Подскажите, пожалуйста, это нормально , что звезда "Бритни Спирс" дает наряд только в одной расцветке?
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 274 275 276 277 278 ... 282
#6877 12-03-2019 в 22ч45
Адеола написал(а):
Подскажите, пожалуйста, это нормально , что звезда "Бритни Спирс" дает наряд только в одной расцветке?
Да, у некоторых старых звезд наряды всего в одной расцветке.
#6878 22-03-2019 в 13ч57
Скажите, пожалуйста, можно ли продать питомца?
#6879 24-03-2019 в 00ч29
Krens написал(а):
Скажите, пожалуйста, можно ли продать питомца?
Если за ним не ухаживать, то питомца заберут. Правда, тогда потеряется много МН. По другому от него избавиться нельзя.
Здравствуйте.
Есть ли где-нибудь перчатки/белье/что угодно, с такой же формой рук, как у пиджака "Патрисия"?
Нужен пиджак, и нужна такая форма рук Q_Q
А надевать сразу два пиджака нельзя, увэээ
Последнее изменение внесено Ямужик (24-03-2019 в 00ч32)
#6880 25-03-2019 в 00ч12
Ямужик написал(а):
Есть ли где-нибудь перчатки/белье/что угодно, с такой же формой рук, как у пиджака "Патрисия"?
Нужен пиджак, и нужна такая форма рук Q_Q
А надевать сразу два пиджака нельзя, увэээ
Только в Азии с длиными рукавами и с мехом наверное из Рождества.
#6882 25-03-2019 в 07ч42
KsiMax написал(а):
[
Только в Азии с длиными рукавами и с мехом наверное из Рождества.
#6883 26-03-2019 в 00ч26
Здравствуйте!
Не знаю, в какую тему обратиться с этой проблемой. В салоне макияжа не отображаются румяна. Все остальное работает. Подскажите, что с этим делать.
~Staisha Belle Stark~
#6884 26-03-2019 в 05ч56
У меня тоже румяна не работают.
#6885 06-04-2019 в 02ч36
Здравствуйте.
Мне как-то казалось, что я видела даже финскую версию игры. Но сейчас среди доступных версий её не вижу. Такое правда было? (И если так, то что стало с ней и с профилями тех игроков?)
#6886 06-04-2019 в 21ч40
TheRichestBitchEver написал(а):
Здравствуйте.
Мне как-то казалось, что я видела даже финскую версию игры. Но сейчас среди доступных версий её не вижу. Такое правда было? (И если так, то что стало с ней и с профилями тех игроков?)
Тоже видела и удивилась, когда не нашла её. Скорее всего, версию удалили из-за низкой активности и отсутствия прибыли. Не думаю, что бимув стали бы заморачиваться с переносами данных игроков на другие версии, то есть, всё, что финны наиграли себе кануло в бездну
(грустно будет, если такое и с нами произойдёт)
#6887 11-04-2019 в 12ч12
где можно получить декор пляжа?
#6888 12-04-2019 в 16ч26
Неужели игру забросили?
"Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница"-Станислав Ежи Лец.
Ссылка на внешнее изображение
#6890 14-04-2019 в 09ч19
liss3 написал(а):
где можно получить декор пляжа?
По частям в Икелэнде. В поиске напишите слово "Аруба" без кавычек. Там будет кусочек моря, пляж, насыпь песочная, небо и прочие подробности.
#6891 17-04-2019 в 00ч04
marina243 написал(а):
Здравствуйте! Мне хотелось бы чтобы в игру внесли опцию "Сохранить образ" в примерочной магазинов "Шэ Нин" и "Шэ Гаэтан". Для чего мне это нужно? А вот для того, когда я подбираю образ в магазине, мне хочется чтобы этот образ где нибудь остался, моет в какой-то ячейке, чтобы потом заходя в следующий раз я купила, составленный мною комплект! Это было бы очень удобно, потому что бывает что наряд, готовый образ пропадает и приходится заново находить все эти штучки. Надеюсь что я понятно объяснила, и будет прекрасно если в такой игре это появится
#6892 17-04-2019 в 00ч06
Flamenka написал(а):
marina243 написал(а):
Здравствуйте! Мне хотелось бы чтобы в игру внесли опцию "Сохранить образ" в примерочной магазинов "Шэ Нин" и "Шэ Гаэтан". Для чего мне это нужно? А вот для того, когда я подбираю образ в магазине, мне хочется чтобы этот образ где нибудь остался, моет в какой-то ячейке, чтобы потом заходя в следующий раз я купила, составленный мною комплект! Это было бы очень удобно, потому что бывает что наряд, готовый образ пропадает и приходится заново находить все эти штучки. Надеюсь что я понятно объяснила, и будет прекрасно если в такой игре это появится
marina243, в книге отзывов и предложений от одного автора одно предложение. Ознакомьтесь с правилами пожалуйста.https://www.moyabimbo.ru/forum/t434,1-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0.htm
#6893 10-05-2019 в 18ч46
Батырхаша написал(а):
TheRichestBitchEver написал(а):
Здравствуйте.
Тоже видела и удивилась, когда не нашла её. Скорее всего, версию удалили из-за низкой активности и отсутствия прибыли. Не думаю, что бимув стали бы заморачиваться с переносами данных игроков на другие версии, то есть, всё, что финны наиграли себе кануло в бездну
(грустно будет, если такое и с нами произойдёт)
Не помню точно какую версию, возможно, как раз финскую, да, удаляли, но аккаунты переносили в другую, какую точно не помню, но об этом где-то было объявление именно в таком ключе примерно, "такая-то версия прекращает существование, мало игроков бла-бла, аккаунты переносятся в такую-то версию."
#6894 14-05-2019 в 20ч10
Всем привет!
Расскажите, плиз, или ткните носом в ссылку с подробным описанием, в чем фишка Каннского фестиваля?
Вижу отдельное дефиле (на которое вроде как можно попасть только в платье/юбке из специального раздела, но по факту разные модели попадаются), голосовать за него нельзя. Новые платья, судя по всему, будут чаще обычного добавлять, и купить их можно круглый год.
Это всё? Или есть еще какие-то квесты, достижения, уникальные ивентовые события и награды?
#6895 18-05-2019 в 19ч03
Aelirenn написал(а):
Каннский кинофестиваль
Нет, квестов никаких не будет, это просто повод для разработчиков добавлять в игру почаще, чем в обычные дни, новые наряды, а также повод для появления новых звёзд. В общем, время, когда любители обновок очень радуются жизни.
#6896 31-05-2019 в 16ч09
Как должны быть у питомца, чтобы его забрали?
#6897 31-05-2019 в 20ч37
Ямужик написал(а):
Как должны быть у питомца, чтобы его забрали?
Единственный способ избавиться от животного - не заботиться о нем. Тогда его заберет Общество Забытых Животных.
Однако, как только его забирает ОЗЖ, вы автоматически теряете 15 % вашего МН, и у вас не будет некоторое время возможности взять новое домашнее животное.
#6899 03-06-2019 в 03ч00
Flamenka написал(а):
Единственный способ избавиться от животного - не заботиться о нем. Тогда его заберет Общество Забытых Животных.
Однако, как только его забирает ОЗЖ, вы автоматически теряете 15 % вашего МН, и у вас не будет некоторое время возможности взять новое домашнее животное.
Ох, я ошиблась и не замела.
Спасибо за ответ ^^
(Я немного изменю свой вопрос)
Какие показатели (голода/настроения/чистоты) должны быть у питомца, чтобы его забрали ОЗЖ?
Просто мне очень интересно >_>
#6900 03-06-2019 в 09ч47
Ямужик написал(а):
Flamenka написал(а):
Ох, я ошиблась и не замела.
Спасибо за ответ ^^
(Я немного изменю свой вопрос)
Какие показатели (голода/настроения/чистоты) должны быть у питомца, чтобы его забрали ОЗЖ?
Просто мне очень интересно >_>
Точно не скажу, но думаю если несколько дней показатели будут красными и вы не будете реагировать, то его заберут.