Одиночество и ещё раз одиночество вот какие мальчишки мне нравятся, я в парнях давно разочаровалась мне всеголишь 13 может быть я ещё изменю своё мнение
Последнее изменение внесено Лилум (24-04-2016 в 20ч10)
Лилум
Одиночество и ещё раз одиночество вот какие мальчишки мне нравятся, я в парнях давно разочаровалась мне всеголишь 13 может быть я ещё изменю своё мнение
Последнее изменение внесено Лилум (24-04-2016 в 20ч10)
Мне очень нравится 14 летний мальчик но он любит наверное другую девочку и в меня другой мальчик любит вообщем я парня нехочунехочу
Мне нравится мальчик которому 22 года)))))я даже готова смериться с его странностями (мне б самой не офигеть от своих сюрпризов)))))я его люблю потому что он несбежал когда увидел меня утром и без макияжа(после этого я его ещё сильнее полюбила))))правда он слишком худой,а я девушка полненькая(ну ни чё я вкусно готовлю такчто откормлю))))
впринципе для меня главное чтоб был адекватный и добрый,а самое главное горячий)))а всё остальное приложится))))))
У нас в школе полно ребят, я со всеми кто моего возраста друг и не более, у нас во дворе есть мальчишка один Ашраф, у него бабла полные карманы у него деньги валятся и я подбираю а он у меня не отбирает.
Не знаю как так сложилось,но мне 19 и никто даже ну чуть-чуть не нравился.Да и ко мне никто особого интереса не проявлял.Да ну их мне и так хорошо-5 сестер это не шутки.
а где все
Если бьёт-значит любит.
Если послушать рассказы моих одноклассников, то меня любит один мальчик, но скрывает это.
Одноклассник, который мне нравится неоднозначен очень. Давайте будем сравнивать его с парнями из СФ? Спокойный, тихий, задумчивый, теряет вечно ручки(благо, блокнотов у него нет) - от Лисандра. Но он любит подколоть, шутит пошлый, аморальный юмор, бабник - от Каса, очевидно ж. А ещё он интернет задрот - тут часть от Армяши.
Вообще я люблю таких, спокойных, размеренных. Каору Нагиса, опять же Лисандр, Франциск Бонфуа, Ромео (FCX-фаны, привет :3), Мартин Гор.
Однако эта падла знает, что я его люблю, но френдзонит, отнекиваясь тем, что он ТНН
Не знаю даже,может ввиду того,что я пережила возраст,когда парни были "мальчишками",я не могу так лаконично оценивать характер парней. Характер у людей - вещь многогранная)
Только поняла на примере знакомых,что парни к 16-28 годам делятся на 3 типа. 1-бухает и не просыхает,постоянно ходит по впискам,забил на всё.
2-нормальный парень. Не пьёт или очень редко,по впискам не ходит. Если только вписки без алкоголя,а-ля "пришли играть в плойку на всю ночь".
3-хикка
И это типы поведения парней. И характер от этого не зависит совершенно.
Ну,или в моей жизни проблемы с восприятием парней,ибо девочки 12 лет разбираются в парнях лучше меня
Все мы парни к....и испорченные)) ценим только не доступных. Так что не обманывайтесь барышни на пустые обещания.
Данный ответ был автоматически генерирован модератором. Автоматические ответы позволяют не повторяться и экономить драгоценное время.
Причина : Событие завершено
Здравствуйте!
Мероприятие, представленное в этой теме, закончено.
Новинка, представленная в этой теме,теперь известна всем.