Все вопросы, предложения, комментарии и т.д. пишите сюда.
*Оскорблять, флудить, писать не по теме - запрещено*
1 сезон*
2 сезон*
3 сезон*
Последнее изменение внесено Domenic (06-07-2015 в 15ч12)
привет) а можно скрины бимбы делать?
Marmelady написал(а):
привет) а можно скрины бимбы делать?
Mikаsa написал(а):
А на какую тематику будет ваш проект?
Скажите, пожалуйста, работы надо будет выкладывать ежедневно? Или, как в проекте на ТВ, не часто?
Очень хочется поучаствовать, но, увы, работа иногда совсем не оставляет времени на подобное...
Гита написал(а):
Скажите, пожалуйста, работы надо будет выкладывать ежедневно? Или, как в проекте на ТВ, не часто?
Очень хочется поучаствовать, но, увы, работа иногда совсем не оставляет времени на подобное...
Спасибо за ответ.
Пожалуй, пока со стороны посмотрю
Гита написал(а):
Спасибо за ответ.
Пожалуй, пока со стороны посмотрю
Это очень обнадеживает, спасибо
Mikаsa написал(а):
Пффф что значит меньше одежды? Я ж могу и вообще ее голой сделать и только в руки сумку вставить. Не продуманный етап
Domenic написал(а):
Mikаsa написал(а):
Пффф что значит меньше одежды? Я ж могу и вообще ее голой сделать и только в руки сумку вставить. Не продуманный етап
объясняю - можно нацепить на себя много одежды (заколочки, блесточки, перчатки , и т.д.), а я прошу так не делать в этом этапе)) можно одеть одно платье или же юбку и блузу..включайте свое воображение)
Mikаsa написал(а):
Domenic написал(а):
Mikаsa написал(а):
объясняю - можно нацепить на себя много одежды (заколочки, блесточки, перчатки , и т.д.), а я прошу так не делать в этом этапе)) можно одеть одно платье или же юбку и блузу..включайте свое воображение)
Так вы так и разьясняйте в етапе, чего вам от нас надо, а то будут к вам с вопросами все приставать, как я.
Mikаsa написал(а):
Так вы меня значит по второй работе выкинули, какой в этом смысл если ключевой образ первый?
Mikаsa написал(а):
Mitternacht написал(а):
Mikаsa написал(а):
Так вы меня значит по второй работе выкинули, какой в этом смысл если ключевой образ первый?
Я Вам больше скажу, двое судей из трёх ваше имя среди худших не называли.
А вот это ещё интересней, ну организатор уж потрудитесь обьяснить почему я?
Mitternacht написал(а):
Mikаsa написал(а):
Mitternacht написал(а):
Я Вам больше скажу, двое судей из трёх ваше имя среди худших не называли.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/21/moy/16750.jpg
Мне объяснили это так
Последнее изменение внесено Mikаsa (27-08-2014 в 13ч47)
Mikаsa написал(а):
Mitternacht написал(а):
Mikаsa написал(а):
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/21/moy/16750.jpg
Мне объяснили это так
Эта Aminta в каждой дырке затычка, мало того что темами своими форум засоряет, так из себя возомнила в каждом конкурсе невесь что. Я жду обьяснений от организатора, и почему и именно от ее комментария отталкивался автор?она что особенная от остальных судей, в конце концов девочки, это неуважение к вам.
кх,кхе, ДОРОГАЯ Mikаsa, я, как организатор конкурса, являюсь главной судьей, к остальным я прислушиваюсь. Если Вы выбыли, то незачем грубить и так разговаривать.
Perfection написал(а):
Какой второй этап?