Коллекция "Фен-шуй"
Древняя китайская мудрость гласит, «невозможно изменить свою судьбу, но, учитывая правила игры, можно значительно облегчить себе жизнь».
Истинность данной мудрости, заключается в правильном выборе цвета своей одежды, а также подбора положительно заряженного сочетания оттенков в наряде. Считается, что в этом случае человек способен самостоятельно «программировать» процесс достижения своих целей, как бы привлекая в помощь силы космических светил.
Заметка автора
Всем здравствуйте меня зовут Linlli, и я хочу Вам презентовать три образа на тему "Фэн-шуй". А именно то как цвет одежды поможет нам описать те чувства или эмоции который порой нам сложно донести до других. Так же у всех моделей будет мой фирменный макияж (так сказать моя визитная карточка)
1 модель Зеленый/ ГолубойЗеленый/ Голубой
Зеленый – цвет жизни и пробуждения природы. Один из самых популярных цветов в учении фэн-шуй. Его задача – релаксация и умиротворение, которые он несет через энергию космоса. Рекомендованные сочетания зеленого: с голубым – для стабильной жизни.
Заметка автора: В данном образе лед с голубым цветом я олицетворила как прочную стабильность, но в то же время она может быть хрупкой.
2 модель Синий/ Желтый Синий/ Желтый
Синий – цвет знания, глубоких мыслей и задумчивости. А желтый – цвет лидерства, счастья, наслаждения и положительных эмоций.
Заметка автора: Когда ты кажешься замкнутой и задумчивой и постоянно в своих мыслях, желтый цвет даст людям знак что на самом деле ты позитивный человек, который в поисках своего счастья.
3 модель Черный/ Белый Черный/ Белый
Черный цвет на особом счету в практиках фэн-шуй. Он символизирует власть и силу. Однако не спешите облачаться во все темное в ожидании повышения по службе. Если вы действительно хотите привлечь космическую энергию, направив ее на решение ваших карьерных задач, не забудьте к своему черному гардеробу добавить аксессуаров белого цвета.
Главная цель белых аксессуаров – уравновешивание бурной страсти черного и предоставление возможности энергетической «разрядки». И хотя по фэн-шуй, белый цвет имеет двоякое значение – цвет смерти и цвет спокойствия (блаженной радости), в данном случае, функция этого оттенка – дополнять и компенсировать черный.
Заметка автора: Не бойтесь казаться людям мрачнее, ведь на самом деле Ваш черный цвет несет совершенно другой посыл.
Последнее изменение внесено Linlli (23-04-2020 в 13ч58)