Возвращаясь к теме, поднятой Маркизой, на счет того что обсуждение плавно превратилось в кипу благодарностей.
Не знаю, конечно, как у других, но у меня просто времени не хватает еще сюда что-то писать. Новогодняя суматоха, сессия, приправлено все это легкой апатией и сердечным трепетом на счет Трандуила xD
Так что, действительно никак не доходят руки написать сюда что-то. Благо если образ куда-нибудь успеваешь сделать.
По новой Толкиеновской теме мне понравились Саурон, Инди и Ангулема. Образы самые оригинальные и не лишенные приятной оберточки.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 12 13 14 15 16 ... 112
#326 21-12-2014 в 22ч22
#327 21-12-2014 в 22ч44
...подписываюсь! ))) Образы действительно классные!Infernalish написал(а):
...По новой Толкиеновской теме мне понравились Саурон, Инди и Ангулема. Образы самые оригинальные и не лишенные приятной оберточки.
#328 21-12-2014 в 23ч58
Меня саму тема Нового года в Средиземье как-то не очень привлекла, а вот образы по теме многие понравились :
Indamind - приз по самоукрашательству обеспечен!
Kalumbina= у гномов будет няшный Новый год
Sauron - хоббиты рулят!
Cinnamonandpepper - этакая празднично-воинственная эльфийка
Miroslava - классная подружка для Фродо
#329 22-12-2014 в 00ч27
Итоги подиум парада "Современная снегурочка"!
1 место - Ангулема
2 место - Eyeless
3 место - Andrea6
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:LaraLey.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Markiza,SusanGlenn,Laura-glamura,Джейн27,Miko,Silencio,Эшфур,Тиндомиэль,Asuna5,Savako,SashaCute,Mikаsa,Julic21,Mariza,светик.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - LaraLeyСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (24-12-2014 в 21ч59)
#330 22-12-2014 в 01ч24
Markiza написал(а):
Cinnamonandpepper - этакая празднично-воинственная эльфийка
Спасибо)) Она воинственная, чтобы если что, отбиваться от падкого на блестящие цацки Трандуила))
Какой у Sauron хоббит! Прям милашечка!)
#331 22-12-2014 в 09ч20
Мне тоже очень понравились образы у Kalumbinы, Sauron и Дед Мороз Ангулемы ))
Последнее изменение внесено светик (22-12-2014 в 09ч21)
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
#332 22-12-2014 в 14ч16
Markiza, светик ,спасибо за приятные отзывы. )))
#333 22-12-2014 в 14ч30
Ох, как то у меня редко получается вообще заглядывать на форум и в тему обсуждения!( прошу меня за это простить.(
Столько красивых работ про себя отмечаю, а написать про это некогда. И порой складывается ощущение, что я бездушный робот, похоже.)
Очень приятно видеть позитивные комментарии к образам, спасибо за это большое!) надеюсь, что после новогодних праздников появится больше времени и я оторвусь в сласть комментируя ваши, ведь порой они такие интересные и притягательные! Вот взять ту же самую тему про Новый год в Средиземье: у Ангулемы отличный Орковский дуэт для вечера, Инф у саурона <3 (я надеюсь ты не себя в жертву то отправляешь?), у Саурон прям отличный хоббит, я влюбилась, честно.) у Калумбины прям гномья снегурочка!)
Я бы продолжила восхищения, потому что очень крутая тема, но дико с телефона неудобно. Вот доберусь до своего ноута!)
Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
Ссылка на внешнее изображение
#334 23-12-2014 в 01ч05
Итоги подиум парада "Новый Год в Средиземье"!
1 место - Indamind и Sauron
2 место - Infernalish и Mikael
3 место - Miroslava и Kalumbina
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:LaraLey,Eyeless,Ангулема.
Хочу отметить особо понравившееся работы:SusanGlenn,Cinnamonandpepper,Cocorel,MarishkaBelle,светик,Riyaa,Тиндомиэль,SashaCute,Mikаsa,Brizzz,Эшфур.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - DashaReinСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (24-12-2014 в 23ч27)
#335 23-12-2014 в 01ч55
Итоги подиум парада "Жена Деда Мороза"!
1 место - SusanGlenn
2 место - MaruYori
3 место - Chanel
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Infernalish,Ангулема.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Laura-glamura,Lili1,Opra,Asuna5,Тиндомиэль.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - LaraLeyСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (26-12-2014 в 14ч24)
#336 23-12-2014 в 03ч29
Aaawwwww... Спасибо за второе место, рада что понравился мой образ)))
#337 23-12-2014 в 11ч41
Очень рада, что понравилась тема "Новый год в Средиземье" )))
Я тут решила оставить несколько комментариев по победителям. На самом деле было много хороших образов и выбирать было сложно, мы с Дашей несколько раз переделывали итоги, так как я абсолютно запуталась в том, кто же все таки вне...(
Комменты :
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
#338 23-12-2014 в 11ч43
Спасибо за первое место! Очень приятно
#339 23-12-2014 в 12ч09
Оу, неожиданно! Благодарю, что выделили мою работа! Очень приятно)))
#340 23-12-2014 в 13ч09
Спасибо,очень приятно оказаться на подиуме в таком интересном обществе ))),а также за комментарий.Markiza,вам также спасибо за отзыв )))
#341 23-12-2014 в 14ч20
Спасибо за такие лестные отзывы о моей работе. Не думала, что она так всем понравится. )))
#342 24-12-2014 в 13ч47
DashaRein, милости приятности!) большое спасибо за такую высокую оценку образа и прекрасную тему.) было действительно очень здорово ^_^
Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
Ссылка на внешнее изображение
#343 26-12-2014 в 14ч31
Итоги подиум парада "Новогодние загадки"!
1 место - Lili1
2 место - Asuna5
3 место - SashaCute
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:MaruYori,Miroslava,Ангулема.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Haru.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - DashaReinСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (27-12-2014 в 00ч30)
#344 26-12-2014 в 15ч53
Итоги подиум парада "Воплощение наступающего Нового года"!
1 место - Тиндомиэль
2 место - Гита
3 место - Виолета
Подиум ВНЕ!
1 место - Miroslava
2 место - MaruYori
3 место - Kalumbina
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:MaruYori,Andrea6,Ангулема,Miroslava,Kalumbina,SashaCute.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Markiza,Эшфур,Sweefox,Laura-glamura.
Последнее изменение внесено dasha0 (27-12-2014 в 01ч25)
#345 26-12-2014 в 16ч11
Итоги подиум парада "Духи Рождества"!
1 место - Markiza
2 место - Mikasa
3 место - Cinnamonandpepper
Подиум ВНЕ!
1 место - Тиндомиэль
2 место - Infernalish
3 место - Andrea6
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Andrea6,Kalumbina,Тиндомиэль,Infernalish,Asuna5,SashaCute,Lili1.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Silencio,KiTTi14,Riyaa,Domenic,Тиндомиэль,Эилана,Cocorel,Эшфур.
Последнее изменение внесено dasha0 (27-12-2014 в 02ч16)
#347 26-12-2014 в 21ч37
dasha0 написал(а):
Итоги подводила - LaraLey
Итоги совершенно не соответствуют заданию! Сказано было: "образ в сине-зеленых тонах или в каком-то одном из этих цветов". В результате на подиуме (основном, не ВНЕ) стоят работы со всевозможными расцветками: белый,черный, золотой, красный. У автора слова и мысли расходятся
#349 26-12-2014 в 21ч51
Laura-glamura написал(а):
dasha0 написал(а):
Итоги подводила - LaraLey
Итоги совершенно не соответствуют заданию! Сказано было: "образ в сине-зеленых тонах или в каком-то одном из этих цветов". В результате на подиуме (основном, не ВНЕ) стоят работы со всевозможными расцветками: белый,черный, золотой, красный. У автора слова и мысли расходятся
Ну, красного я у побельниц не заметила. А совсем без белого, например, тяжело. Я считаю, подиум абсолютно застужанный
#350 27-12-2014 в 21ч50
dasha0 написал(а):
Итоги подиум парада "Духи Рождества"!
1 место - Markiza
2 место - Mikasa
3 место - Cinnamonandpepper
Вау! Какие тут новости приятные!Я этот образ в самый последний момент сделала, даже не ожидала такого результата - очень много интересных уже было представлено...
Тиндомиэль, Mikаsa, Cinnamonandpepper - представили самые яркие краски Рождества - красный и синий
Kalumbina - это дух рождественского волшебства
Cocorel - сладкий шоколадный дух рождественских пряников и конфет
Infernalish, Andrea6, Silencio - духи рождественских морозов и звенящего льда
SashaCute - наверняка сама рождественская ночь...
DashaRein, спасибо, что так высоко оценили именно мой дух сказочного Рождества с его златокудрыми сладкоголосыми ангелами с длинными золотыми трубами, с золотыми сверкающими огнями и украшенными всевозможным золотом елками, с подарками в золотой шуршащей упаковке и т.п.