Напоминаю! В связи с тем, что конкурсы затратны, разрешается делать скрины прямо из бутика не покупая наряда!
Можно присылать в таком виде:
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15
#151 10-08-2014 в 20ч52
#152 11-08-2014 в 11ч15
А что за суть нового проекта?
#153 11-08-2014 в 11ч56
Вот откуда пошло это...
Может быть кто-то заметил, но очередь на предметы сбилась уже в самом начале, а это немного огорчает, потому что правила этапа попросту нарушены.
Вот так и случается одни уходят, другие приходят...Наверное, как мне кажется, об этом нужно было задуматься в самом начале - оставаться в проекте, или не принимать в нем никакого участия...Пожалуйста, решите уже для себя будите вы участвовать дальше или нет, пока конкурс не зашел слишком далеко. Не знаю как другим, но мне вся эта путаница с предметами совсем не по душе...С виду получается, что я тоже оказалась нарушительницей...А все потому, что участница, которая решила участвовать сошла с дистанции, разместив свой пост с моделью на роль, при этом удалив его спустя какое то время...Я бы не хотела подобных ситуаций вновь, не только по отношению к себе но и по отношению к другим участникам.
А что касается по поводу Mikasa - я не вижу ничего плохого в ее участии и параллельной помощи администрации конкурса, в данном этапе кто-то же должен был начать, это право досталось ей, как победительнице прошлого конкурса в данной теме.
Всем спасибо за внимание! Удачи участником конкурса, вдохновения, позитива, победы!)
Последнее изменение внесено MediSon (11-08-2014 в 12ч01)
#154 11-08-2014 в 12ч54
MediSon написал(а):
Вот откуда пошло это...
Может быть кто-то заметил, но очередь на предметы сбилась уже в самом начале, а это немного огорчает, потому что правила этапа попросту нарушены.
Вот так и случается одни уходят, другие приходят...Наверное, как мне кажется, об этом нужно было задуматься в самом начале - оставаться в проекте, или не принимать в нем никакого участия...Пожалуйста, решите уже для себя будите вы участвовать дальше или нет, пока конкурс не зашел слишком далеко. Не знаю как другим, но мне вся эта путаница с предметами совсем не по душе...С виду получается, что я тоже оказалась нарушительницей...А все потому, что участница, которая решила участвовать сошла с дистанции, разместив свой пост с моделью на роль, при этом удалив его спустя какое то время...Я бы не хотела подобных ситуаций вновь, не только по отношению к себе но и по отношению к другим участникам.
А что касается по поводу Mikasa - я не вижу ничего плохого в ее участии и параллельной помощи администрации конкурса, в данном этапе кто-то же должен был начать, это право досталось ей, как победительнице прошлого конкурса в данной теме.
Всем спасибо за внимание! Удачи участником конкурса, вдохновения, позитива, победы!)
Да, действительно, в этом этапе возникли проблемы с заданием, больше такого задания не будет)
#155 11-08-2014 в 12ч57
Dzihiri написал(а):
А что за суть нового проекта?
Все написано в регламенте и описании проекта
#156 11-08-2014 в 14ч35
Ссылка на внешнее изображение
Несколько слов об участницах:
Mikasa
Мне не хватило сексуальности в первом образе, но ее достаточно во втором! Вы молодец!
RubyNight
Ее злобное лицо меня просто поразило, прямо настоящая злая Королёва . Туфли и пояс я бы все же заменила на что-то более вычурное, необычное… На фоне всего образа они очень выделяются.
Ангулема
Интересная дамочка вышла! Такой хитрый взгляд и эта милая улыбка, но вот мне лично не хватило больше сексуальности в ней, она же Люкаса соблазнять должна.
Т122
С описанием и внешностью персонажа, на мой взгляд, вы справились. Немного теряется чёрная одежда на накидке но это не столь важно. Вы молодец!
Ellie
Вот очень шикарный Люкас, прямо и вправду галактический король. Образ очень интересный и продуманный. Второй и третий образы вообще нечто!
MediSon
Образ интересный, но как по мне, то всего много… Она не очень похожа на королеву яростно пытающуюся выиграть войну. У вас огромный потенциал! Старайтесь!!!
ChesterBenington
Интересная работка! Но она больше на земного пирата похожа, нежели на шпионку с другой галактики…
В целом неплохо!
Магнолия
Прямо поразил меня ваш Люкас такой классный… И как по мне, то с первой прической ему лучше.
LotrFox
В регламенте было указано, что разрешено 3 работы вы чуточку переборщили… Ваш персонаж действительно похож на принца… Но не на космического! Я знаю вы можете лучше!
Sweefox
Хорошая работа! Только она получилась очень милой, нежели злой! Но это ничего страшного!
Последнее изменение внесено nassmo (11-08-2014 в 14ч36)
#157 11-08-2014 в 14ч42
Благодарю за роль и приятный отзыв о работе Уже жду следующего этапа!
Последнее изменение внесено Магнолия (11-08-2014 в 14ч43)
#158 11-08-2014 в 14ч53
Не забываем про БОНУСНЫЙ БАЛЛ(+10 баллов если вас похвалил другой участник)
#159 11-08-2014 в 15ч43
MediSon написал(а):
Дело в том что Микаса является победителем КАЖДОГО этапа этого проекта, вот и задумываешься
#161 11-08-2014 в 16ч47
Mikаsa написал(а):
То что я побеждаю в каждом етапе очевидно, сами сравните мои образы с остальными, я всегда выполняю описание персонажей и вношу свои изменения по видимости того или иного образа. И считаю свои роботы достаточно сильными.
Ну и от скромности Вы не умрете Просто очевидно, что организатору, нравиться Ваш стиль, вне зависимости лучшая это работа или нет, я вот например не дала бы Вам первого места минимум в трех турах, но мое мнение не имеет значения. И я не стану указывать Вам на неточности в образах, ведь это тоже уже не имеет значения, да и вообще было бы низко. Никто не спорит, что у Вас сильные работы, но Вы же не 100$ что бы всем нравиться.
#162 11-08-2014 в 16ч53
Ангулема написал(а):
Mikаsa написал(а):
То что я побеждаю в каждом етапе очевидно, сами сравните мои образы с остальными, я всегда выполняю описание персонажей и вношу свои изменения по видимости того или иного образа. И считаю свои роботы достаточно сильными.
Ну и от скромности Вы не умрете Просто очевидно, что организатору, нравиться Ваш стиль, вне зависимости лучшая это работа или нет, я вот например не дала бы Вам первого места минимум в трех турах, но мое мнение не имеет значения. И я не стану указывать Вам на неточности в образах, ведь это тоже уже не имеет значения, да и вообще было бы низко. Никто не спорит, что у Вас сильные работы, но Вы же не 100$ что бы всем нравиться.
Так, дамы, прекращаем демагогию разводить! Я поняла кому что не нравится. Все недочеты исправим. Все претензии учла...
#163 11-08-2014 в 17ч56
Завтра в 00:00 по московскому времени последний срок сдачи работ!
Последнее изменение внесено nassmo (11-08-2014 в 17ч57)
#164 11-08-2014 в 21ч35
А записываться еще можно? я тоже хочу поучаствовать.
#165 12-08-2014 в 07ч03
Глафира0 написал(а):
А записываться еще можно? я тоже хочу поучаствовать.
Записывайтесь
#166 12-08-2014 в 15ч07
Микаэль, Ангулема, Большой вам, девушки, респект!
У Довакина одно табу - не орать песни на драконьем!
#167 13-08-2014 в 11ч03
Ссылка на внешнее изображение
Несколько слов об участницах:
Mikasa
Я бы все же убрала эти перчатки на руках… Они на мой взгляд лишние! В целом отлично!
RubyNight
Просто и то, что нужно… Единственное, что я бы заменила - кроссовки…. Носы на них должны, наверно, быть темнее…
Ангулема
Мне определенно нравится) Вокруг нее столько животных, да и по лицу видно, что в душе «блондинка»! Вы справились! Только я думаю, что кофта должна быть другой для экспедиции….
Т122
Образ хороший… Но я бы прическу сменила и диадему убрала….
Ellie
Все хорошо! Даже очень, но вот как она в экспедиции в таком наряде лазить по кустам будет?)
MediSon
Вы даже рассказ написали!) В образах слишком много украшений… Чуточку меньше бы их… Во втором образе совершенно не к месту повязка на голове! На счет лица… С этим у вас все в порядке!
ChesterBenington
Прическа не подходит к образу… Простовато как-то вышло…
Магнолия
Очень правильно подобрали украшения!!! Мне нравится как вы составляете образы! Но вот я лично не поняла бы, что она злая и коварная…
LotrFox
Ну она как-то не для экспедиции одета, да и не со вкусом как было указано в описании…
Sweefox
А почему на ней одета блузка? Она же бунтарка, да еще и в экспедиции…Шорты и обувь подошли… Но вот блузка…
Масяня
По стилю одежды она больше похожа на Лару… Как-то с описанием прогадали… Но сочетание хорошее.
Korallina
С учетом того, что время, в котором присутствовала Эльза было доисторическим… Ваш образ не совсем подходит. Последующие образы, вы должны были выложить в одном посту… 2-ой образ самый подходящий.
Вивианн
У вас определенно есть чувство вкуса, но вы не вчитывались, что ее действия происходили несколько ТЫСЯЧИЛЕТИЙ назад… Поэтому и составили более современный образ… Лицо прелестно!
Глафира0
А почему она в юбке и в розовом в экспедиции?
Tanec
Шорты с бантиком не подходят к этому наряду… Кроссовки красные. я бы заменила на что-то более темное…
Альвия
Все хорошо, но обувь совсем не к месту тут…
#168 13-08-2014 в 11ч52
Не поняла выбора судей вообще, и участники историю этапа видимо вовсе не читали. Это же экспедиция ! А большинство сделало образы в платьях и на каблуках, свитер, рубашки....вы бы сами по джунглям в таком наряде смогли ходить? Эльзы тоже расстроили, Атлантида же потеряная цивиилизация откуда там на столько вычурные наряды(хотя с этим я тоже немного прогадала, но если учесть что возможно они были мастерами по части золотых изделий то все не так уж плохо)Не увидела не одного интересного образа Эльзы, больше на роль подходил образ Магнолии если бы у неё лицо злее было вообще идеальный образ бы вышел.
#169 13-08-2014 в 11ч54
Mikаsa написал(а):
Не поняла выбора судей вообще, и участники историю этапа видимо вовсе не читали. Это же экспедиция ! А большинство сделало образы в платьях и на каблуках, свитер, рубашки....вы бы сами по джунглям в таком наряде смогли ходить? Эльзы тоже расстроили, Атлантида же потеряная цивиилизация откуда там на столько вычурные наряды(хотя с этим я тоже немного прогадала, но если учесть что возможно они были мастерами по части золотых изделий то все не так уж плохо)Не увидела не одного интересного образа Эльзы, больше на роль подходил образ Магнолии если бы у неё лицо злее было вообще идеальный образ бы вышел.
Вот насчет Эльз... Сложнее всего их было выбирать... Думала нескольких на роль взять... Но не правильно получилось бы
#170 13-08-2014 в 12ч00
Завтра в 00:00 по московскому времени последний день сдачи работ! Напоминаю, существует бонусный балл(+10 баллов участнице, которую похвалили)
#171 13-08-2014 в 12ч49
Небольшой опросик
Нужно дальше добавлять осложняющие задания к этапам? Или же оставить только описания образов и больше ничего?
Последнее изменение внесено nassmo (13-08-2014 в 12ч50)
#172 13-08-2014 в 22ч09
По поводу Эльзы...Ну...Как я уже говорила это было сложно...К сожалению в Шэ Нин нет ничего, что могло бы сойти за одеяние связаное с Атлантидой. Платочек между ног в греческом стиле - я не могу сказать, что это в СТИЛЕ ВАМП! Есть определенное задания в этапе, которым, как я вижу, все участники пытались соответствовать. Возможно, что просто стиль был не совсем подходящим для такого сюжета, но я так понимаю, задача организатора - воссоздать некую сложность для нас, участников, что у них и получилось. Да может быть и не совсем интересно вышло у Эльз, но а повторять одну и ту же шмотку от участнице к участницы я тоже не хочу. Тем более у некоторых свои причины, у меня вот маленький лвл, и мне не все доступно в Шэ Нин. Но тем не менее я стараюсь как могу...
Последнее изменение внесено MediSon (13-08-2014 в 22ч16)
#173 13-08-2014 в 22ч14
По поводу опроса) Давайте по мере проведения этапов, от легкого к сложному? То есть например 1 этап без ничего, а дельше постепено добовлять что нибудь) Та же самая лотерея к примеру)))
Последнее изменение внесено MediSon (13-08-2014 в 22ч18)
#174 14-08-2014 в 09ч44
Опоздала конечно, но все равно: какая "в душе блондинка" без каблуков и платья? Вспомнить хотя бы Джейн из Тарзана, та вообще в корсетном длинющем платье с подъюбниками и далеко не на плоской подошве по зарослям джунглевым рассекала.
Lotr
#175 15-08-2014 в 08ч04
Подведение итогов будет задержано. Но будут подведены сегодня,скорее всего поздно вечером.