Несколько слов о работах участниц:
Nefertitu
Зачем вы торопитесь? Из-за этого получается нелепый образ! Причем тут серая кожа? Вы ведь не зомби, не труп делаете, а девушку, человека. Даже оценить не на что. У вас ведь огромный выбор одежды, куча различных цветов! В вашем распоряжение ШеНин. Я поняла ваш выбор если бы у вас был 1-5 уровень!
RybyNight
Слишком однотонный и скучный образ,да и к тому же в описание было указано о карих глазах,что у вашего образа не наблюдаю. Разбавьте образ и будет все отлично! В конце концов ШеНин в вашем распоряжение.Вдохновения вам! + за лицо.
Olechka
Опять же в вашем образе преобладает скромность. Да, действительно, волосы идеально схожи с описанием за это +. Но, согласитесь, сами понимаете, что образ далековат до идеального... У вас большие задатки на первые места, старайтесь! И на заметку: клатч портит всю картину образа!
Ellie
Начну с лица, глаза должны быть карими, как шоколад, но в целом вся картина грусти передана. Минус вам за белый цвет, во-первых, сливается с фоном, во-вторых, с кожей. Также, эти ботильоны не совсем сюда подходят. Но образ безусловно один из лучших!
EvaKae
Первый образ не понятен моему воображению, поэтому, начну оценивать второй! Великолепное сочетание цветов и вещей, прямо душа радуется! Стопроцентное попадание в образ! Смутило лицо, но прочитав предысторию поняла о наклонностях девочки к неформальности
Магнолия
Красивый образ, хорошее сочетание. В глазах читается боль, предательство... И эта легкая небрежность в образе... Все выражает чувства, которые она испытывает. Единственное, что я бы добавила, перчатки!
Brizzz
Начну с плохого, окончу хорошим!
Лицо на ТП похоже. Не пропорциональное какое-то, через чур переигранное.
Касательно одежды нет претензий! Вы молодец! По всеобщему мнению у вас лучший образ!
MediSon
Не хватило безумства в ее лице, не думаю, что рассеянная и грустная девушка способна на такой жестокий поступок. Она скорее забьется в угол чем убьет кого-либо, даже муху. Второй образ лучше, сапожки предают элегантности образу, но шарфик и ремень тут не в тему. Я бы их заменила.
Effie
Много вопросов по данному образу. Но самый, пожалуй, главный - это невеста? Разве ваш уровень не дает более шикарного выбора в ШеНине? На мой взгляд ваши образы должны совпадать с вашими возможностями. Вы умеете лучше... Я знаю!!!
Ангулема
Вписывается и пистолет, и пальто. Ну очень уж по душе образ! Безусловно прекрасная задумка! Даже не смотря на то, что наряд со звезды, вы смогли предать индивидуальности образу! Браво
Последнее изменение внесено nassmo (27-09-2014 в 08ч28)