Дорогие УЧАСТНИКИ, все вопросы, обсуждения, комментарии и прочее. ПРОСИМ ИЗЛАГАТЬ ИМЕННО ЗДЕСЬ!!!
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#2 10-06-2015 в 10ч26
Образы команды должны быть выдержаны в одном стиле или это не важно? (В смысле, один образ фэнтезийный, другой повседневный, третий безумный и так далее)
И обращения к членам команды, в которой состою. Никто не против, если возьму образ для отдыха?
#3 10-06-2015 в 10ч58
Silencio написал(а):
Образы команды должны быть выдержаны в одном стиле или это не важно? (В смысле, один образ фэнтезийный, другой повседневный, третий безумный и так далее)
И обращения к членам команды, в которой состою. Никто не против, если возьму образ для отдыха?
Ваши луки должны иметь какое-то сочетание - единая форма, определенный цвет, ткань, значок, пошив, фасон, что-то, что будет объединять вашу коллекцию.
-Don't hate me, because I'm beautiful, hate me because your boyfriend thinks so) Ссылка на внешнее изображение
Ссылка на внешнее изображение _Your Exclusive aVatarka_
#4 10-06-2015 в 12ч50
> PrincessGyaru - 5. Не смотря на то, что у Вас есть одноименный конкурс в данном стиле, я хвалю Вас за приверженность к данному направлению моды. Он необычен. Название не очень понятно о чем оно, но образы и так все без слов рассказывают.
Я немного разъясню. Название "LuciaDaydream" приблизительно переводится как "Мечты Люции" или точнее, "Ежедневные\каждодневные мечты Люции". Т.е. то, что одежда этого бренда дает возможность находиться в мечтах каждодневно, воплотить эти мечты в реальность
Мой конкурс посвящен японской уличной моде в целом, а мой дом моды направлен лишь на один стиль - лолита. Уж больно я его люблю)
Айсис, а за что такая низкая оценка? Я не совсем поняла.
#5 10-06-2015 в 12ч58
PrincessGyaru написал(а):
> PrincessGyaru - 5. Не смотря на то, что у Вас есть одноименный конкурс в данном стиле, я хвалю Вас за приверженность к данному направлению моды. Он необычен. Название не очень понятно о чем оно, но образы и так все без слов рассказывают.
Я немного разъясню. Название "LuciaDaydream" приблизительно переводится как "Мечты Люции" или точнее, "Ежедневные\каждодневные мечты Люции". Т.е. то, что одежда этого бренда дает возможность находиться в мечтах каждодневно, воплотить эти мечты в реальность
Мой конкурс посвящен японской уличной моде в целом, а мой дом моды направлен лишь на один стиль - лолита. Уж больно я его люблю)
Хм, здорово!) Я вот честное слово не ожидала таких прекрасных работ от всех участников, поэтому рука даже не поднялась поставить оценку ниже 5.
-Don't hate me, because I'm beautiful, hate me because your boyfriend thinks so) Ссылка на внешнее изображение
#6 10-06-2015 в 12ч59
Участники! Поясню немного про второй Этап! От каждого участника требуется один образ в стиле коллекции, которую Вы будете создавать (то есть читайте выше я отвечала Silencio). Лидера вы должны выбрать сами (это как правило самый ответственный человек), если не сможете - пишите я на бум выберу)
#9 10-06-2015 в 13ч23
Внимание!!Группа номер 3!Да,да именно Вы!!
У нас с вами общее дело.Как вы поняли мы с вами вместе(ReineAnna,Pypylka,Ритта и Тиндомиэль) для прохождения второго этапа.
Нам надо вот,что:
1.Выбрать лидера (чур не я,им может быть ReineAnna*так как она предложила свою кандидатуру*,но если кто-то тоже хочет стать лидером говорите,обсудим вместе)
2.Название коллекции с мини-пояснениями(кто разработал, почему такая гамма и почему именно такой образ)
3.Создать 4 лука на темы:праздничный, образ для отдыха, образ для прогулки, образ для вечеринки.
Праздничный -ReineAnna
Образ для отдыха -Тиндомиэль
Образ для прогулки -Pypylka
Образ для вечеринки -Ритта
Вот.
Последнее изменение внесено Pypylka (10-06-2015 в 17ч19)
The Pretty Reckless – You Make Me Wanna Die
The Pretty Reckless – My Medicine
#10 10-06-2015 в 13ч26
PrincessGyaru написал(а):
Простите, но я не совсем поняла саму суть истории, но могу сказать одно, Ваша работа, так- же хороша, но вот я лично так посчитала, зато оценки ниже немного максимума, стимулируют Вас на дальнейшую успешность в работе, прошу Вас на это не обижаться)))я это только из добрых побуждений))
Последнее изменение внесено Айсис (10-06-2015 в 13ч28)
#11 10-06-2015 в 13ч37
Pypylka написал(а):
У нас с вами общее дело.Как вы поняли мы с вами вместе(ReineAnna,Pypylka,Ритта и Тиндомиэль) для прохождения второго этапа.
Нам надо вот,что:
1.Выбрать лидера (чур не я,им может быть ReineAnna*так как она предложила свою кандидатуру*,но если кто-то тоже хочет стать лидером говорите,обсудим вместе)
2.Название коллекции с мини-пояснениями(кто разработал, почему такая гамма и почему именно такой образ)
3.Создать 4 лука на темы:праздничный, образ для отдыха, образ для прогулки, образ для вечеринки.
Праздничный -ReineAnna
Образ для отдыха -?
Образ для вечеринки -?
Вот.
беру образ для отдыха
#12 10-06-2015 в 13ч46
Айсис,вам понравился мой Финтиплюх?
#14 10-06-2015 в 17ч19
Айсис написал(а):
Pypylka написал(а):
Айсис,вам понравился мой Финтиплюх?
Ваш финтиплюх-это финтиплюх всех финтиплюхов))))) ( Вы же сами так называли свои наряды, вот я и написала, про Ваш финтиплюх, хорошенький)))
Благодарю)
#15 10-06-2015 в 19ч30
Pypylka написал(а):
Нам надо вот,что:
Праздничный -ReineAnna
Образ для отдыха -Тиндомиэль
Образ для вечеринки -Ритта
Вот.
1.Ну, я не предлагала, по факту, я сказала, что могу, если что, буду рада, если кто-то захочет.))
2. Насчет названия идей нету, но есть такое предложение по предыстории. По рассказам это ведь у Тиндомиэль дом моды с историей, а у остальных более начинающие. Почему бы ее дому моду не предложить нашим как молодым и подающим надежды совместную работу.
3. Ну а с луками, как я понимаю, разобрались, надеюсь никто не в обиде же.)
#16 10-06-2015 в 21ч01
2я группа, давайте определяться, кто берет праздничный, образ для отдыха, образ для прогулки, образ для вечеринки?
Марвинмаринин
#17 15-06-2015 в 09ч15
Участники! Одна группа до сих пор не сдала задание! Это как расценивать скажите ка?!
#18 15-06-2015 в 09ч52
4 группа! Что там у нас?
Как я молод — и страх мне неведом,
Как я зол — и сам черт мне не брат,
Пораженьям своим и победам
В одинаковой степени рад.
В драке бью без промашки под ребра,
Хохочу окровавленным ртом,
Все недобро во мне, все недобро.
... Я опомнюсь, опомнюсь потом.
#20 15-06-2015 в 20ч21
Спасибо ИнОри, оч красиво описано и представлено
Вроде у нас был лидер, но его и след простыл))))
Как я молод — и страх мне неведом,
Как я зол — и сам черт мне не брат,
Пораженьям своим и победам
В одинаковой степени рад.
В драке бью без промашки под ребра,
Хохочу окровавленным ртом,
Все недобро во мне, все недобро.
... Я опомнюсь, опомнюсь потом.
#21 16-06-2015 в 10ч16
Судьи, вы меня, конечно, извините, но вам не кажется, что "монотонность" самый глупый критерий, по которому снизили оценки? Это КОЛЛЕКЦИЯ, причем сине-черная, как ночь, если вы, конечно, прочитали наше название и текст. Для коллекции является нормальным использование определенной гаммы, а не только тематики. Это бредово, честно. Слишком предвзятое судейстно. После такого отпадает желание участвовать дальше.
a moment that i won't forget until the day i die
#22 16-06-2015 в 10ч48
Уважаемые судьи, спасибо за мнение. Вы восприняли нашу коллекцию именно так, как описали в комментариях. Думаю, не стоит Вас переубеждать, спорить и навязывать наше мнение. Я не прошу объяснять ваш выбор и ваши оценки. А посему этот комментарий не предполагает дальнейшей дискуссии, и никоим образом не затрагивает вашу судейскую независимость.
Тем не менее, хотелось бы сказать Вобщем по оценкам нашей группы и других. Голый живот моей бимбо-поп и есть фишка наряда. Стоит только посмотреть на дочку Джонни Депа, Эмму Утсон и других звезд Голливуда.
Далее, "старомодная" шляпа Зиксан показывает шик, присутствующий во всех образах нашей коллекции. Мы намеренно не делали простушек в соломенных пляжных шляпках и молодежных кепках. Ну не для этой категории мы в этот раз работали.
Все тот же шик и элегантность объединяет образ Нассмо с остальными луками. Строгость брюк подчеркивает статусность аудитории нашей коллекции.
Про "монотонность" уже написала Шенкер, я лишь хочу добавить, что в задании не упоминалось про большой веселый текст.
На мой взгляд, мы единственные из всех, кто остался верен своему модному дому и при этом создал коллекцию в одном стиле и одной тематике. Но это всего лишь мое мнение, оно никого ни к чему не обязывает.
Еще раз повторюсь, что этот комментарий не предназначен для отпаривания или ведения дискуссий на три страницы))) я не преследую цель повысить оценки или с кем-то поспорить.
Просто оставлю это здесь.
Последнее изменение внесено midsummertime (16-06-2015 в 10ч51)
Марвинмаринин
#24 16-06-2015 в 11ч07
Schenker написал(а):
Судьи, вы меня, конечно, извините, но вам не кажется, что "монотонность" самый глупый критерий, по которому снизили оценки? Это КОЛЛЕКЦИЯ, причем сине-черная, как ночь, если вы, конечно, прочитали наше название и текст. Для коллекции является нормальным использование определенной гаммы, а не только тематики. Это бредово, честно. Слишком предвзятое судейстно. После такого отпадает желание участвовать дальше.
Знаете, не смотря на комментарий, я не побоялась вам поставить отличную оценку, а про то, что Вы тут написали- мне было не приятно и вообще, ведь мы судьи и наш выбор оценки зависит от нашего вкуса и интереса, по крайней мере я Вам не поставила 3 или 4, думаю и это не плохо, раз уж ЭТО БРЕДОВО, то попрошу написать всё, что Вас не устраивает !!!