Творим вакханалию, попутно обсуждая желаемые темы.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#2 06-07-2015 в 10ч31
Итоги по Мэри Джейн) На мой взгляд все MJ были просто восхитительны!
Спасибо за всем участие!) Поздравляю победителей
Ссылка на внешнее изображение
#3 06-07-2015 в 11ч51
Приношу свои извинения. Хотела сделать баннеры в всем участница в комменты что б по красоте все было... но у меня не вышло прикрепить изображения. Простите я Слоупок
#5 06-07-2015 в 15ч38
Спасибо большое за призовое место!))) очень рада что вам понравился мой образ))) вообще все участницы молодцы, у всех классные образы получились!
Последнее изменение внесено Susanne (06-07-2015 в 15ч39)
#6 06-07-2015 в 16ч00
Спасибо за баннер
Считаю, что у всех получились достойные MJ
Про рассылку, может, у кого опытного спросить?
Соглашусь с ReineAnna насчет принцесс
Но если что, то я не против их.
#7 06-07-2015 в 20ч10
Frederika, не поняла, а начавшийся этап вообще по всем девушкам Диснея? Или одно имя = один этап? И сейчас все должны делать Лило?
#8 06-07-2015 в 21ч41
ReineAnna и Гита
Я решила сделать этап именно с девушками тк принцесс очень часто упоминают, а вот девушек не уже не так часто ( и я сейчас имею введу таких девушек( девочек) типа Венди, Лило, Жезель и тк мне кажется здорово уделить и им внимание и поскольку их оказалось больше чем я предполагала решила рандомно разбить их имена на два этапа.
И ReineAnna конечно девица Марион тоже будет хоть она и лисичка но все же девушка так же как Капитан Амелия из м\ф Планета сокровищ. Про фею Динь я тоже не забыла))) У Диснея есть отличная серия мультиков про нее и ее подруг и я подумываю выделить их позже отдельным этапом )))
Конечно же если у всех дам нет возражений ))
#9 06-07-2015 в 21ч43
Susanne вам спасибо за то что приняли участие)))
#10 06-07-2015 в 21ч54
Оу, спасибо)))
Марвинмаринин
#11 09-07-2015 в 11ч01
И так итоги первой части))
Всем спасибо за участие)
И такой вопросик кто- какие сериалы смотрит?
#12 09-07-2015 в 17ч15
Frederika написал(а):
ReineAnna и Гита
Я решила сделать этап именно с девушками тк принцесс очень часто упоминают, а вот девушек не уже не так часто ( и я сейчас имею введу таких девушек( девочек) типа Венди, Лило, Жезель и тк мне кажется здорово уделить и им внимание и поскольку их оказалось больше чем я предполагала решила рандомно разбить их имена на два этапа.
И ReineAnna конечно девица Марион тоже будет хоть она и лисичка но все же девушка так же как Капитан Амелия из м\ф Планета сокровищ. Про фею Динь я тоже не забыла))) У Диснея есть отличная серия мультиков про нее и ее подруг и я подумываю выделить их позже отдельным этапом )))
Конечно же если у всех дам нет возражений ))
Поняла вашу задумку.)) Неплохой конкурс у вас.)
#13 09-07-2015 в 17ч24
Спасибо за призовое место Признаться, думала, что не выиграю.
Мулан понравилась, ожидала увидеть ее в победителях
#14 09-07-2015 в 18ч10
И вновь спасибо за призовое место))) даже и не ожидала)))
Из сериалов смотрела Игру престолов, Тюдоров не до конца, а так больше люблю дорамы
#16 09-07-2015 в 18ч33
Ах, да сериалы....
Любимые - "Друзья", "Теория Большого взрыва", "Игра Престолов". "Тюдоров" смотрела, но не до конца..
#17 09-07-2015 в 21ч11
ReineAnna спасибо)) Очень приятно
#18 09-07-2015 в 21ч15
На самом деле мне все очень понравились Все такие клевые
Еще вот вопрос аниме любите, если да то какие и фильмы марвел? ( чем больше навезете тем лучше )
#19 09-07-2015 в 22ч14
Andrea6, спасибо
Аниме теряюсь даже, что назвать-то. Вечер, мозг устал, вспоминаются только полнометражки - Блуждающий замок Хаула и Унесенные призраками
А Марвел: Люди Х, Человек-Паук, Халк, Железный Человек, Тор, Первый Мститель, Мстители, Фантастическая четверка.
Хотя героев у них ОЧЕНЬ много. Ведь есть же еще мульсериалы и комиксы.
#20 10-07-2015 в 12ч10
Аниме сейчас смотрю редко, из нового вряд ли что то смогу назвать, последними просмотренными были Коппелион и Конфликт братьев. Под настроение пересматриваю самые любимые - Хеллсинг, Утена, Тетрадь смерти, Берсерк, Блич, Рыцарь вампир, Темный дворецкий, Чобиты, мангу Магазинчик ужасов, вообще раньше много аниме пересмотрела)))
А насчет фильмов по комиксам запали в душу только Человек-паук и Бэтмен, особо не разбираюсь марвеловские герои или нет, вроде Бэтмен это DС. Еще смотрела Железного человека, Халка, Людей Икс,Супермена, и хочу заняться просмотром Мстителей))
#21 10-07-2015 в 19ч35
Просто мне хочется знать на что ориентироваться что бы всем было интересно))
#22 13-07-2015 в 13ч09
Просветите меня темную, но я не понимаю зачем делать целых два этапа по диснею, если к самому комиккону он шибко не относится? (имхо, для кучи вставили, лишь бы был).
Комиккон это же нереально огромный простор для фантазии. И супергерои/злодеи DC и Marvel (+куча не настолько известных), и персонажи видеоигр, сериалов, аниме хотя бы. Можно было бы отдельным этапом выделить стимпанк зону, ныне модную зомбизону(да и любую сверхестественную нечисть) или даже придумать торговцев тролличьего рынка, а может товары, что там толкают. Да на крайняк фаната-задрота.
#24 13-07-2015 в 14ч05
Тиндомиэль написал(а):
что то я проморгала... в конкурс записываться надо было?
Не прозевали, у нас нет записи все по желанию