KissKissa написал(а):
Можно снова записаться?
Можно)
KissKissa написал(а):
Можно снова записаться?
Я записываюсь)
Записала
Последнее изменение внесено Агатта (31-07-2014 в 11ч51)
В 00:00 по Московскому времени набор участниц будет закрыт!
Последнее изменение внесено Агатта (31-07-2014 в 12ч36)
Записываюсь
Агатта написал(а):
В 00:00 по Московскому времени набор участниц будет закрыт!
nassmo написал(а):
Набор закрыт!
Требуется сценарист! По всем вопросам обращаться ко мне.
Я постоянно не успеваю записаться((( А ВНЕ не хочется
Последнее изменение внесено Ангулема (01-08-2014 в 11ч49)
Всем, кто еще хочет участвовать в проекте! Если вы сегодня успеете сдать работы на первый этап до 00:00 по Московскому времени, то я приму вас как участников!(Чтобы узнать какая вам досталась роль напишите мне). Если вы не хотите до конца конкурсной недели участвовать, то сдайте работу с пометкой ВНЕ.
Я влюбилась в вампира! О_О Алреин вампир просто нечто!
Крона написал(а):
Последнее изменение внесено Алрея (02-08-2014 в 02ч48)
Алрея написал(а):
Крона написал(а):
Спасибо за такой отзыв о работе, безумно приятно Буду держать кулачки за Вашу русалку, ведь она просто божественна *0*
Еще очень понравились работы Mikael, Mikаsa, T122, Cinnamonandpepper и Ангулема
Алрея написал(а):
Крона написал(а):
Спасибо за такой отзыв о работе, безумно приятно Буду держать кулачки за Вашу русалку, ведь она просто божественна *0*
Еще очень понравились работы Mikael, Mikаsa, T122, Cinnamonandpepper и Ангулема
Ссылка на внешнее изображение
Franchesca
Загадочный образ, ничего лишнего… Красиво.
МакКайла
Уж очень молодая ведьмочка вышла…Задумка достойная!
Mikael
Завораживающий образ! Худоба шикарна!!! Прелестно
Cinnamonandepeppender
Ох и лицо! Просто жуть какое шикарное! Сумку бы чёрную и было бы вообще идеально!
Meiko
Вот действительно шикарная ведьма…И лицо такое злобное, прямо мурашки по коже…
RubyNight
У вас шикарная дама вышла!!!
Джина7
Нежная русалка вышла, но вот с цветом рыбок не то немного и вот аксессуар на голове как-то смущает…Но в целом хорошо вышло
Крона
Хороший образ, но уж слишком намешали вы всего… Что-то убрать можно было… Но учитывая вашу оригинальность, думаю, вы справились с заданием…
Алрея
Вампирша шикарна! Просто слов нет, история тоже очень понравилась…И так шикарно вышла она как в луже крови стоит, супер!
Ангулема
Интересный образ русалки, нежная и воздушная… Немного бросается в глаза зелёный пояс, стоило нежнее цвет выбрать…
MmmDanon
Интересная задумка образа, прямо вижу как выплывает из морской пучины… Красота!
Polaris
Интересная дама, но если я не ошибаюсь, топ и юбка с одного комплекта…Стоило бы побольше с нарядом фантазировать…
Т122
Прямо ведьма!!! Действительно ведьма! То что надо!
Mikasa
Нежный образ! Очень нравится!!!
Благодарю за участие в съемках и оценку.
Что-то в новом этапе сплошные королевы(
Спасибо, что оценили мою ведьмочку))
Влюбилась в ведьму Meiko
Благодарю Вас за такие оценки и комментарий! Очень рада, что история и образ понравились
P.S. Вы точно подметили про лужу крови, именно такого эффекта я и хотела добиться
Ссылка на внешнее изображение
Franchesca
Ваш образ действительно напоминает королеву… Еще мне кажется, что он напоминает Белоснежку, белая хрустальная кожа и эти черные, как уголь, волосы… Все мне напоминает о ней! Также мне кажется, что без пояса было бы лучше! Но в целом гармоничность образа весьма великолепна!!!
МакКайла
Весьма молод король! Больше на принца смахивает! Но образ шикарен! Идеальное сочетание вещей! Цвета гармонируют!
Mikael
В целом образ хорош. Смущает цветовая гамма… Корсет грубовато смотрится в образе… Режет глаз его сочетание с нежными туфельками и колготками… Если попробовать заменить корсет, получится прекрасный образ!
Cinnamonandepeppender
Образ действительно современный… Принцесса в наше время выглядела бы действительно так… Цвет колгот меня сильно смущает или же все же не подходят туфли… Что-то одно… НО! Задумка прекрасная!!!
Meiko
Образ нищего…Браво, вы справились! Но пояс женский не подходит… Хотя это отчасти наша вина…
RubyNight
Ваш образ превосходен! Идеальное сочетание! Прекрасная цветовая гамма… Точь в точь как в мультфильме!!! БРАВО!
Джина7
Уж больно молода ваша королева… Это скорее принцесса… Не подходит. Экспериментируйте с лицом…
Почти во всех этапах вашей ошибкой является лицо!!!
Крона
Лицо превосходно! Я заметила, что вы любите проводить некие эксперименты с цветовой гаммой образа… И у вас всегда это хорошо получается… Но вот с цветом кольца вы на этот раз прогадали…
Алрея
Как всегда прекрасно!!! Это мудрое лицо перекрывает явно женскую внешность!!! Цвета подобраны превосходно!!! Вы молодец!
Ангулема
Вы продумали каждую деталь этого образа… Самый, на мой взгляд, интересный нищий!
MmmDanon
---
Polaris
В целом на роль подходит… Но почему у него волосы настолько белы, что прям с фоном сливаются?
Т122
Для мультфильма образ хорош! Да и для фильма неплох… Молодец!!!
Mikasa
Действительно усовершенствованная версия!!! Вы как всегда… Превосходно! Единственное что… Это узоры на юбке внизу… Были бы они черными….
Последнее изменение внесено nassmo (04-08-2014 в 12ч12)
Девушки! Не забываем про бонусный балл!!!
Я понимаю, что это прозвучит как отмазка, но на моем экране я просто не разглядела цвета колец! как же глупо вышло((( В следующий раз буду внимательней!!!
Крона написал(а):
Я понимаю, что это прозвучит как отмазка, но на моем экране я просто не разглядела цвета колец! как же глупо вышло((( В следующий раз буду внимательней!!!
На бандану требуется аж 41 уровень! Не понимаю зачем включать в список такой предмет если половина его купить не сможет
nassmo написал(а):
Franchesca
Ваш образ действительно напоминает королеву… Еще мне кажется, что он напоминает Белоснежку, белая хрустальная кожа и эти черные, как уголь, волосы… Все мне напоминает о ней! Также мне кажется, что без пояса было бы лучше! Но в целом гармоничность образа весьма великолепна!!!
Я могу завтра утром выложить работу? по Москве это будет 8-9 часов утра, а то мне денег не хватает
Ангулема написал(а):
Я могу завтра утром выложить работу? по Москве это будет 8-9 часов утра, а то мне денег не хватает