Большой привет всем тем, кто посетил мою тему!
Надеюсь, вы найдете мою тему интересной.
• В этой теме я выложу свою небольшую коллекцию edit-косплеев на моих любимых музыкантов.
• Время от времени тема будет пополняться, приму хорошие идеи в ЛС, возможно, они осуществятся.
Рудольф Шенкер(Rudolf Schenker) - немецкий музыкант, композитор, известный более как гитарист и основатель группы Scorpions.
Мой любимый образ - Руди начала 80х.
Клаус Майне(Klaus Meine) - немецкий музыкант, чудесный вокалист, автор текстов в группе Scorpions. Также является самым близким другом Руди Шенкера.
Современный образ. Как и Рудольф представлен в женском образе. Рисовала для моей близкой подруги.
Курт Кобейн(Kurt Cobain) - американский музыкант, гитарист, вокалист, более известен как фронтмен культовой гранж-группы Nirvana. За свою недолгую, но яркую жизнь стал "кумиром поколения Х".
Образ начала 1994 года, одна из последних фотосессий.
Пауль Ландерс(Paul Landers) - немецкий музыкант, известен как ритм-гитарист немецкой культовой группы Rammstein.
Рисовалось для подруги. Пауль в женском образе; одежда из тура 2013-ого года.
Кортни Лав(Courtney Love) - американская музыкантка, актриса. Известна более как вдова Курта Кобейна и основательница группы Hole.
Кортни начала 90х.
Честер Беннингтон(Chester Bennington) - американский музыкант, вокалист "гибридной" рок-группы Linkin Park.
NEW
Джейсон Беккер(Jason Becker) - американский музыкант и композитор, гитарист-виртуоз. Неоклассический метал.
Так же состоял в коллективе спид-метал группы Cacophony.
Meine, моя подруга, в образе раммфанки. (Лишь цвет волос светлее, *любимый на мб*)
На майке Пауль Ландерс - арт одного замечательного человека. тык
Последнее изменение внесено Schenker (01-10-2014 в 15ч24)
a moment that i won't forget until the day i die