Что делать, если Бимбо обгорела на пляже?
All my life is a chain of random events.
Страницы : 1 ... 105 106 107 108 109 ... 282
Что делать, если Бимбо обгорела на пляже?
Ну и? Мне кто-нибудь подскажет что делать?
KarliBlek написал(а):
Ну и? Мне кто-нибудь подскажет что делать?
Я так понимаю, на 13 лвле квест заключается не в "танцевать", а в "найти нового парня". По крайней мере, с компа так написано. Но в любом случае, у меня не срабатывает ни то, ни другое. При попытке найти нового парня всё время появляется тот, с которым только рассталась - Пьер. Это баг?
"Совместная жизнь - это не так просто. Ты решила сходить 2 раза к психологу!
На данный момент: 0 из 10."
Вот,что сказано в миссиях.Мне осталось пройти только это.
Я уже сходила 2 раза к психологу но они не защитались. Почему?B что делать?
Айвори написал(а):
Я так понимаю, на 13 лвле квест заключается не в "танцевать", а в "найти нового парня". По крайней мере, с компа так написано. Но в любом случае, у меня не срабатывает ни то, ни другое. При попытке найти нового парня всё время появляется тот, с которым только рассталась - Пьер. Это баг?
Спасибо
Можно ли избавится от татуировки? Как? На 38 уровне задание.
ВеточкаСакуры написал(а):
Mikael написал(а):
ВеточкаСакуры написал(а):
Там же, в салоне. Выбираете место, где она у вас находится, снимаете галку с тату и подтверждаете в корзине.
Уровень 38.
Задание: тебе удалось самой вырастить два бесплатных растения (они находятся в твоём офисе), так как ты замечательная Флорист и садовод! У тебя накопилось много растений и для их хорошего роста необходимо больше света. Купи в Икелэнд 1 Окно для твоего офиса.
Купила, поставила, сохранила, но не засчитывается игрой. Что делать? Может другое окно и в другом месте его ставить? Прошу помочь.
Mikael написал(а):
У вас не то окно. Нужно вот это:
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/27/moy/21419.jpg
Мне кто- нибудь подскажет как найти парня, если это действие запрещено!?
Подскажите, пожалуйста, какой минимум денежек нужен для поездки в Китай (Японию)?
дракуля написал(а):
светик написал(а):
Подскажите, пожалуйста, какой минимум денежек нужен для поездки в Китай (Японию)?
дракуля написал(а):
Всем привет) сегодня скачала игру) не могу перейти на 2 уровень( подскажите где взять билетики которые я должна стереть и получить монеты?) Заранее спасибо)
Azazel, благодарю
Какаяразница написал(а):
Всем привет) сегодня скачала игру) не могу перейти на 2 уровень( подскажите где взять билетики которые я должна стереть и получить монеты?) Заранее спасибо)
что такое мн и для чего оно нужно
наталия25у25 написал(а):
что такое мн и для чего оно нужно
почему челка стала цвета радуги?!Я черную покупала!!!