Конкурс "Апокалипсис"
Здесь вы можете обсудить интересующие вас моментов конкурса, отметить понравившиеся работы участников и задать вопросы организаторам.
Работы на конкурс нужно выставлять здесь
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 2
#1 31-05-2019 в 21ч19
#4 01-06-2019 в 10ч38
Не образ выжившего. А именно каким вы видите сам конец света. Например: всемирный потоп\
#5 01-06-2019 в 16ч26
в Откровении очень много различных образов начиная от различных Церквей и бедствий которые должны произойти, и заканчивая описанием Небесного града Иерусалима. Можно ли по описанию нарисовать к примеру трубящих Ангелов или Антихриста, или нужно именно сам процесс Апокалипсиса изобразить, ну там кровь, кишки, извержения вулканов, землетрясение, великое сражение в долине Мегиддо и т.д.
#6 01-06-2019 в 21ч47
Девочки, как вы видите апокалипсис ? Потоп, землетрясение, пожар?
Или образ должен быть обязательно с человеческими внутренностями?
Ангел трубящий в трубу это не апокалипсис!
#8 02-06-2019 в 12ч33
Спасибо за конкурс. Хоть чем - то себя заняла
#9 02-06-2019 в 14ч37
Ну и темка! Повеселей ничего не сложилось выбрать?! Итак настроение никакое, а еще тут "веселуха"! Извините, не удержалась от комментария
#10 02-06-2019 в 17ч01
Markiza написал(а):
Ну и темка! Повеселей ничего не сложилось выбрать?! Итак настроение никакое, а еще тут "веселуха"! Извините, не удержалась от комментария
Следующий будет повеселее
#11 02-06-2019 в 20ч53
Ух ты, задорно как! Скажите, а в номинации "Бимбо-нин" можно использовать лайфхак, который позволяет надевать на бимбу несколько предметов одной категории?
— Понимаете, я из Свидетелей Иеговы. Мы верим, что человеку нельзя переливать кровь от других людей.
— Понимаете, а я врач. И я верю, что если человеку в вашем состоянии не сделать переливание, он может пострадать от лёгкого приступа смерти.
#12 03-06-2019 в 00ч29
Sofer написал(а):
Ух ты, задорно как! Скажите, а в номинации "Бимбо-нин" можно использовать лайфхак, который позволяет надевать на бимбу несколько предметов одной категории?
Нет.
#13 03-06-2019 в 20ч37
СУДНЫЙ ДЕНЬ
Не внимали народы законам Отца,
Нарушали гармонию мира.
И не ждали они наступленья конца,
Когда станет Земля им могилой.
Наступила пора - и настал судный день.
Вмиг умолкли все птицы и звери
И ужи уползли в непроглядную тень.
И ничто не избегло потери.
Расплескала по небу кровавая мгла
Леденящие душу закаты.
И пол неба собою закрыла Луна,
Раскрывая Земле свои карты.
Пронесутся века над планетой Земля,
Очищая её пепелище.
Вновь покроются зеленью пышной поля,
Где надежда с любовью гармонию ищут.
Существует только два способа прожить свою жизнь. Первый - как будто никаких чудес не бывает. Второй - так, будто все на свете является чудом!
#14 03-06-2019 в 23ч26
тото, у вас в работе просто ссылка на профиль.
Фотографии куклы
Переходя по ссылке //www.moyabimbo.ru/modules/goodies/download-picture.php вы можете скачать фотографию своей куклы.
Если данную ссылку вставить в img-тег
Код:
[img]//www.moyabimbo.ru/modules/goodies/download-picture.php[/img]
и разместить на форуме, то каждый будет видеть свою собственную куклу.
Если вы хотите поделиться фотографией своей бимбо, скачайте её и залейте на фотохостинг ( в том числе на фотохостинг игры Моя Бимбо), а затем разместите ссылку с img-тегом.
#15 14-06-2019 в 11ч58
Чет с рисунками совсем негусто, неужели я буду единственной? (когда заметил конкурс и решил что-нибудь нарисовать)
Фикбук: https://ficbook.net/authors/24798
Твиттер: https://twitter.com/d0l0h0va
Аск: https://ask.fm/rinkatenshiko
#16 14-06-2019 в 14ч05
Дел было полно. Не успею уже нарисовать
Т.е не успела.
Последнее изменение внесено Lilo18 (14-06-2019 в 14ч06)
#17 14-06-2019 в 15ч06
Оу, ну я проспала... впрочем ничего удивительного.
#18 14-06-2019 в 15ч27
Конкурс продлен до конца месяца. Так что есть время нарисовать.
#20 04-07-2019 в 00ч19
Уважаемые игроки! Подводятся итоги!
#21 06-07-2019 в 13ч58
ОУ - Огромная благодарность за то что отметили мою работу! поздравляю призеров и всех участников конкурса! - Конкурсы- это прекрасно, надеюсь что впереди будет еще много конкурсов
Существует только два способа прожить свою жизнь. Первый - как будто никаких чудес не бывает. Второй - так, будто все на свете является чудом!
#22 06-07-2019 в 14ч28
Это было ожидаемо, но неожиданно. Ожидаемо, что займу место, поскольку в этой номинации было всего две работы. Неожиданно, что первое место) Спасибо за оценку!
Поздравлю участников и победителей!
С самого начала мне очень понравились работы - Эlis и Milyshka, еще понравился ангел смерти зая3544, не в обиду, но он на мой взгляд вышел лучше, чем потоп. (хотя, я думаю это из-за того, что я до сих по не могу поймать звезду-назгула )
Рада, что Milyshka в числе победителей)
Соглашусь, что хотелось бы побольше конкурсов)
Последнее изменение внесено Stazi (06-07-2019 в 14ч31)
#23 07-07-2019 в 10ч08
Stazi написал(а):
Это было ожидаемо, но неожиданно. Ожидаемо, что займу место, поскольку в этой номинации было всего две работы. Неожиданно, что первое место) Спасибо за оценку!
Поздравлю участников и победителей!
С самого начала мне очень понравились работы - Эlis и Milyshka, еще понравился ангел смерти зая3544, не в обиду, но он на мой взгляд вышел лучше, чем потоп. (хотя, я думаю это из-за того, что я до сих по не могу поймать звезду-назгула )
Рада, что Milyshka в числе победителей)
Соглашусь, что хотелось бы побольше конкурсов)
#24 07-07-2019 в 10ч19
Поздравляю победительниц! Очень красивые работы)))
Конкурс не усекла, жаль((
Скажите, а офиц.конкурсы как-то регулярно проводятся?
Everyday is a fashion show and the world is your runway. So always dress your best and walk with confidence.
- COCO CHANEL
#25 07-07-2019 в 10ч29
Уважаемые игроки! Поздравления пишем в итогах конкурса.
Регулярно не проводятся. Игроков теперь мало и работ практически нет. Буду выкладывать в анонс.
Анонс конкурсов
Страницы : 1 2