MaryKirkland написал(а):
Selentina написал(а):
Народ, я в полной печали. В очередной раз спустила 5 тыс БМ на попытку сфотографировать звезду и в ноль. Все фото получаются только с 10 раза. Может есть какой-то секрет как сфотографировать. А то даже если рандомайз, то какой-то несправедливый - я за две недели около 20-30 тыс БМ потратила на фото - и ни одной фотографии нет. А в профайлах смотрю у многих фотографии с 1 раза выходят. Как???
Лично у меня появилась такая закономерность: удачные фотки с одной (максимум - две) попытки получаются по числам, которые заканчиваются на 5, но между ними фото с одной попытки выйдет и 28 числа. Таким образом, удачное было 5-ого, последующее вышло 28-ого, потом было 15-ого, снова 28-ого, и пока ряд завершился 25-ого.
Все-таки что-то, имхо, есть. По крайней мере, у меня Бульвар обновляется строго пять дней: три дня нет звезд, а в два последующих они появляются - одна утром, а на следующий день в обед. И это уже месяц длится.
Буду наблюдать, но в любом случае, пока только могу порекомендовать копить денег и фотографировать не всех подряд, а кто нравится
Спасибо большое, попробую ваш метод. Так я и фотографирую не всех подряд (((