Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 2 3 4 5 6

#51 23-10-2014 в 18ч47

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Да все хороши.)

Подскажите, пожалуйста, откуда куст роз, обвивающий бимбу? Это за задания?

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#52 23-10-2014 в 18ч52

БимбоСэнсэй
Pampeya
He was nobody.

Мне нравится третья с косой.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/111/moy/88717.jpgБумажный пакет +1 защита и  +5 харизма

Офлайн

#53 23-10-2014 в 20ч16

БимбоЛюбопытная
джина7
...

А звёзд уже можно фоткать или с какого числа можно?

http://s017.radikal.ru/i440/1412/fd/74fd0d46606d.jpg

Офлайн

#54 23-10-2014 в 20ч56

БимбоПлюш
sweefox
...

Этого события ждала аж с середины лета, когда начался октябрь, начала копить. К несчастью, все потратила на быстрое обучение, осталась совсем мелочь, к тому же перешла на уровень, где живу с Лизабет.
Итого, в день получаю всего 730 бм, благодаря обновлению в игре.
Мало, но это можно пережить. Есть же банк! Но и тут меня постигла неудача. Я живу в Украине и не пользуюсь пейпал, а других вариантов нет вовсе.
В игру я играла почти год, она восхитительна, но, изменения не пошли на пользу.
Надеюсь, мой комментарий воспримется всерьез и появятся новые способы оплаты

Офлайн

#55 24-10-2014 в 02ч18

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Да, я кстати тоже подумала краем мозга про донат, но... эм минимум 3 доллара - это сейчас больше 30-ти гривен, и за них всего лишь 12 000 БМ, мне это на один зуб, а если участвовать в акции, то два раза выложить такую сумму, нет, тогда конечно выгодно будет даже, но больше 70-ти гривен, может для кого-то и копейки, но я как-то морально не готова выложить столько на игру, пусть и любимую. Может нам как-то пересмотрят варианты оплаты, суммы и способы, да, было бы очень неплохо, я уверена, что таких девочек много, кому это нужно.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#56 24-10-2014 в 03ч26

БимбоСэнсэй
Muraki
Гарри Гудини
Место: земли Возрождения - Исландия

присоединяюсь к последним двум комментариям выше.
стоит пересмотреть способы оплаты и добавить возможности, мы совсем в невыгодном и неудобном положении. непорядок, товарищи.)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/3ad3c12767cfee7842254eca7d7acc0a.gif

Офлайн

#57 24-10-2014 в 12ч32

БимбоВовсю
Bizzle
...

это великолепно /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

https://67.media.tumblr.com/ac9378e64306c856ec70fee67c9fefd2/tumblr_o8gyrnoXsA1tndn6wo1_540.gif

Офлайн

#58 24-10-2014 в 12ч42

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

шикарная страна,шикарные вещи)))особенно меня обувь прям впечатлила /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
и тут с вопросиком я тоже)девочки на дефиле на некоторых куколках заметила платья и некоторые элементы вещей такие каких нет у меня в хелуинском бутике,это от чего то зависит их появления или просто я торможу и не вижу их /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#59 24-10-2014 в 12ч46

БимбоНуб
...

dasha0 написал(а):

шикарная страна,шикарные вещи)))особенно меня обувь прям впечатлила /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
и тут с вопросиком я тоже)девочки на дефиле на некоторых куколках заметила платья и некоторые элементы вещей такие каких нет у меня в хелуинском бутике,это от чего то зависит их появления или просто я торможу и не вижу их /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Думаю это подарки за прохождения уровней. Их тут 40.... И чем выше поднимаешься, тем затратнее они становятся. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Офлайн

#60 24-10-2014 в 14ч07

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

sedovlaska написал(а):

dasha0 написал(а):

Думаю это подарки за прохождения уровней. Их тут 40.... И чем выше поднимаешься, тем затратнее они становятся. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

ну я тоже так подумала...ну пару платьев прям сильно шикарными для меня показались для подарков /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#61 24-10-2014 в 16ч58

БимбБимбо
zdc9
...

Mikаsa написал(а):

Все просто на высшем уровне!жаль отнимает много денег(
С этим не поспоришь(((

Офлайн

#62 24-10-2014 в 18ч59

БимбоНуб
...

zdc9 написал(а):

Mikаsa написал(а):

С этим не поспоришь(((

Всё спланированно так, что бы игрок почаще обращался в банк. Я вот тоже уже несколько раз воспользовалась банком..... и до сих пор торчу на 10м задании. И боюсь представить насколько дороже станут следующие уровни. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png. Печаль. Не подумали о тех у кого заработная плата в игре существенно понизилась /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png. Да и в реальности мы не богачи.

Последнее изменение внесено sedovlaska (24-10-2014 в 19ч04)

Офлайн

#63 24-10-2014 в 20ч19

БимбАноним
РыжаяМармеладка
...
Место: London

помогите!!!!! не могу найти серьги Район в задании номер 2!!!!! где купить ? что делать? таже история и с поясом ! Пояс с черепом 150 бм! а на цениннике написано ''Пояс Череп'' и цена 510 бм!???Что ???

Офлайн

#64 24-10-2014 в 20ч22

БимбоНуб
...

РыжаяМармеладка написал(а):

помогите!!!!! не могу найти серьги Район в задании номер 2!!!!! где купить ? что делать? таже история и с поясом ! Пояс с черепом 150 бм! а на цениннике написано ''Пояс Череп'' и цена 510 бм!???Что ???

Возле задания есть красная надпись "помощь". Попробуй зайти через неё. Я обычно так и делаю, когда по заданию надо что-то купить.

Офлайн

#65 25-10-2014 в 09ч52

БимбоПлюш
Selentina
...

Только что в профиле увидела надпись:
"АКЦИЯ : Сделай покупку 200 руб через Paypal и получи для Хэллоуина 50 000 БМ вместо 25 000 БМ !".
Сейчас она уже не горит, и написано только  про зонг.
Просто во избежание ошибок - кто-нибудь сейчас платил палкой? Как в бимбочас удвоенная сумма падает?
Или перевод корявый?
И второй момент в дефиле на мисс хеллиун только онлайн бимбы участвуют? Просто я хочу за любимых бимбочек проголосовать, а не могу до них долистать. 10-15 минут просмотра и везде мерещаться зомби, трупы и глаза )))

Офлайн

#66 25-10-2014 в 18ч29

БимбоНуб
...

Selentina написал(а):

Только что в профиле увидела надпись:
"АКЦИЯ : Сделай покупку 200 руб через Paypal и получи для Хэллоуина 50 000 БМ вместо 25 000 БМ !".
Сейчас она уже не горит, и написано только  про зонг.
Просто во избежание ошибок - кто-нибудь сейчас платил палкой? Как в бимбочас удвоенная сумма падает?
Или перевод корявый?
И второй момент в дефиле на мисс хеллиун только онлайн бимбы участвуют? Просто я хочу за любимых бимбочек проголосовать, а не могу до них долистать. 10-15 минут просмотра и везде мерещаться зомби, трупы и глаза )))

На счёт банка. Надо дважды заплатить чтобы получить дополнительные БМ.
А насчёт дефиле..... Не спрашивай. Тут до такой степени намудрили, что и не понять по каким правилам проводится данное дефиле и как на него выбираются участники. Головоломка та ещё Т_Т.

Офлайн

#67 25-10-2014 в 18ч57

БимбоВовсю
Irbissa
...
Место: Москва

sedovlaska написал(а):

zdc9 написал(а):

Mikаsa написал(а):

С этим не поспоришь(((

Всё спланированно так, что бы игрок почаще обращался в банк. Я вот тоже уже несколько раз воспользовалась банком..... и до сих пор торчу на 10м задании. И боюсь представить насколько дороже станут следующие уровни. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png. Печаль. Не подумали о тех у кого заработная плата в игре существенно понизилась /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png. Да и в реальности мы не богачи.

У меня был кое-какой запасец БМ и я около 1000 рублей вложила, что бы пройти 40 уровней.

Цветок ли я?Бабочка иль чудище?Как же жалок этот мир.Не во вражде причина ли?Алым росчерком мелькнёт клинок в руке моей.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/5/gd/3673.jpg

Офлайн

#68 25-10-2014 в 19ч02

БимбоПлюш
Selentina
...

Irbissa написал(а):

sedovlaska написал(а):

zdc9 написал(а):

Mikаsa написал(а):

С этим не поспоришь(((

У меня был кое-какой запасец БМ и я около 1000 рублей вложила, что бы пройти 40 уровней.

А скажите - оно того стоило? Был ли какой-то реальный 100% эксклюзив стоящий таких трат?
Потому что я на 1/3 пути - ловлю кошачьи ушки. Больше ничего интересного я пока в призах не увидела.

Офлайн

#69 25-10-2014 в 19ч12

БимбоНуб
...

Selentina написал(а):

Irbissa написал(а):

sedovlaska написал(а):

zdc9 написал(а):

Mikаsa написал(а):

С этим не поспоришь(((

А скажите - оно того стоило? Был ли какой-то реальный 100% эксклюзив стоящий таких трат?
Потому что я на 1/3 пути - ловлю кошачьи ушки. Больше ничего интересного я пока в призах не увидела.

Вывод из-за моей импульсивности: Больше ни под каким предлогом не буду тратить на игру реальные деньги. Это был первый и последний раз. Т_Т

Офлайн

#70 25-10-2014 в 19ч23

БимбоНуб
...

Огромное спасибо разработчикам за такой глобальный труд. Хэллоуин в самом деле на славу: и наряды на каждый вкус, и оформление страниц приятное, и звезды радуют.
Обанкротившимся хочу пожелать счастливого праздника. Валюта нашей страны весьма дорогая, на рублях я потратила 900 точно, и не жалею - не потому, что оно того стоило, а потому что мне так захотелось. И вы проще относитесь, тем более, кто-то выкладывал хэллоуинские квесты, финансы можно было рассчитать. А еще Azazel, помню, давала совет насчет того, что лучше к следующему году подкопить)

Офлайн

#71 25-10-2014 в 20ч26

БимбоЛюбопытная
Azazel
If anything happens to my laptop, you die.
Место: Канцелярия

Я вложила и не жалею. Весь год у вас будут замечательные вещи, более нигде не доступные. Если вы любите не обычные гламурные наряды, а тематические или неформальные образы, то это будет замечательным пополнением гардероба.

Последнее изменение внесено Azazel (25-10-2014 в 20ч56)

Офлайн

#72 25-10-2014 в 20ч48

БимбоНуб
...

В принципе я так же не жалею что потратилась.... Но всё равно больше не хочется тратить реальные деньги.

Офлайн

#73 26-10-2014 в 06ч01

БимбоПлюш
Selentina
...

Застряла на 17 задании (написала в техподдержку и ветку форума соответствующую).
У кого нибудь еще с ним проблемы есть?
А то 5 тыс как с куста и результата нет.

Офлайн

#74 26-10-2014 в 06ч08

БимбоПлюш
Selentina
...

Selentina написал(а):

Застряла на 17 задании (написала в техподдержку и ветку форума соответствующую).
У кого нибудь еще с ним проблемы есть?
А то 5 тыс как с куста и результата нет.

Мда дура, слово бокал не увидела.

Офлайн

#75 26-10-2014 в 10ч10

БимбоВовсю
Irbissa
...
Место: Москва

Selentina написал(а):

Irbissa написал(а):

sedovlaska написал(а):

zdc9 написал(а):

Mikаsa написал(а):

С этим не поспоришь(((

А почему бы и нет, мне нравиться эта игра, и если я раз в год добавлю небольшую сумму, то от меня не убудет. Любая игра стоит денег, надо платить разработчикам, дизайнерам, оплата сайта и сервера и так далее, труд должен оплачиваться, для того что бы игра развивалась игроки должны вкладывать в нее деньги - это норма жизни.

Цветок ли я?Бабочка иль чудище?Как же жалок этот мир.Не во вражде причина ли?Алым росчерком мелькнёт клинок в руке моей.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/5/gd/3673.jpg

Офлайн

Страницы : 1 2 3 4 5 6