Ой, это всё так мило!)) Можно я тоже что-нибудь в таком стиле напишу? Я семь лет встречалась с мальчиком, но между нами всё становилось всё хуже и хуже, он обожал общаться с другими девочками, в последнее время особенно с одной, пил с ней пиво, играл в компьютерные игры, они ещё вместе работали в одной фирме, но до измен не доходило. А потом я поехала на ролевую игру, где познакомилась с другим мальчиком, мы начали общаться по интернету, я ему очень понравилась, он мне тоже , и я решила расстаться с прежним, так как всё равно у нас осталось мало хорошего, но все наши друзья выставили меня негодяйкой и чуть ли не шлюхой, а прежний мальчик стал сразу очень милым и умолял простить его, мне стало его жалко и я согласилась, пришлось объясняться с тем мальчиком, который мне очень нравился, я сделала всем очень больно. Когда я поняла, какую совершила ошибку, тот мальчик уже собирался жениться на другой девочке, которая, конечно, была его не достойна, но кого это волнует. В общем, все закончилось хорошо тот мальчик так и не женился на той девочке, и мы сейчас вместе уже наверное года два. Но я всё это написала, чтобы предупредить вас, девочки, не делайте так как я.
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская