Kalumbina написал(а):
ReineAnna написал(а):
Kalumbina написал(а):
Дорогие участницы! Мы очень рады, что наш проект Вам интересен. Единственная просьба к Вам: пожалуйста, соблюдайте регламент и требования. Не у всех девушек персонажи соответствуют описанию. Будьте внимательны! Жаль будет, если кто-то из Вас из-за какой-то мелочи, например, цвета глаз или волос, не попадет на подиум.
Оу! Это так важно? Ну насчет меня, если что, то бог с ним с подиумом, "я художник, я так вижу"(с). ))
Да, это важно! Конкурс основан на том, чтобы создать персонаж по собственному представлению, но опираясь на описание автора! Ведь именно для этого девочки и делают выписки, цитируя автора, чтобы облегчить Ваш труд.
Окей, раз такой конкурс. В следующий раз буду еще внимательнее смотреть, я думала это больше для примерного ориентира даётся, думала вроде как в фильмах и спектаклях, разные режиссёры разных актрис на одни и те же роли выбирают же, и художники-илюстраторы по-разному рисуют. А вот, например, как с одеждой? Цвет и общий вид костюма? К примеру, в описании более-меее подробно дано (у Стендаля, по-моему, есть описание платья чуть не на страницу) а если я все равно в упор по-другому вижу эту героиню, или считаю, что если бимбу вот так вот одену, то это лучше всего эту героиню выразит, ну или, банально, в бутике нет и близко похожего, приходится выкручиваться, брать что есть?
Я-то, в основном, для участия играю, ну чтобы идеи новые появились, образы разноообразить и тому подобное, но в этот конкурс хотелось бы разок выиграть, конечно, уж больно выигрыш интересный.))
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская