Lesuyla, спасибо, что вносите разнообразие в жизнь игры! Это большой труд!
P.S. И еще я в восторге от образа Kalumbinа в туфельках с бантиками
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#76 05-05-2014 в 18ч49
#77 05-05-2014 в 20ч48
Florans, не за что, и я очень рада, что моя работа не остается незамеченной
...
#78 06-05-2014 в 12ч53
Большое Вам спасибо за такую оценку моего образа. Не ожидала оказаться в этой пятёрке, было очень много сильных работ
Lesulya благодарю Вас за прекрасное оформление данного проекта и, конечно, за Вашу тактичность и деликатность по отношению ко всем участникам!
Монолог
Память о том, как я играла роли
О чувствах, что в душе не сберегла
О испытаниях с невыносимой болью,
Которую сквозь годы пронесла.
О страшном дне, что в памяти таится.
О том, что улыбнувшись я врала
И слёзный крик пытавшийся пробиться
Давно я в своём сердце заперла...
Алрея
#79 06-05-2014 в 13ч51
Florans, спасибо огромное за такую оценку моего образа. Приятно читать.
Ваша куколка всегда выделяется (в хорошем смысле слова).
#80 06-05-2014 в 15ч14
Kalumbina написал(а):
Florans, спасибо огромное за такую оценку моего образа. Приятно читать.
Ваша куколка всегда выделяется (в хорошем смысле слова).
Kalumbina, спасибо! Ваша куколка всегда оригинальна и безупречна! Я ею любуюсь
#81 06-05-2014 в 16ч11
Алрея,суперский образ,не люблю вещи старой прорисовки,но у вас всё смотрится великолепно
#82 06-05-2014 в 16ч16
Алрея, спасибо за такие слова Я стараюсь и буду стараться на благо данного проекта.
Еще хочу отметить образ на 4 этап, все так гармонично смотрится!
...
#83 06-05-2014 в 17ч06
Isola, Lesulya большое Вам спасибо за такие комментарии к моему образу *0* Очень приятно читать такие слова! Искренне благодарю Вас девушки
Очень нравятся образы Isola, Lesulya, Mariza! Девушки у Вас прекрасные работы.
Lesulya - шикарный наряд, сразу так на пляж захотелось Очень красивое сочетание цветов.
Isola - очень статный и женственный образ. Макияж очень изящно подчеркивает Вашу задумку*0*
Mariza - Вы воплотили такую интересную идею. Такое приятное и ненавязчивое сочетание цветов радует глаз, красивый образ
Монолог
Алрея
#84 10-05-2014 в 14ч47
Алрея, еще раз благодарю, слышать такие слова к нарядам очень приятно
...
#85 10-05-2014 в 16ч00
Алрея, спасибо!
#86 10-05-2014 в 17ч05
Я тут хочу высказать свое... только без обид... Мне нравились первые два тура больше, потому что они сложнее(целая юбка или рубашка) а вот когда пошли аксессуары... ну не знаю...
#87 10-05-2014 в 19ч49
Ангулема написал(а):
Я тут хочу высказать свое... только без обид... Мне нравились первые два тура больше, потому что они сложнее(целая юбка или рубашка) а вот когда пошли аксессуары... ну не знаю...
Ангулема,это нормально ,всегда что-то нравится больше,что-то меньше,зато есть разнообразиие
#88 12-05-2014 в 19ч39
Дорогие участники, прошу меня простить, но итоги я подведу завтра, либо я немного сегодня занята!
...
#89 12-05-2014 в 21ч41
Наконец-то каверзная тема от "Реанимации"
#90 13-05-2014 в 07ч12
Ангулема написал(а):
Наконец-то каверзная тема от "Реанимации"
Я рада, что понравилась) Но все равно место быть и аксессуарам.
...
#91 13-05-2014 в 17ч05
А уборщица-то лучше всех,это платье только для уборки и подходит,бррр,страшное
#93 15-05-2014 в 00ч04
Isola написал(а):
А уборщица-то лучше всех,это платье только для уборки и подходит,бррр,страшное
ха-ха, кто бы мог подумать, что это платье лучше с метлой смотрится нежели с булками
#94 15-05-2014 в 18ч20
Алрея, довольно хитроумный ход с этим платьем, мне понравилось
#95 15-05-2014 в 20ч23
EvilLass написал(а):
Алрея, довольно хитроумный ход с этим платьем, мне понравилось
а что там хитроумного? разве задача этой темы состоит в том чтобы максимально закрыть заданную вещь? с таким успехом можно было бы её вообще не одевать, и сказать что она там есть... а кто её там не увидел тот дурак! это не честно по отношению к другим участникам, которые всё таки составили образы с этим платьем, не закрыв его таким образом, чтобы оно уподобилось банальным панталонам... так что ничего тут хитрого, а уж тем более умного...
#96 15-05-2014 в 20ч59
Очень понравились образы Infernalish, Irbissa и EvilLass
#97 15-05-2014 в 21ч23
Estée
Ладно уж вам митинги начинать, мы здесь не за равенство и справедливость, а красоту и оригинальность... В правилах не указано, что представленная вещь должна быть видна яснее неба голубого А мое эстетическое восприятие вообще не позволяет увидеть в этом халате что-то кроме халата. Потому я без каких-либо зазрений совести выдала образ уборщицы
Эриа
Спасибо)) Ваш образ тоже приглянулся, закрыли эти противные пуговки
Еще симпатично вышло у Irbissa, Ангулема и Kalumbina
Последнее изменение внесено EvilLass (15-05-2014 в 21ч26)
#98 15-05-2014 в 21ч56
EvilLass написал(а):
Estée
Ладно уж вам митинги начинать, мы здесь не за равенство и справедливость, а красоту и оригинальность... В правилах не указано, что представленная вещь должна быть видна яснее неба голубого А мое эстетическое восприятие вообще не позволяет увидеть в этом халате что-то кроме халата. Потому я без каких-либо зазрений совести выдала образ уборщицы
о! вам даже присущ вкус эстетики? что то я этого не заметила! вот с образом уборщицы вы отлично справились... между прочим я выше это отметила... а насчёт правил, тут должно быть и так понятно, что вещь нужно подчеркнуть, а не убить...
P.S. а что вы там про равенство и справедливость...?
#99 15-05-2014 в 22ч02
Estée написал(а):
а что там хитроумного? разве задача этой темы состоит в том чтобы максимально закрыть заданную вещь? с таким успехом можно было бы её вообще не одевать, и сказать что она там есть... а кто её там не увидел тот дурак! это не честно по отношению к другим участникам, которые всё таки составили образы с этим платьем, не закрыв его таким образом, чтобы оно уподобилось банальным панталонам... так что ничего тут хитрого, а уж тем более умного...
Я понимаю, что сильно прикрыла платье, но к чему такое негодование с Вашей стороны?! Если мою работу посчитают неуместной я спокойно помечу её ВНЕ. Для данного платья у меня видится именно такой образ (уж извольте). У каждого свой вкус и восприятие, поэтому Ваши возмущения кажутся неуместными. Может не стоит развивать данный конфликт?
EvilLass спасибо Вам! Рада, что моя задумка Вам понравилась. У Вас самый оригинальный образ на данном этапе *0*
Ещё очень нравятся работы Irbissa, Julic21, Dasha0 и Kalumbina! Шикарные образы девушки
Последнее изменение внесено Алрея (15-05-2014 в 22ч05)
Монолог
Алрея
#100 15-05-2014 в 22ч07
Estée написал(а):
о! вам даже присущ вкус эстетики? что то я этого не заметила! вот с образом уборщицы вы отлично справились... между прочим я выше это отметила... а насчёт правил, тут должно быть и так понятно, что вещь нужно подчеркнуть, а не убить...
P.S. а что вы там про равенство и справедливость...?
Хотели бы заметить, заглянули бы в профиль..) А на уборщицу мою пенять нечего, ее жизнь и так не удалась
Равенства и справедливости в этом мире не существует, я лишь про это Так что перестаньте уже нарываться на конфликт и спокойно наслаждайтесь)
Последнее изменение внесено EvilLass (15-05-2014 в 22ч10)