Спасибо ;*
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 24 25 26 27 28 ... 112
#627 17-02-2015 в 10ч23
Mikаsa, спасибо за призовое место ^_^
Так же поздравляю Infernalish и Andrea6, образы достойные местечка на подиуме. /обнимашки от панды Вам /
Последнее изменение внесено Franchesca (17-02-2015 в 12ч41)
#629 18-02-2015 в 01ч35
Итоги подиум парада "Героини эстрадных песен в вашем представлении "!
1 место - Laura-glamura
2 место - Енотик
3 место - SusanGlenn
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:ReineAnna.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Mioriza,Cinnamonandpepper,Ангулема,светик,Belinda,Savako,Melony1.
Итоги подводила - Markiza
Последнее изменение внесено dasha0 (20-02-2015 в 19ч23)
#630 18-02-2015 в 01ч40
Комментарии от Markiza:
Mioriza Образ Аллы Борисовны у вас получился очень даже неплохо, но не по теме, ибо нужно было создать образ героя песни, а не образ исполнителя.
Cinnamonandpepper Точное попадание в образ такой тетеньки…молодухи, как их еще называют, любительницы попеть и поплясать, выпив бокал-другой шампанского. Выражение лица, макияж – умереть не встать!
ReineAnna Центральная часть образа мне очень понравилась, все элегантно, в духе творческой интеллигенции, так сказать…а вот сапоги показались каким-то инородным предметом, требующим несколько другого образа. Это больше стиль кантри, что ли…или тирольский стиль.
Ангулема А мужичок действительно какой-то примороженный…я бы даже сказала, пришибленный…/libs/php/pun/views/smilies/smile.png Что поделаешь – издержки игры МБ. Тут большинство парней такие… не айс!
светик Гармоничный и печальный образ, прямо за душу берет, впрочем, как и сама песня. И глаза, как у больного щенка, которые лишь слегка угадываются под прозрачным кантом шляпы…
SusanGlenn Ну, приезжай хотя б на миг!...О, как я понимаю героиню этой песни….ведь это крик души многих женщин…прекрасных и любящих матерей, замечательных хозяек, умных и деловых сотрудниц, но….одиноких и страдающих женщин, коротающих долгие вечера с любимыми…книгами. Образ очень трогательный и нежный.
Laura-glamura На мой взгляд, это лучший образ данного этапа!
Belinda Колоритный такой образ, действительно видно, что девушка «зажигает». И, несмотря на обычное платье, а не национальный костюм, есть в ней что-то типично украинское, правда. Так и представляешь ее в венке с лентами, узкой юбочке и красных сапожках!
Енотик Отличная волшебница! И ничего она не странная, она просто….волшебная, как впрочем, и все волшебники. И неважно, доучились они или нет! /libs/php/pun/views/smilies/smile.png
Savako А этот образ тоже получился неплохо, но совершенно не по теме, ибо о творчестве прекрасной певицы Валерии речь не шла совершенно…
Melony1 А это уже образ совершенно другого волшебника, вернее даже недоволшебника, ибо непонятно, будет ли толк от этакого сорванца с хитрющим взглядом...Проблемы точно будут!
А вообще-то я, честно говоря, немного расстроилась… Что, неинтересная тема была? Или сложная? Мне кажется, в творчестве этих певиц столько колоритных образов – только выбирай! Настоящий полковник; мадам Брошкина; соседка, страдающая от шума жильцов наверху; женщина, вся в трещинках и фишках; молодуха, решившая подойти к принцу; красотка в дольче-габане с ранением в сердце...и это только характерные герои, я не беру сейчас чистую лирику…
Жаль, что тема не заинтересовала… Наверное это только мои заморочки, мой интерес. Я бы всех попробовала сделать!
Ну да ладно, нет, так нет, насильно мил не будешь… итоги подведены, а дальше…будем исправляться! Если доверят еще раз тему выбрать!
#631 18-02-2015 в 03ч16
Markiza, мне понравилась тема, несмотря на то, что я не люблю попсу, я тоже думала еще волшебницу-недоучку сделать, но фантазия захотела спать, а выспавшуюся ее понесло не туда уже.)) Это же очень прикольно же сделать персонажей из песен, из книг делали уже, а из песен - нет, я думаю даже, может можно будет потом из песен других исполнителей взять персонажей как тему.
А сапоги, не знаю, что в них такого кантри или тирольского, а вобщем-то, черт с ними с теми сапогами.)
#632 18-02-2015 в 04ч03
Mikаsa, а с каких таких пор у нас Триш является героем комиксов О_О?
Последнее изменение внесено Mineris (18-02-2015 в 04ч05)
#633 18-02-2015 в 12ч24
Спасибо большое за место и комментарии ;* но я же вроде была вне?)
#635 18-02-2015 в 13ч49
dasha0 написал(а):
Итоги подиум парада "Героини эстрадных песен в вашем представлении "!
1 место - Laura-glamura
Итоги подводила - Markiza
dasha0 написал(а):
Комментарии от Markiza:
Laura-glamura На мой взгляд, это лучший образ данного этапа!
второй год обитаю на МБ, но такого мне еще никто не писал! Я растрогана
Ссылка на внешнее изображение
#636 18-02-2015 в 20ч50
Koldu, Вы изобразили Х-23 (настоящее имя Лаура Кинней)
К слову, получилось похоже
#637 19-02-2015 в 01ч11
Итоги подиум парада "Герои вселенных комиксов Marvel и DC"!
1 место - Ангулема
2 место - Indamind
3 место - Mikasa
Подиум ВНЕ!
1 место - Andrea6
2 место - Гита
3 место - Laura-glamura
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Andrea6,Гита,SashaCute,Laura-glamura.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Koldu,Мэри-Кей,Eyeless,LaraLey,Хметалия,Cutie3,GacktForever,Эшфур.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - InfernalishСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (20-02-2015 в 20ч35)
#639 19-02-2015 в 09ч31
Вот спасибо Инф, за первое место в такой крутой теме!
#642 19-02-2015 в 12ч56
Спасибо-спасибо за местечко, Инф
#643 19-02-2015 в 15ч05
О, старушка Инф <333
Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
#644 19-02-2015 в 15ч41
Хотелось бы прокомментировать работы по комиксам, хотя бы немного, потому что постарались вы очень здорово )
Mikasa
Триш, меня, конечно сначала удивила, но потом ты одумалась и сделала реально крутую Осу. Может быть только стрижка у нее другая была, но это все лирика. Молодчинка! :з
Эшфур
Я так понимаю, это была вдова, да ? Неплохой образ, но мне, к сожалению, не понравилось лицо. Оно слишком детское и миловидное, не подходит к такой героине.
Laura-glamura
Отличная кошечка! Мне понравилось внимание к деталям: вот вам и шпильки, и ушки, и кнут. Интерпретация была хорошей )
GacktForever
А вот и другая версия. Хороша, спору нет. Но мне по душе больше был другой вариант, вы уж извините.
Cutie3
Джессика Джонс невероятно понравилась мне личиком и волосами, но не костюмом, увы и ах.
Хметалия
Это работа была самой близкой к подиуму, я очень долго колебалась. Хорошее выражение, цвет волос, вроде много мелочей. Но меня оттолкнул этот металлический полу-корсет. Может стоило просто накидку надеть <3
SashaCute
Медуза, вроде и хороший образ, а вроде и есть к чему придраться. На мой вкус, волосы есть гораздо более подходящие этому персонажу (минимум 2 штуки), костюм у нее далеко не полностью фиолетовый, можно было чуть-чуть больше пофантазировать :з
Indamind
Ну приветики, Инди. Лицо у твоего Гамбита оторви и выброси, былого очарования персонажа вообще не осталось - только унылость и тленность. Но сам костюм шикарный, а штуку на его лице могла бы и пририсовать :3
LaraLey
Ну как-то, не знаю, зачем ей третья рука XD
Меня порадовали чешуйки, но образ немного потерялся на фоне других, тут ведь и одежды-то нет )
Гита
Торч меня очень порадовал, сразу заприметила его для подиума. Гори-гори ясно, чтобы не погасло :3
Eyeless
Хороший мог бы быть вариант с невидимой леди, но как-то... много недочетов. Зачем этот пояс со склянками ? Волосы в хвост она никогда и не собирала. Да и лицо немного на мой вкус подкачало. Можно было сделать интереснее )
Andrea6
Отличнейшая Рейвен! Порадовало то, что это вариант из комиксов и тут все прекрасно: пистолет, выражение лица шик, латексный костюм. Заслуженно первое место, потому что вариаций Мистик уже очень много было, эта понравилась мне больше всего )
Ангулема
Ну тут даже и слов нет. Я когда увидела ее, сразу OMFG, это же чертовски круто!1 Макияж ну просто на невероятной высоте, и вот этот комплект из перчаток и чулок. Тут все зашло ну просто на ура, целую ваши ручки <3
Мэри-Кей
Красивый образ Плюща, но немного... суховато, что ли. Вроде были специальные хэллоуиновские вещи, и их можно было задействовать. Или цветы со звезды-весны. А тут получилась просто сочная картинка, без истории, скажем так.
Koldu
Х-23 получилась хорошей, но... чуть-чуть не дотянули до подиума, и мест так мало. Плюс в карму за фантазию, я бы не додумалась до ее образа )
#645 19-02-2015 в 15ч47
Хм, меня уже где-то спрашивали, зачем ей третья рука, и пока я не забыла, отвечу что ли
Просто ведь в фильме мистик ходит без одежды, я и хотела ее сделать полностью без одежды, но по техническим причинам это невозможно, поэтому были варианты либо руку приделать, либо блеск, либо бабочки) Я выбрала руку, ведь чисто теоретически она может это сделать
[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg
#647 19-02-2015 в 20ч50
dasha0 написал(а):
Подиум ВНЕ!
2 место - Гита
Ух, ты! Спасибо! Не ожидала
Infernalish, большое спасибо за комментарии! Интересно ведь, чем руководились при выборе, с удовольствием прочитала все
Ангулема и Andrea6 - у вас потрясающие образы по Марвелу!
#648 19-02-2015 в 21ч13
Инф, мы никогда с тобой не сойдемся в роже бимб хд
в этом вся соль
у него на лице отчаяние и тяжесть всего мира
ему грустно и одиноко без его шери хд
<333
Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
#649 19-02-2015 в 23ч22
Infernalish написал(а):
Laura-glamuraОтличная кошечка! Мне понравилось внимание к деталям: вот вам и шпильки, и ушки, и кнут. Интерпретация была хорошей )
Благодарю
#650 20-02-2015 в 19ч07
Дриада у Гиты получилась бесподобная.....такая хорошенькая