего общества или карьеристку,холоднокровную и расчетливую.
Nefertitu
Лицо очень непонятное. Нет, оно красивое, и вполне себе привлекательное, но это не Аника. Что касается одежды, цвет не очень подходящий, да и стиль не в тему. На водном скуторе в таком платье не покатаешься. Плохо.

Офлайн

#296 14-09-2014 в 17ч44

БимбЕщё
MediSon
...

Это...в игре какой то баг опять, у меня половина игры не отображается, в том числе и все Шэ Нин...
Скажите можно ли следующий этап начать после того как технические приблемы исправят? Могу с увереностью сказать, что не только у меня такое, многие в недоумении...Могу сделать скрин если есть необходимость.

Офлайн

#297 14-09-2014 в 20ч04

БимбоМощь
nassmo
...

MediSon написал(а):

Это...в игре какой то баг опять, у меня половина игры не отображается, в том числе и все Шэ Нин...
Скажите можно ли следующий этап начать после того как технические приблемы исправят? Могу с увереностью сказать, что не только у меня такое, многие в недоумении...Могу сделать скрин если есть необходимость.

Этап длится неделю, вы все успеете. Тем более уже походу все исправили)

Офлайн

#298 14-09-2014 в 21ч24

БимбЕщё
MediSon
...

а у меня еще есть...я не думаю что так у всех...

Последнее изменение внесено MediSon (14-09-2014 в 21ч36)

Офлайн

#299 16-09-2014 в 21ч46

БимбАноним
Flerka
...
Место: Йошкар-Ола

*Завывает,аки привидение* Жив ли ещё проект?Живы ли участницы? /modules/forum/img/smilies/snif.gif

Ну это было так,лирическое отступление /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif

Красавицы все какие /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif
Мне вот особенно Небесная дева у Brizzz понравилась) Вроде говорили,что только участницы могут голос друг за друга отдавать?А то б я проголосовала за неё)

http://www.calorizator.ru/line/Z1GcCM9O_70_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Офлайн

#300 17-09-2014 в 10ч01

БимбоМощь
nassmo
...

Завтра последний срок сдачи работ!

Офлайн

Страницы : 1 ... 10 11 12 13 14 15