я вот хочу узнать: у некоторых бимбо за спиной тень ангела или демона, это как?
Последнее изменение внесено Anika13 (23-10-2014 в 12ч08)
Страницы : 1 ... 107 108 109 110 111 ... 282
Последнее изменение внесено Anika13 (23-10-2014 в 12ч08)
Anika13 написал(а):
о, спасибо!Franchesca написал(а):
Anika13 написал(а):
Нажмите посмотреть оттенки цветов. Там будет ангел/демон/человек с ножом.
А новый макияж хэллоуинский останется в игре?
Franchesca написал(а):
Anika13 написал(а):
Нажмите посмотреть оттенки цветов. Там будет ангел/демон/человек с ножом.
Алиса0 написал(а):
а где находятся оттенки цветов?
Krypskaja написал(а):
Алиса0 написал(а):
а где находятся оттенки цветов?
В Шэ Нин в разделе нижнего белья у тени приведения
Подскажите, пожалуйста, при путешествии в Стране Хэллоуина ежедневные пополнения бюджета остаются?
светик написал(а):
Подскажите, пожалуйста, при путешествии в Стране Хэллоуина ежедневные пополнения бюджета остаются?
Подскажите пожалуйста, в заданиях указано следующее:
Ссылка на внешнее изображение
А при нажатии на кнопку "Помощь?" помимо перечисленного выходит еще один предмет одежды, да и платье совершенно за другу стоимость:
Ссылка на внешнее изображение
Это какой-то баг?
Mikаsa написал(а):
Не поняла как можно попасть на подиум Хэллоуина, нужно в платье одеться или купить что-то из магазина? В обоих случаях я себя ни разу в нем не увидела
помогите, пожайлуста!!! я не могу найти серьги Райан за 130 БМ и пояс с черепом за 150 БМ!! если что, у меня 13 уровень!
Последнее изменение внесено ЭммиLong (24-10-2014 в 16ч17)
здравствуйте!!! хочу в игре поменять прическу. но не могу понять как удалить старую,что бы нормально посмотреть как будет выглядеть новая. много что перепробывала, в итоге получилось бог знает что (((ПОМОГИТЕ
Ребят, а как выбирается Мисс Хеллуин? По Бимбо-поп или как-то иначе? И если уже выйграл, можешь ли выйграть ещё раз?
принти написал(а):
здравствуйте!!! хочу в игре поменять прическу. но не могу понять как удалить старую,что бы нормально посмотреть как будет выглядеть новая. много что перепробывала, в итоге получилось бог знает что (((ПОМОГИТЕ
ЭммиLong написал(а):
помогите, пожайлуста!!! я не могу найти серьги Райан за 130 БМ и пояс с черепом за 150 БМ!! если что, у меня 13 уровень!
я на 4 миссии в стране Хеллуина. Не могу пройти 2-ой пункт, хотя всё купила (топ и браслет даже дважды)
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
Последнее изменение внесено Akane7 (24-10-2014 в 23ч14)
Добрый день, не подскажите как попасть в эту страну Хеллоуин?
Помогите,пожалуйста.Сегодня утром на мобильной версии купила наряд по акции.Деньги со счёта сняли.Написали,что наряд в вашем гардеробе,но наряда нет!!!!Что делать?Или надо в тех.поддержку писать?
Последнее изменение внесено Pypylka (25-10-2014 в 03ч25)