Очень приятно и неожиданно...Спасибо огромное...Такой приятный сюрпризик...
Так же поздравляю Mikаsa...у вас очень красивые всегда образы....и амозонки просто прелесть...так что не должно быть повода расстраиваться....Ваша куколка просто прелестна

Очень приятно и неожиданно...Спасибо огромное...Такой приятный сюрпризик...
Так же поздравляю Mikаsa...у вас очень красивые всегда образы....и амозонки просто прелесть...так что не должно быть повода расстраиваться....Ваша куколка просто прелестна
Вот ваши баллы за финал, девочки!
Mikasa - 1 3 5 3 1 4 4 3 4 4 4 5 + 4 балла
Dashs0 - 2 5 5 5 4 5 3 3 4 4 3 4
Поздравляю Dasha0 с победой в первом сезоне
Mikаsa, у Вас были прекрасные работы на протяжении всех этапов. Надеюсь на Ваше участие во втором сезоне
Последнее изменение внесено Mitternacht (03-09-2014 в 21ч45)
Поздравляю с победой и с окончанием первого сезона
У всех очень красивые работы! Поздравляю Dasha0, она заслуживает этого! Mikasa, у вас тоже очень потрясные работы!
Очень рада,что приняла участие в этом проекте,довольно интересно.Было немного обидно,когда исключили,но всё же я сама виновата,нужно было больше стараться.Искренне рада за Dasha0,т.к. болела за неё с самого момента моего выбывания!Её образы просто потрясающие.Также понравились работы Mikasa,МакКайла и Магнолия!
Mitternacht и Lennka спасибо!
Nefertitu спасибо!очень приятно!
HaLvaспасибо...приятно что болели...у вас тоже прекрасная куколка...
и в конкурсе у всех были очень красивые образы...буду ждать 2 сезона в конкурсе)
dasha0 написал(а):
Mitternacht и Lennka спасибо!
Nefertitu спасибо!очень приятно!
HaLvaспасибо...приятно что болели...у вас тоже прекрасная куколка...
и в конкурсе у всех были очень красивые образы...буду ждать 2 сезона в конкурсе)
Domenic,а когда будет набор на следующий сезон?
HaLva написал(а):
Domenic,а когда будет набор на следующий сезон?
Ссылка на внешнее изображение
1. Судья в следующем сезоне.
2. Общая фотография с проекта (естественно могут сохранить и другие участницы)
3. Именной баннер победительницы.
Скоро стартует 2 сезон "Топ модель!"
Поздравляю победителя 1 сезона
Последнее изменение внесено Агатта (13-09-2014 в 16ч26)
Domenic написал(а):
ReineAnna написал(а):
Нет, что серьёзно? Ева? Я уже хочу посмотреть на это!))))
что-то не так?)
Я думаю ReineAnna имеет ввиду, что "костюмом Евы" всегда называли полную наготу. Меня поэтому тоже задание сбило с толку)))
Ангулема написал(а):
Я думаю ReineAnna имеет ввиду, что "костюмом Евы" всегда называли полную наготу. Меня поэтому тоже задание сбило с толку)))
ReineAnna написал(а):
Вот, оказывается народ что-то должен был понять. А то мне всегда было интересно, перед тем как задают тему наподобие этой, задумываются, как это будет реализовываться.
какая занимательная самодеятельность пошла
по теме нового этапа почему-то больше внимания приковывается именно к рекламному тексту, чем к самому образу