Я тут подумала и решила кое что поменять. Все участники играют на равных правах, только участник победивший 2 раза подряд в темах считается вне, а так же пропускает 3 темы(то есть 3 темы он будет вне)
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#27 18-08-2014 в 19ч51
Mikаsa написал(а):
Devochki srazy prostite za takoe napisanie(s chyjogo mobilnogo sijy)
Mojet y vas est predlojenia ili pojelania po povody tem?
Пересматривала AHS и тут возникла мысль: А почему нет?
Убийство "Черной Орхидеи"
15 января 1947
После внезапной смерти жениха Мэтью Гордона Элизабет Шорт переехала в Лос-Анджелес. Мечтающая о славе актрисы, красивая и амбициозная, Шорт пыталась пробиться в Голливуд. В своем последнем письме она упоминает о предстоящих пробах на одну из главных ролей в фильме. 9 января 1947 Роберт Манли отвез Элизабет в отель Biltmore Hotel, откуда она бесследно исчезла несколько часов спустя. Он последний видел Шорт живой. Тело несостоявшейся актрисы, жестоко изувеченное, было найдено 15 января. Убийца не только лишил девушку жизни, но и поглумился над ней, разрезав рот от уха до уха.
В ходе расследования был составлен внушительный список подозреваемых. Дело имело настолько широкий резонанс в прессе, что полиция получила 60 (!) фальшивых признаний в убийстве. Полицейские прозвали убитую девушку "черной орхидеей" за ее прекрасные темные волосы и загадочный конец.
#28 18-08-2014 в 19ч55
Franchesca написал(а):
Mikаsa написал(а):
Devochki srazy prostite za takoe napisanie(s chyjogo mobilnogo sijy)
Mojet y vas est predlojenia ili pojelania po povody tem?
Пересматривала AHS и тут возникла мысль: А почему нет?
Убийство "Черной Орхидеи"
15 января 1947
После внезапной смерти жениха Мэтью Гордона Элизабет Шорт переехала в Лос-Анджелес. Мечтающая о славе актрисы, красивая и амбициозная, Шорт пыталась пробиться в Голливуд. В своем последнем письме она упоминает о предстоящих пробах на одну из главных ролей в фильме. 9 января 1947 Роберт Манли отвез Элизабет в отель Biltmore Hotel, откуда она бесследно исчезла несколько часов спустя. Он последний видел Шорт живой. Тело несостоявшейся актрисы, жестоко изувеченное, было найдено 15 января. Убийца не только лишил девушку жизни, но и поглумился над ней, разрезав рот от уха до уха.
В ходе расследования был составлен внушительный список подозреваемых. Дело имело настолько широкий резонанс в прессе, что полиция получила 60 (!) фальшивых признаний в убийстве. Полицейские прозвали убитую девушку "черной орхидеей" за ее прекрасные темные волосы и загадочный конец.
Интересный материал) обязательно включим в тему конкурса)
#29 18-08-2014 в 21ч12
Спасибо за призовое место!
#32 19-08-2014 в 10ч31
Ох, спасибо за призовое место,очень приятно *о*
#33 19-08-2014 в 18ч24
Ух ты, большое спасибо за место на подиуме (^.^)\/
#35 19-08-2014 в 19ч34
Вау, спасибо огромное
#37 19-08-2014 в 20ч39
За Кейт Морган мне не прислали итоговую картинику (и, возможно, призовую).
#40 20-08-2014 в 00ч53
спасибо за 1 место)очень приятно....спасибо спасибо спасибо
и за фото тоже спасибо,и мне как и Гите не пришло фото по Кейт морган....буду ждать)))
#41 20-08-2014 в 03ч33
по поводу тем для проекта, если предложения ещё рассматриваются, я тут вспомнила про одержимую Аннелизу Михель (так же известную по экранизации "шесть демонов Эмили Роуз").
и ещё довольно-таки популярный серийный убийца "Зодиак". поскольку личность его до сих пор не известна, думаю масштаб для фантазий не имеет границ)
#42 20-08-2014 в 11ч41
вискариик написал(а):
по поводу тем для проекта, если предложения ещё рассматриваются, я тут вспомнила про одержимую Аннелизу Михель (так же известную по экранизации "шесть демонов Эмили Роуз").
и ещё довольно-таки популярный серийный убийца "Зодиак". поскольку личность его до сих пор не известна, думаю масштаб для фантазий не имеет границ)
Конечно я рассматриваю все предложения и ваши темы тоже прийму во внимание.
#45 20-08-2014 в 20ч05
Благодарю за призовое место. У каждой из девушек получились оригинальные образы Элизабет Шорт
#47 20-08-2014 в 21ч59
Большое спасибо за призовое место ))))Очень нравятся все темы,не помню уже когда была бы так увлечена составлением образов )))