В этот раз было довольно много образов, мне безумно понравились ваши персонажи *__* Извиняюсь за мою неудержимую любовь к котикам :3 Было очень сложно выбрать образы для подиума, поэтому я решила снова настрочить комменты в благодарность ^^
Тиндомиэль - мне ваша Алиса даже больше оригинальной нравится ^^ образ бойкой девочки, которая сама ищет себе приключения)) и стиль очень нравится женственный и немного жесткий, неформальный)) хорошо, что не удержались, славный образ получился, особенно чай позабавил ^^
Markiza - какой харизматичный образ, он очень похож на того самого Чешира, костюмчик симпатичный, даже окрас кошачий изобразили и макияж необычный, имитирует кошачью мордочку ^^
Sakurai - образ получился дерзким (шортики, декольте, коготочки), макияж замечательный, очень похож на кошачье личико^^ единственное, что шортики мне показались простоваты для образа, хотелось чего-то более фэнтезийного к такому топу))
ReineAnna - вы прям второе поколение страны чудес сотворили)) а дочурка и правда похожа на родителей ^^ отличный образ вышел и смешение стилей гармоничное))прическа очень подходит образу)) белокурые волосы Алисы и вьющиеся кудряшки от шляпника, даже любимая папина привычка по наследству досталась^^ маленькие чеширчики несказанно радуют^^ светлое будущее страны чудес :3
MaruYori - очаровательная гусеничка и прическа и платье отлично подобраны)) с веером вместо кальяна ваша гусеничка выглядит очаровательной и утонченной^^
Franchesca - в стране чудес и такое может быть, в любом случае шарма не убыло и в женском образе ^^ да и безумности судя по неугосаемой любви к пёстрому шмотью и яркому цвету волос :3 замечательное превращение ^__^ Видела два ваших образа в "ля кафэт" жаль, что вы их сюда не выложили, они шикарны *о*
Ангулема - ух ты, ваш образ меня покорил *.*эксцентрично!ярко! Прическа и мейк добавляют образу причудливости. И в целом образ получился цепляющим за счет этой причудливости и яркости, поистине фэнтезийным *.*
Opra - лаконичный и воздушный образ, правда шляпка слегка прикрывает лицо и производит впечатление таинственной гостьи на балу, но в целом вы хорошо справились))
SusanGlenn - замечательный образ, удивительное сходство с белой королевой))макияж у вас получился очень выразительный, а платье то как красиво преобразили ^^
Indamind - вы не перестаете меня поражать своими образами, какой психоделический кроль *,* мне кажется Алиса не за кроликом, а от кролика пыталась в норе спрятаться х) боюсь даже представить в какую страну кошмаров по мотивам Кинга она попадет х)
Villa - экстравагантно, и цветовое решение импонирует и детали смотрятся эффектно^^ броский и запоминающийся образ у вас, очень приглянулся, королеве свойственно выделяться ^^
Riyaa - даже без картинки бы угадала, мне знаком этот персонаж)) образ весьма схож^^ правда мне хотелось увидеть вашего персонажа, но получился хороший косплей))
Fedemilla - замечательный образ, куда же без кентаврика ^^ будь моя воля собрала бы целую конюшню с кентавриками, пегасами, единорогами... *,* отлично подобрана прическа, развивающиеся локоны на ветру делают образ динамичным, живым, да и по цвету с хвостиком гармонично смотрится)) чудесная кентавриха и акценты красиво расставлены ^^
Mikael – до чего очаровывающая улыбка и глазки, зато когти как остро заточенные багнаки *г* я в умилении…да именно таким я себе его и представляла очаровательным кровожадным котиком :3
Mikasa - вы меня сразили своей Алисой, не ожидала такой образ увидеть, во всяком случае настолько превосходно исполненный *0* он хоть и современный, но выглядит просто волшебно *.* переливающие нежнейшие оттенки, необычная текстура платья и аксессуары превращают образ в волшебное украшение с прекрасной оправой *.* у меня слов нет передать всю эту красоту ^.^ Она действительно сказочно прекрасна ^^
Sauron - какое мрачное чудо, шикарный образ *,* этот нахальный взгляд и дерзкая ухмылка, ну и лапочка *__* костюмчик так безупречно подобран и повязка на глаз придает образу обаяние, остается только любоваться этой красотой, а так хочется потискать :3
Eyeless - Чеширчиков много не бывает, тем более такой симпатяга получился *.* удачно вы прическу подобрали и стиль одежды такой своеобразный ^^ кот в сапогах, да еще корсетик и цветы придают образу толику шарма и харизмы ^^
Beatris - хороший образ, хотелось бы только немного яркости в образе, обычно джокера несколько саркастичным с несползающей бесстыжей улыбкой изображают))но ваш диаметральный монохромный вариант джокера мне тоже приглянулся ^^
светик - зловещие близняшки получились, эффектный мрачный макияж и яркие рыжие волосы добавляют образу чертовщинки)) радует, что и персонажи не первого плана вышли довольно своеобразными, уникальными))
Последнее изменение внесено Ellie (05-11-2014 в 20ч28)