Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 16 17 18 19 20 ... 32
#428 27-01-2015 в 01ч02
Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено Линесси (27-01-2015 в 08ч36)
Как я молод — и страх мне неведом,
Как я зол — и сам черт мне не брат,
Пораженьям своим и победам
В одинаковой степени рад.
В драке бью без промашки под ребра,
Хохочу окровавленным ртом,
Все недобро во мне, все недобро.
... Я опомнюсь, опомнюсь потом.
#431 30-01-2015 в 18ч09
Тема на сегодня: Мумии
Мумия - это тело, сохраненное путем бальзамирования. Его подвергают специальной химической обработке, благодаря которой процесс разложения тканей замедляется или прекращается вовсе. Мумификация возможна как естественная, так и искусственная.
Вокруг мумий всегда было множество тайн, они привлекали интерес как ученых, так и обывателей. Образом мертвых, но словно бы спящих людей, часто пугали. Людям интересен процесс мумифицирования, так как всегда хотелось прикоснуться к непознанной доселе грани между миром живых и мертвых.
Но поиск и раскопки древних захоронений оставались всегда уделом отчаянных смельчаков. Тем не менее сегодня множество мумий со всего света находится в музеях.
С их помощью можно много узнать о древних культах, не посещая отдаленные и экзотические страны, рискуя здоровьем и жизнью. Легенды, правда, гласят, что общение с мумиями небезопасно, и потревоженные мертвецы могут отомстить живым людям.
Мумифицировали ведь не только фараонов, истории известно много случаев и необычных находок, в виде мумифицырованых тел. Ваша задача создать образ мумии из возможно уже известных историй или придумать свой образ и немного описать его.
#433 30-01-2015 в 19ч23
Мумия, хранящая тайны гробницы. Попробуй-ка отними у нее ключик
Еще одна не спящая. Бродит и ищет для себя "запчасти". Вот раздобыла сердце, плоть ее восстанавливается, скоро уже займется пластической хирургией и будет столь же прекрасна, как и до смерти.
Последнее изменение внесено Гита (30-01-2015 в 20ч10)
#434 30-01-2015 в 21ч14
Какая-то гламурная мумия получилась)))))
Повязок у меня не оказалось, пришлось импровизировать
#437 31-01-2015 в 11ч43
Мумия женщины 18-19 лет, захоронненго в Египте в 1300 году до н.э. По ее одежде и ювелирным украшениям можно предположить, что она принадлежала к семье жреца. Девушка была захоронена в гроб из дуба, поэтому ее тело и одежда на удивление хорошо сохранились.
#440 06-02-2015 в 13ч02
Тема на сегодня: Купидон
Купидон - герой римской мифологии, сын богини Венеры и самый известный символ дня святого Валентина. Это озорной ангелочек с луком и колчаном, который всегда при себе держит пару десятков волшебных стрел и очень метко стреляет. Те люди и боги, в которых попадает стрела Купидона, влюбляются. В древней Греции аналогом Купидона был юный сын богини Афродиты Эрос.
Так как дело приближается к празднику любви, я решила сделать парочку романтичных тем.
Ваша задача создать образ купидона.
#441 06-02-2015 в 13ч27
Последнее изменение внесено SusanGlenn (06-02-2015 в 13ч29)
#444 06-02-2015 в 16ч08
-Don't hate me, because I'm beautiful, hate me because your boyfriend thinks so) Ссылка на внешнее изображение
Ссылка на внешнее изображение _Your Exclusive aVatarka_
#445 06-02-2015 в 16ч09
решила оставить эту ))
Последнее изменение внесено Линесси (06-02-2015 в 19ч01)
#448 06-02-2015 в 21ч32
Последнее изменение внесено SashaCute (06-02-2015 в 22ч08)