Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11

#151 16-10-2014 в 16ч28

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Недалеко от пары раздался приятный смех.
-Ну наконец-то, наконец-то. Я уже было думал, что мне сегодня отсюда до вечера не уйти.
Через пару мгновений перед ними предстал молодой парень, на вид лет 18-20 - не больше. Для обоих он выглядел по-разному и для обоих он был привлекателен в том плане, в каком вообще может быть привлекателен в их понимании молодой человек.
Этот парень некоторое время улыбался и осматривал пару.
-Забавное сочетание. - Он снова рассмеялся и обошёл их. - Ну что же, раз вы всё равно уже прибыли на место назначения - милости просим... - Парень остановился и развернулся на новоприбывших. - Проходите, располагайтесь, а у меня ещё куча дел.
Он подмигнул девушке, слегка поклонился мужчине и, так толком не дав никому из них промолвить и слова, без следа пропал в лесной чаще.

Офлайн

#152 17-10-2014 в 14ч57

БимбоНуб
LiassaTyan
...
Место: Ачинск

-Невежда. Даже не представился.. -Поправляя очки высказался Уильям..
-Тебя это волнует!? То есть тебя не смущает, что тут, в глуши леса, ходит и ржет псих?!
-Успокойся.. Все может быть. Давай лучше осмотримся в здании.
Пара зашла в дом.
-Извините.. Есть кто? - Уильям громко сказал эти слова, все так же держав Вьену за капюшон.

Oh my gosh, look at her butt

Офлайн

#153 17-10-2014 в 16ч27

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Виола задумчиво посмотрела в гостиную
-Ещё новенькие? - "Кукла" медленно въехала в гостиную и внимательно посмотрела на новоприбывших.
На некоторое время воцарилась тишина.
Брюнетка пыталась понять прибывших людей, заодно соображая о других, более бытовых вещах.
"Люди... оба... Таких взрослых как этот мужчина тут вроде давно не было..."
Девушка склонила голову к своему плечу и, наконец, подала голос.
-Добрый день. Добро пожаловать.

Офлайн

#154 17-10-2014 в 16ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Итилиниэль повернулась на голос незнакомца и выдохнула.После этого её взгляд вновь устремился в окно.Что-то странное было внутри..Она переживала.Что-то она переживала.После этого она собрала всю свою вежливость и вновь повернулась к вновь прибывшим.Девушка не очень хотела их напугать своим видом(рогами и хвостом),но сил убрать их пока не было.
-Доброго времени суток.С прибытием вас.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#155 18-10-2014 в 14ч12

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Мария поела, бросив свою тарелку куда-то в раковину. И вот начались скучные серые будни, хотя скорей всего было лучше находиться не в своем уме, ведь тогда хоть как-то весело, сам с собой развлекаешься, видишь то, чего нет. А сейчас что? Пойдет в комнату, порисует или в библиотеку , или много куда еще много пойти, но от этого ни в голове, ни в душе ничего не прибавится. Только лишний мусор, который как и все остальное  в голове надолго не задержится, выветрившись куда-то и давая место новому хламу.
Ари стала считать шаги от кухни до гостинной, от гостинной до коридора и прочее,прочее. Так весь дом рассчитала. Странно, но за это время она практически никого не встретила, наверно разминулись.
В итоге, ей это надоело и захотелось снова повыносить кому-нибудь мозг. Ну прям как прежде.Именно за этим она и спустилась в гостинную, где застала еще новеньких.
-Здравствуйте,-поздоровалась она, присаживаясь на диван.

Офлайн

#156 18-10-2014 в 14ч47

БимбоНуб
...

Вера кивнула, давая понять, что все нормально. Потом девушка услышала, что кто-то пришел, причем незнакомый. Она и Женя двинулись за Виолой в гостиную. Зайдя, "брат и сестра" увидели новеньких: взрослого мужчину и девчушку не больше 20ти лет. Вера чуть улыбнулась и поприветствовала незнакомцев.
-Добрый день. Я - Вера. Добро пожаловать к нам.
Женя насторожено смотрел на обоих и молчал. Ему не очень-то и нравились эти все новенькие, кто пришел сюда. Явно не из-за хорошей жизни забрели.  Он крепко сжимал руку Беляевой и всматривался в мужчину, а затем переключил свое внимание на девушку. Казалось, что они родственники, более того отец и дочь, но ничего похожего между ними не было, а значит либо дальние родственники, либо вообще друг другу никто, но тогда почему он так крепко держал ее за руку?... Не понятно...

Офлайн

#157 26-10-2014 в 09ч00

БимбоКласс
KatrinNait
...

(ладно,я разбавлю тишину))
Дарон задумчиво почесал затылок,смотря на то,как ведут новых людей.После этого он перевёл взгляд на коня и задумался сильнее.Животных он никогда не держал,но коню он был благодарен как никому другому.Он знал,что животное слишком пострадало и испытало большой стресс.Парень улыбнулся и погладил коня по морде.Похлопав животное по крупе,он аккуратно опёрся оперся о спину прекрасного животного и после,вскочил и оказался верхом на животном.Конь поднял голову и чуть заржал,вновь чувствуя на себе седока.

Торен уже пол дня ходил по тёмному лесу и будто пейзаж не менялся.Парень был в растерянности и не знал что делать.Странный и устрашающий смех стих и теперь ему было немного более спокойно,чем раньше.Торен выдохнул и задумался.Ему нужно было добраться до дома и единственный способ..Парень выкинул жвачку и пошёл в обратную сторону,ожидая дальнейшего изменения.

Офлайн

#158 26-10-2014 в 14ч42

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(поскольку другие персонажи, судя по всему, временно заняты, придётся сделать так)

Довольно быстро чаща Леса начала редеть по мере того, как Торен начал двигаться в обратном направлении. И вот что странно, буквально через несколько минут парень оказался у устья реки, впадающего в озеро. на противоположном берегу была явно видна тропинка, ведущая к Дому.
Устье было узким и неглубоким, что показалось бы жильцам Дома странным и непривычным, поскольку все в Доме привыкли считать, что пытаться пересечь реку - довольно опасно для жизни, такой глубокой и широкой она обычно являлась. Словно стена, за которую не положено перебираться.
Но Лес явно считал необходимым Торену попасть обратно в Дом.

Офлайн

#159 26-10-2014 в 14ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

На сей момент Торен уже был почти волком и принюхавшись,понял,куда ведёт его дорога.На его удивление он был в полном сознании и всё понимал,и не хотел никого убивать.Посмотрев в воду,Тор смерил воду на глубину и махнул хвостом.Лес был действительно странен.Выдохнув,волк быстро пересёк реку прыжком и за пару мгновений добрался до дома и уже стоял почти у двери всё таким же пушистым чёрным волчиком,что и был раньше.

Офлайн

#160 26-10-2014 в 16ч09

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

По счастливой случайности, в это же время со стороны сада к Дому шёл Аполло, с единственным намерением - взять из комнаты гитару.
Стоит ли говорить, что брюнет опешил, уже второй раз за день наблюдая оборотня в опасной близости? Аполло хотел уже было выругаться, но, успев заметить отсутствие агрессии подобной той, что встретилась ему в Лесу, парень решил для начала попытаться пойти на контакт.
-Эй, парень! Ты ещё нормальный или мне снова тащить тебе что пожевать? - Ожидать ответа от превращённого оборотня... Да, это в репертуаре Аполло.

Офлайн

#161 27-10-2014 в 16ч04

БимбоКласс
KatrinNait
...

Вопрос выбил Торена из колеи.Волк,неподобающе своей природе,встал на  задние и громко зарычал,хотя на самом деле смеялся в "ухаха".Такого он не ожидал услышать ни от кого,особенно от этого парня.Интересно,что он ожидал услышать или увидеть после этих слов.Немного успокоившись,волк встал на все четыре и подошёл к парню,обнюхивая его карманы на поиск какого-нибудь вкусненького предмета.

Офлайн

#162 27-10-2014 в 16ч23

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аполло некоторое время удивлённо наблюдал за процессом его "проверки", а затем сделал два шага в сторону.
-Ладно-ладно, я понял тебя. Не надо так делать, а то мне как-то не по себе, когда меня парень обнюхивает. - Брюнет слегка поёжился, вытащил из кармана пачку жвачки и протянул волку две подушечки на раскрытой ладони. - Держи.
Парень действительно почувствовал себя неловко. От складывающейся картины целиком. Хоть Торен и был в облике волка, но Аполло воспринимал его как парня, хоть ты тресни. А кормить парня с руки...

Офлайн

#163 27-10-2014 в 17ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...

Торен довольно оскалился и подняв морду,посмотрел в глаза парня.Махнув хвостом,он схватил Аполло за штанину и затащил в дом,тихо рыча при этом.Эта ситуация его радовала и смешила.Тор не мог нормально это оценивать,но это и правда было забавно.

Офлайн

#164 27-10-2014 в 18ч17

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Теперь Аполло окончательно растерялся. Что от него хотят?
-Слушай, может поиграешь в волком Арии? Вы типа это... малость родственники, он всяко лучше тебя поймёт чем я. А мне надо в Дом и к Лили, иначе Виола прострелит мне колено. Ну а если с Лили что-то случится, и тебе заодно...
Брюнет несколько осёкся, осознав, что кому-то эта маленькая, спокойная "девочка", тянущая видом на ребёнка лет пяти-шести, навряд ли вообще может представиться с огнестрельным оружием в руке. Особенно этот образ дик для новичков, которые ещё просто не успели познать некоторые стороны жизни в Доме.

Офлайн

#165 27-10-2014 в 18ч50

БимбоКласс
KatrinNait
...

Торен подскочил и метнулся в сад,где по идее должна была быть Лили.ЗА девушку он волновался больше всего.Она была слишком е защищена,как он вообще мог оставить её одну?!Добежав до Лили,волк лёг рядом у её ног и прикрыл глаза.

Офлайн

#166 27-10-2014 в 19ч13

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Всё. Аполло совершенно обескуражен. Для полной картины не хватает только не за что простреленного колена.
-Да какого чёрта происходит в этом месте. - Брюнет нервно потёр свои виски, ощущая себя в такие моменты Джеймсом каким-то, и быстро зашёл в дом, направляясь в свою комнату.

Сказать, что Лили испугалась, завидев рядом с собой оборотня - значит ничего не сказать. Поначалу девушка думала на Сеню. но почти мгновенно осознала, что Сеня совсем не такой крупный. Страх, ужас, паника посменно появились в сознании Пепельноволосой и девушка даже пошатнулась, рискуя упасть в обморок. Но, с трудом взяв себя в руки, Вирджиния несмело взглянула на волка и аккуратно протянула к нему свою руку.
-В-всё... хорошо? - Лили не коснулась Торена и так же аккуратно опустила руку.
Оборотень явно не собирался нападать и это несколько успокоило девушку и она продолжила заниматься цветами. Хотя она по прежнему боялась повернуться к волку спиной и из-за этого периодически на него посматривала.

Офлайн

#167 27-10-2014 в 19ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Торен довольно ,оскалился и открыв глаза,посмотрел на девушку.Волк встал на все четыре и начал ходить следом за девушкой.Да,ему явно было нечего делать.Хотя то,что девушка его испугалась,довольно таки удивило его.Собрав всю свою волю и силу в "кулак" и изрёк:..
-Как дела?..-Хотя это получилось с рыком и сказано басом.

Офлайн

#168 28-10-2014 в 08ч13

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Похоже, настал черёд Лили уходить в прострацию. Говорящих волков она ещё не видела, пусть этот волк и оборотень. Девушка всё же сильно боялась той нестабильности, которая обычно случалась с животными, находящимися рядом с ней. Кто знает, чем всё это закончится...
-В-всё... х-хорошо... - Сказано это было совершенно неуверенно и дрожащим голосом. - В-вот... - Девушка взяла из корзинки веточку люпина и протянула волку. - это люпин

Офлайн

#169 28-10-2014 в 10ч02

БимбоНуб
...

Евгений долго вглядывался в неизвестных ему людей, а затем резко потянул Веру на себя, будто ему что-то подсказало, что от этих людей надо держаться подальше.
Вера непонимающе посмотрела на "брата" и шепнула на ухо
-Ты чего, Женя? Куда ты меня тащишь?
-Пойдем. Надо. - Женя не стал шептаться, а решил говорить громко, как бы заранее предупреждая незнакомцев с ним дальше не связываться.
-Но Женя... А новенькие?... - Шатенка до сих пор не понимала, почему парень так реагирует.
Тут уже Женя перешел на крик.
-ПОШЛИ, Я СКАЗАЛ!!!
Испугавшись тона Макланца, Беляева послушалась и пошла за ним. Они поспешно ушли из гостиной и поднялись наверх. Женя дошел с девушкой до окна и остановился. Из него излучалась ненависть и злоба. Зеленоглазая шатенка удивленно смотрела на своего друга и не могла понять, что заставило его так на них ополчиться.
-Женя, может пояснишь?...
Парень долго сохранял молчание, шагая из стороны в сторону, а затем остановился. Он посмотрел на Веру, хмурясь.
-Не нравятся мне эти люди. Псих и подопытная... - Он фыркнул и поморщился.
Шатенка широко раскрыла глаза и чуть приоткрыла рот от удивления. Псих и подопытная... Да нет, они показались Вере очень приятными людьми.
-Стоп, подожди, но... как ты узнал? - Она удивленно хлопала глазами.
Женя оскалился.
-Но это же элементарно. Девушка, похожая на нездоровую, т.к. этот мужик крепко сжимал ее руку. Явно не просто так. Да и сам он. У него была запекшаяся кровь на воротнике и рукавах. Он ставит над людьми опыты и превращает их вот в таких нервозных, как эта девушка. Поэтому не подходи к ним, особенно к нему. Не хочу, чтоб он и до тебя добрался. - Спустя минуту парень прижал Веру к себе. Девушка чуть улыбнулась и обняла парня в ответ.
-Я поняла... Я не подойду... Не переживай... - Она гладила его по голове и плечам, стараясь успокоить его пыл.

Офлайн

#170 28-10-2014 в 15ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

Торен махнул хвостом и задумался,потому что по своей воле он никогда не превращался в волка и как произвести обратный процесс он тоже не знал.Волк долго смотрел на Лили и кивал.
-Зачем тебе это растение?Для сада?Почему  именно его?Он лечебный?

Офлайн

#171 28-10-2014 в 15ч51

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Девушка на некоторое время задумалась, смотря на веточку в своих руках.
-Почему? - Пепельноволосая некоторое время помолчала, смотря на люпин. - Потому что они красивые и яркие... Они всегда всеми силами стараются выжить, в каких бы плохих условиях не находились и... Потому что они напоминают мне о старом друге...
Лили снова на некоторое время смолкла, слегка прикрыв глаза, но затем снова заговорила.
-Вера сказала мне однажды, что lupus с латыни переводится как "волк", поэтому мне показалось, что я хочу посадить его в саду...

Офлайн

#172 28-10-2014 в 16ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...

Волк  внимательно смотрел на девушку,после чего подошел и лизнул её руку
-Не грусти.Всё будет хорошо,я обещаю.А если что случится,я буду с тобой,обещаю. -Парень не знал,почему говорит это.Возможно понимал,что девушка испытывает.Потерять кого-то,это всё..Жизнь после этого никогда не станет прежней.

Офлайн

#173 28-10-2014 в 16ч13

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили невольно кивнула и улыбнулась, тут же наклоняя немного голову, покрытую чёрным капюшоном, чтобы скрыть даже следы от этой эмоции. Она наверное слишком доверчивая. Да, скорей всего так... Прознай об этом Виола, она наверняка скептически изогнула бровь и недовольно щёлкнула бы языком.
Но ведь сейчас это всё мелочи.
-Спасибо...

Офлайн

#174 28-10-2014 в 16ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Торен медленно изогнулся и встал уже в облике человека.Обняв девушку,он прижал её голову к своей груди и уткнулся носом в её плащ,который закрывал её прекрасное личико от всего.
-Тише,Лили..Не волнуйся,плакать не стыдно..-Парень прижимал девушку к себе чуть сильнее и выдохнул.

Последнее изменение внесено KatrinNait (28-10-2014 в 16ч30)

Офлайн

#175 28-10-2014 в 16ч27

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(кхм. Поправочка. Лили всё ещё целыми днями гоняет в плаще с капюшоном, закрывающим чуть ли не всё лицо. Волос сверху не видать))
Вирджиния тут же напряглась и несколько неловко отстранилась от Торена, каким-то чудом вывернувшись из его рук. Только спустя несколько мгновений, пепельноволосая поняла собственные действия и немного отвернулась. Она не привыкла касаться других людей.
-Прости... - Лили немного вздрогнула. - Нет... Я не хочу плакать... Я знаю, что они сердились бы на меня, если бы я плакала из-за них... Это ведь совершенно бесполезно...

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11