И все же вернемся к нашим "цветочкам"
AmyLe - Вы выбрали очень интересный и оригинальный цветок! Очень понравилась цветовая гамма образа - прекрасные оттенки фиолетового, от глубоких темных, до нежных, светлых, и вам отлично удалось их передать) правда, мне чуток не хватило геометрии в образе, хотелось чуток усилить именно ту округлось)
MrsLaura - какой у Вас веселенький цветочек получился)) и так здорово придумано с оттенком кожи, очень симпатичный образ))
светик - ох, какая роскошная черная лилия! по-моему. просто идеально передана форма цветка, получился очень элегантный образ)) дала Вам лишь второе место, т.к. немного мешали взгляду элементы золота на шляпке, и белые перчатки ( хотя я понимаю, что их никуда не денешь ) Второй образ так же очень понравился, и вновь у вас отлично получилось передать и геометрию, и цветовую гамму)))
Marykuk - прекрасный образ! Такой интересный цветок. и Вы представили его в образе на отлично! Здорово придумали с прической, она сюда подошла просто идеально! Чуток смутило украшение на голове ( вроде это гирлянда из Рождественской страны) зеленого цвета - ведь на картинке цветочек с желтыми вкраплениями, но это так, мелочи))) Эх, как же жаль, что ВНЕ только мы с Вами, а то бы с удовольствием дала бы Вам призовое местечко
Тори - очень милая куколка и прелестный цветок))) наряд очень хорош, приятное сочетание цветов, однако мне захотелось увидеть более нежную прическу, дредики кажутся тут грубоватыми, как по мне)))
Принцесса1141 - какой яркий цветок Вы выбрали! И образ вышел очень нежный, форму лепестков удалось передать на все 100, только мне не хватило больше желтого цвета в образе, т.к. на картинке у цветка его было больше)
Lissovskaya - ух, роскошный образ! Столько интересных элементов и оттенков голубого и синего, у меня вот сразу почему-то возникли ассоциации с морской богиней))) но если сравнивать с оригинальным цветком, Ваш образ вышел намного ярче него, и даже по красоте превзошел оригинал) и лишь из-за этого не соответствия я не дала Вам местечко, хоть сам образ понравился безумно...)
Meiko - очаровательная куколка, и сам цветок) Вы здорово передали и форму, и цвета, особенно хочется отметить прическу - стопроцентное попадание)) меня лишь немножко смутил пояс, показался грубоватым, и на ручки хотелось чего-то добавить))
AnnaDewitt - ох, какие роскошные цветы, они будто светятся изнутри! Как здорово у Вас получилось отразить именно этот оттенок голубого и то самое свечение, с помощью тона кожи, браво!
Mioriza - Ваш цветочек меня сразу зацепил, просто поражена, насколько элегантно и точно вы его передали! Образ получился таким нежным и воздушным, и все на своих местах)) спасибо Вам за такую красоту))
California - какой красивый цветочек Вы выбрали)) я даже засмотрелась на картинку, настолько красивое сочетание нежных оттенков розового и фиолетового, а какая пышная форма! Именно ее вы передали просто идеально! А третье место лишь за рукава, вроде они и очень сюда подошли, но немножко не хватает воздушности, как на картинке))
Sleepwalker - очень интересный цветок Вы выбрали, очень нравятся его яркие и разнообразные цвета) и вам в целом получилось передать эту его угловатость, и не могу не отметить шикарный макияж и прическу, они стали своеобразной изюминкой образа)))
Markiza - О, Пассифлора, тот самый цветок! Признаюсь, сама пыталась сначала сделать именно его, крутила-вертела образ, ну никак он у меня не получался)) в итоге сдалась и нашла другой) И когда увидела Ваш образ, пришла в неописуемый восторг! Вы передали абсолютно все - и белые лепестки прямоугольной формы, и круглую основу со всей ее гаммой цветов, и даже эти пестики-тычинки сверху! Браво, я просто снимаю шляпу! Я даже обрадовалась, что не стала его делать, ведь у Вас получился просто потрясающий образ!))))Второй образ так же получился оригинальным и интересным, хотя мне показалось, что у оригинала все же было больше белого, чем желтого))) и очень понравился макияж и прическа, ух, какое выражение лица)))
Opra - какой потрясающий образ у Вас, спасибо, что выложили его, хоть и в комменты! Отлично передана эта, так сказать, "иголчатость" кактуса, и тот самый, зеленый цвет))) а какая потрясающая прическа и макияж! Просто поразительно точно отражен этот нежно-розовый, пушистый цветочек))) Орхидея-обезьянка тоже отлично вышла)) очень веселенький, и в то же время, нежный образ) Спасибо Вам большое за такую красоту)))
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 100 101 102 103 104 ... 112
#2526 02-03-2016 в 19ч24
#2527 02-03-2016 в 20ч18
Susanne написал(а):
Lissovskaya - ух, роскошный образ! Столько интересных элементов и оттенков голубого и синего, у меня вот сразу почему-то возникли ассоциации с морской богиней))) но если сравнивать с оригинальным цветком, Ваш образ вышел намного ярче него, и даже по красоте превзошел оригинал) и лишь из-за этого не соответствия я не дала Вам местечко, хоть сам образ понравился безумно...)
Спасибо большое за теплые слова
#2528 02-03-2016 в 23ч43
В новой теме Герцогиня из "Котов Аристократов" от Mioriza и Черный плящ от AnnaDewitt обалденные образы!!!
Sky Ledy на ФГ
#2529 03-03-2016 в 00ч27
Огромное спасибо, Susanne! Какая же Вы молодец!
И поверьте, я пишу так не потому, что получила первое место вместе с замечательным цветком кактуса Opra, а потому, что Вы написали свои обстоятельные комментарии
Как же всего этого не хватает нашему конкурсу! Вы просто умничка!
Ну и конечно, благодарю за мнение, очень приятно...да уж, пришлось повозиться с этой пассифлорой...капризная дамочка...
Думаю, кактус тоже изрядно помучил Opra но оно того стоит - вышло просто изумительно. А черная лилия у светик какая потрясающая получилась!Да и вообще все цветы - настоящая экзотика!
Поздравляю победителей!
#2530 03-03-2016 в 02ч33
Susanne написал(а):
Marykuk - прекрасный образ! Такой интересный цветок. и Вы представили его в образе на отлично! Здорово придумали с прической, она сюда подошла просто идеально! Чуток смутило украшение на голове ( вроде это гирлянда из Рождественской страны) зеленого цвета - ведь на картинке цветочек с желтыми вкраплениями, но это так, мелочи))) Эх, как же жаль, что ВНЕ только мы с Вами, а то бы с удовольствием дала бы Вам призовое местечко
Спасибо)) Оно мне до сих пор желтым казалось, но ведь действительно салатовое))) Похоже я слегка дальтоник))
#2531 03-03-2016 в 02ч49
Поздравления победителям! Susanne, благодарю за тёплые отзывы для всех и за место. Надеялась, но особо не ожидала, поскольку довольно долго так и сяк подбирала детали, думала, что после "обезьянки" в теме "орхидеи" не получится создать что-либо стОящее. Да, со шляпой промашка вышла. Я её схватила срочно в бутике (уж дюже захотелось). Потом снимала-надевала, в результате оставила
Отличные работы у всех, а кактус и пассифлора просто шикарны. Ах, Markiza, зачем вы напомнили... Я безрезультатно несколько лет пыталась вырастить эту вкусняшку
Радуга5 написал(а):
В новой теме Герцогиня из "Котов Аристократов" от Mioriza и Черный плящ от AnnaDewitt обалденные образы!!!
поддерживаю
Последнее изменение внесено светик (03-03-2016 в 02ч50)
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
#2532 03-03-2016 в 14ч23
Я в восторге от Чёрного Плаща и Гаечки Остальные образы тоже классные, но эти 2 прямо - Вау!Ссылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено Cinnamon (03-03-2016 в 14ч24)
#2533 03-03-2016 в 16ч43
Какие все классные в диснеевской теме! Особенно понравились Черный плащ, Гаечка, Енотик и Леди у Принцесса1141
#2535 03-03-2016 в 19ч41
Троица гиен от Infernalish выше всяких похвал
А вообще очень классные работы получились)
#2536 03-03-2016 в 20ч07
Cocorel написал(а):
Троица гиен от Infernalish выше всяких похвал
А вообще очень классные работы получились)
плюсую) огонь образы
#2537 03-03-2016 в 21ч10
Susanne написал(а):
И все же вернемся к нашим "цветочкам"
AmyLe - Вы выбрали очень интересный и оригинальный цветок! Очень понравилась цветовая гамма образа - прекрасные оттенки фиолетового, от глубоких темных, до нежных, светлых, и вам отлично удалось их передать) правда, мне чуток не хватило геометрии в образе, хотелось чуток усилить именно ту округлось)
Спасибо за такие развернутые, интересные отзывы! Очень приятно) И да, вы правы, с формой у меня не вышло)
#2539 04-03-2016 в 05ч02
Susanne спасибо большое Я рада, что мой образ вам понравился
Последнее изменение внесено MrsLaura (04-03-2016 в 05ч03)
#2540 04-03-2016 в 13ч06
Infernalish написал(а):
Cocorel, Тори рада что вам понравились мои панковатые бандюганы
Блин, мне так нравятся и Глория у Мирославы, и белочка у Маркизы (я вообще в восторге!), но это же ... хуманизация не Диснея ))) Глория от студии DreamWorks, а Ледниковый период - от Blue Sky.
Правда???!!! вот я баран!!! Вечером переделаю, простите!
#2541 04-03-2016 в 14ч48
Markiza написал(а):
Infernalish написал(а):
Cocorel, Тори рада что вам понравились мои панковатые бандюганы
Блин, мне так нравятся и Глория у Мирославы, и белочка у Маркизы (я вообще в восторге!), но это же ... хуманизация не Диснея ))) Глория от студии DreamWorks, а Ледниковый период - от Blue Sky.
Правда???!!! вот я баран!!! Вечером переделаю, простите!
Присоединяюсь,я тоже тот ещё баран,вообще не обратила внимания,решила что на все мультики )))
#2542 04-03-2016 в 15ч04
Infernalish, ваша троица гиен бесподобна!
#2543 04-03-2016 в 15ч12
Что же вы творите такое?) Мне ведь теперь выбирать, а глаза разбегаютсяСсылка на внешнее изображение
[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg
#2544 04-03-2016 в 15ч18
Спасибо всем за приятные слова! Рада, что моя гаечка многим приглянулась
И тоже очень хочется выделить троицу гиен и белочку (хоть она и не от Диснея).
P.S. Я тоже вначале думала попробовать слепить краба Себастьяна!
#2546 06-03-2016 в 23ч19
Итоги подиум парада "Хуманизация персонажей-животных из мультфильмов Диснея"!
1 место - Sauron и Тиндомиэль
2 место - Agnis
3 место - Тори
Подиум ВНЕ!
1 место - Infernalish
2 место - Mioriza
3 место - Гита
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Гита,Mioriza,Bell56,AnnaDewitt,LaraLey,Marykuk,Infernalish,Markiza.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Kotoline,Cinnamon,Lissovskaya,Ayaka,Mitternacht,GacktForever,HellenW,Принцесса1141,SashaCute,КейтРозалина,зая3544,Miroslava,Zdc9,AmyLe,Asuna5.
Итоги подводила - LaraLey
Последнее изменение внесено dasha0 (15-03-2016 в 18ч57)
#2547 06-03-2016 в 23ч27
Итоги подиум парада "Стиль Барби"!
1 место - Infernalish и Susanne
2 место - California и Felic
3 место - Meiko и Cinnamon
Ссылка на внешнее изображение
Хочу отметить особо понравившееся работы:AmyLe,LaraLey,GacktForever,зая3544,светик,Georno,Isola,Принцесса1141,КейтРозалина,Asuna5,Marykuk,Midsummertime,Miroslava,HellenW,Mariza,Cocorel,Тиндомиэль,Sakyra9,Радуга5,Bellum,Mioriza,Sleepwalker.
Итоги подводила - Dasha0
Последнее изменение внесено dasha0 (15-03-2016 в 19ч33)
#2549 07-03-2016 в 17ч53
Большое спасибо за призовое место! Поздравляю победителей!
#2550 07-03-2016 в 19ч38
Поздравляю победителей! )
Мне тоже было очень интересно поучаствовать.