5
"Модный прогноз. Финал"
Иногда они возвращаются… Тренды. Вроде бы изменчивые, но в чем-то предсказуемые, они то уходят, то приходят вновь.
Задание:
- создать 5 образов: вашей задачей будет создать коллекцию "Модный прогноз". То есть... "предвидеть" моду ближайшего или далекого будущего в целом, и вас, как успешного дизайнера. Это должно быть чисто ваше видение, ваш «почерк» должен быть заметен. Насколько далеким будет прогноз выбирать вам. Но одно но. В каждом образе вы должны использовать одну вещь с предыдущей вашей коллекции для этапа "Собеседование". Одна вещь не может повторяться более двух раз.
Как должно выглядеть оформление:
- 5 образов мини-коллекции
Оформляя работу вы можете использовать фоны, музыку и т.п
Но сами образы обрабатывать в граф. редакторах ЗАПРЕЩЕНО! + замена кода нежелательно + образы на прозрачном фоне, хоть под спойлером, но должны присутствовать!
Срок сдачи: 12.06.2020 г.
В финале отдельной оценкой будет - "общее впечатление от коллекции". Поэтому, сьарайтесь нас удивить.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#151 07-06-2020 в 16ч24
#152 13-06-2020 в 22ч07
Я не люблю смотреть на много лет вперёд. Ведь это всё неизбежно будет связано с технологиями и, как мне кажется, с космической тематикой.
Моя коллекция показывает мою любимую "повседневность" в ближайшие годы. Примерно, через 5-7 лет. Не больше.много слов XD
Основа моей коллекции - простота в одежде и равенство (возраст, параметры, раса - всё). Минимум макияжа. Отсутствие ярких/неоновых цветов.
Идеи для образов я брала на сайтах интернет-магазинов, которые продают эко-одежду.
Ещё хочу добавить кое-что: я бы никогда из трендов не убирала сочетание сумки и обуви (в этом году это не модно, типа)
Белый дым частью образа не считаю, поэтому удалила его с работ на общем фото. (в пнг ничего не меняла)
Коллекция простая, потому что она и должна быть простой. Я бы не назвала это прям минимализмом, но моя задумка к ней стремилась. Использовала светлые цвета... Верю в глобальное потепление XDpng
Последнее изменение внесено Nanamiya (13-06-2020 в 22ч11)
#153 13-06-2020 в 22ч45
Коллекция "Пляжная вечеринка"
Так как сейчас лето, моя коллекция была направлена именно на него, курорты, пляж. Сочные, яркие цвета.
Создавать коллекция купальников, я решила что это слишком просто.. и .... пошла фантазировать и решила напридумывать что то между купальником и платьем... в том что будет легко и воздушно, но при этом красиво для такого чтобы пойти на вечер
png
#156 15-06-2020 в 17ч22
Думаю мода в будущем будет очень необычная, возможно даже непонятная нам сейчас и думаю она будет включать в себя очень много разных стилей...
И вот как я ее вижу, наверное через лет 10 может и меньше
Последнее изменение внесено Manija (15-06-2020 в 17ч25)
#157 16-06-2020 в 08ч14
Коллекция "Богини"
Платье Платье
Юбка Юбка
Топ
Какой только не может быть мода в будущем... возможно кто-то будет путешествовать по Галактике, кто-то черпать вдохновение с прошлого, есть вероятность, что наступит мир Постапокалипсиса (а там уже моду будет диктовать Выживание)...а ведь может и быть, что Богини помогут нам в том.
P.S. Куда-то сюда меня привела фантазия
#158 17-06-2020 в 06ч35
Далеко заглядывать в будущее не буду,так что коллекция одежды следующего десятилетия.
Думаю, в будущем, с развитием технологий, отношение к одежде,моде сильно изменится. Уже сейчас мало кого удивишь светящимися кроссовками, куртками с подогревом и смарт часами. Как считает аналитическая компания Juniper Research, в ближайшие годы одежда, способная стать технологическим продолжением нас самих, будет самым быстрорастущим сегментом.
Модель 1. Одежда, меняющая цвет.
Модель 2. "Умная" одежда и аксессуары.
Модель 3. Одежда из переработанных отходов.
Модель 4 и 5. Инновационные ткани и 3D печать.
Спойлер к спойлерам)))
Последнее изменение внесено Фубуки (17-06-2020 в 06ч42)