Cinnamonandpepper, Andrea6, Саяма, спасибо большое. (Саяма, погуглите еще их песен - не пожалеете. Там каждая - чуть ли не отдельная сказка, и все очень разные по сюжетам, тематике и иногда стилю: от господинов горных дорог и славянских оборотней и до Тамерлана.)
Mikael, ну я рад, спасибо. :з
Ссылка на внешнее изображение
Кстати, это прозвище оказалось очень липким - мне стоило большого труда не подписать работу "Цельсием".
Helwee, спасибо, но зря вы так. Я на акварель начала налегать год назад, исключительно по той причине, что у меня всю жизнь ничего путного акварелью не выходило - то все плывет и течет, то слишком темно, то поставила на лицо персонажу гигантскую зеленую кляксу и это теперь не высветлить. Все, что получалось сначала - не нравилось страшно, где-то в январе-месяце только начали получаться вещи, за которые мне не стыдно:
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
С диджиталом абсолютно та же история - не выходило никогда и приносило только кучу стресса. Сейчас стресс на месте и рисовать наброски мне все еще ГОРАЗДО удобнее, на бумаге, но теперь я их хоть раскрашивать могу :з :
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
В общем, вот что: талант у вас есть. Если вам нравится цвет, обложитесь тьюториалами по сочетанию цветов или технике живописи чем бы то ни было и устройте рок. Желательно, с кем-то из друзей. У вас обязательно все получится.
Последнее изменение внесено Fahrenheit (12-06-2015 в 22ч24)