Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 27 28 29 30 31 32
#702 29-12-2015 в 17ч49
Гейша, покровитель которой - якудза
Старый образ
Последнее изменение внесено SashaCute (29-12-2015 в 18ч08)
#705 30-12-2015 в 18ч50
Ссылка на внешнее изображение
Тема на сегодня: Ангелы Ада
Самым известным и радикальным байк-клубом США является «Hells Angels MC» («Ангелы ада»). Этот клуб является самым многочисленным (около 2000-2500 членов) и имеет чаптеры (филиалы) по всему миру, включая Россию.
Hells Angels Moto Сlub появился в 1948 году в Сан-Бернардино (по другим источникам в Сан-Франциско ) в Калифорнии из нескольких мото-клубов. Чуть позже президент филиала в Сан-Франциско Фрэнк Сэдлик придумал знак Ангелов Ада – голову смерти (череп с крыльями).
Символикой этого клуба является характерный череп с крыльями, красно-белые цвета. На джинсовой или кожаной куртке на груди расположены 4 прямоугольные нашивки, на которых отражены название клуба, чаптера, прозвище члена клуба и его должность в клубе. На спине обычно находится знак «1%» и аббревиатуры.
Сейчас «Ангелы ада» остаются самым радикальным, но и самым желанным клубом для байкеров всего мира. Они являются элитой мирового байк-сообщества, и каждый байкер мечтает вступить в этот клуб.
Ваша задача создать настоящего байкера или байкерши!
#720 06-01-2016 в 23ч58
Ссылка на внешнее изображение
Тема на сегодня: Мифология. Летавица
Летавица - в славянской мифологии : злой дух в виде летящей звезды, принимающей на Земле образ человека, который чарует волшебными прелестями. Летавицы бывают женского и мужского пола. Последний в Малороссии называют перелистниками. Русины, верят, что эти существа являются девушкам и юношам в уединении. Когда падает звезда, говорят «Баран голову сломал, да и ты!» Кроме того, от них носят при себе лук. Заболев от чар летавицы, лечатся соком трав: трояда, деляна и трояна.
В Малороссии девушка, которую полюбил перелестник, носит при себе зелье терлыч и тую. Тогда перелистник не пристанет, а только скажет: «Когда б не терлыч, был бы я твой панич; когда б не туя, была бы ты моя!»
Ваша задача принять на себя облик летавици и показать всю ее красоту.
Последнее изменение внесено Mikаsa (07-01-2016 в 14ч40)
#721 07-01-2016 в 01ч23
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено Mineris (07-01-2016 в 14ч18)
#722 07-01-2016 в 12ч00
На белом фоне плохо видно сияние вокруг моей Летавицы, увы, хотя этот вариант мне нравится больше. И золотой (огненный, как звезда) образ.
Ссылка на внешнее изображение Ссылка на внешнее изображение
Поэтому вот Тут хорошо видно все блестки :
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено Гита (07-01-2016 в 12ч17)