LaraLey написал(а):
поздравляю всех с победой в такой интересной теме) особенно понравились образы mikael и ангулема - очень здорово получились
Поздравляю, хорошая моя.
Страницы : 1 ... 41 42 43 44 45 ... 112
LaraLey написал(а):
поздравляю всех с победой в такой интересной теме) особенно понравились образы mikael и ангулема - очень здорово получились
Miroslava, какой шикарный образ! (тема "Красные цветы")
Miroslava, Ваш образ прекрасен и величественен!
Гита,Midsummertime,благодарю
Итоги подиум парада "Сезон бикини"!
1 место - Andrea6 и Mioriza
2 место - MissLvi4ka и Mikаsa
3 место - Meiko и Susanne
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Ангулема,Dasha0.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Midsummertime,Sleepwalker,Эшфур,Ayaka,HaLva,Asuna5,Тиндомиэль,California,RubyNight,Franchesca,Isola,Слюнька,GacktForever,AnnaDewitt,HeleKaire,Supercreativa9,Мэри-Кей,Laura-glamura,Florans,Флинн,светик,Ин0ри,Cocorel,Sedovlaska,MmmDanon,Zixan.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - Dasha0Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (15-05-2015 в 19ч25)
Итоги подиум парада "Белое платье"!
1 место - Isola
2 место - MmmDanon
3 место - Florans
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Mikаsa,Andrea6,Meiko,Mikael,Mioriza,Susanne,LaraLey,Ангулема.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Гита,Ayaka,MO14,Тиндомиэль,Supercreativa9,Sedovlaska,Sleepwalker,Слюнька,CopperFox,Aliss4,KissKissa,HaLva,Kotja,Dasha0,Asuna5,Nikolil,Cocorel,Midsummertime,Мэри-Кей,Mariza,MaruYori,AnnaDewitt,Silencio,Снежанка,Laura-glamura,SusanGlenn,Miroslava,Ин0ри,Eyeless,Lili1,Haru,Эшфур,Эриро,Mineris,Zixan.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - RityСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (16-05-2015 в 17ч54)
по последней теме столько красоток! Оcобенно понравились образы у Isola и Енотик
Последнее изменение внесено светик (13-05-2015 в 21ч19)
Спасибо большое за 3 место в подиум параде "Сезон бикини"! В первый раз я на подиуме, радости нет предела))))
Не могу пройти мимо.
Третий раз даю тему, и третий раз меня завораживают образы Isola. Невероятно элегантно и гармонично.
Итоги подиум парада "Красные цветы"!
1 место - Miroslava
2 место - Sauron
3 место - Ангулема
Подиум ВНЕ!
1 место - Isola
2 место - MmmDanon
3 место - Mikasa
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:MmmDanon,Meiko,Mikаsa,Andrea6,Isola,Susanne.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Жаклин,Sedovlaska,GacktForever,Бонитта,Снежанка,Эриро,Eyeless,Ayaka,Гита,Muraki,Мэри-Кей,HeleKaire,светик,AnnaDewitt,Rozalia5,Ин0ри,Kotja,Ритта,Dasha0,Supercreativa9,Слюнька,Lili1,Айсис,Енотик,MO14,Infernalish,MaruYori,California,Raifu.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - RityСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (16-05-2015 в 21ч20)
Rity написал(а):
Не могу пройти мимо.
Третий раз даю тему, и третий раз меня завораживают образы Isola. Невероятно элегантно и гармонично.
Итоги подиум парада "Канны"!
1 место - Ayaka
2 место - Haru
3 место - Гита
Подиум ВНЕ!
1 место - Isola
2 место - Mikael
3 место - Mikasa
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Ангулема,T122,Mikаsa,Meiko,Mikael,Isola,Miroslava,Andrea6.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Тиндомиэль,Nikolil,Midsummertime,Ин0ри,Rozalia5,Асунами,MO14,Supercreativa9,Riollin,Felic,Savako,GacktForever,Muraki,Слюнька,MaruYori,Эшфур,Жаклин,Franchesca,Silencio,Mineris,Dasha0.
Последнее изменение внесено dasha0 (16-05-2015 в 22ч31)
Ого, и мне местечко нашлось, спасибо!
Isola, у вас безупречный вкус, каждый ваш образ достоин награды
Уау^^ Спасибо большое за 2ое место У всех были таки изумительные наряды
Rity, спасибо за местечко на подиуме)
По Каннам очень красивый подиум получился, жаль, пропустила такую благодатную тему(
Выбирать было очень трудно, просто глаза разбегались) Но мне в любом случае очень понравилось, столько замечательных идей по каждой теме.
Итоги подиум парада "Бизнес леди"!
1 место - ReineAnna
2 место - Lili1
3 место - Тиндомиэль
Подиум ВНЕ!
1 место - Ангулема
2 место - Гита
3 место - Miroslava
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Miroslava,Haru,Ангулема,MmmDanon,Mioriza,Гита,Susanne,Isola,Mikael.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Kotja,Cocorel,моясонька,Элизабетт5,Dasha0,Franchesca,Koldu,Midsummertime,Эшфур,Sleepwalker,Muraki,Ин0ри,Слюнька,Marmelady,Жаклин,AnnaDewitt.
Последнее изменение внесено dasha0 (16-05-2015 в 23ч42)
Ой, как это третьего места нет?
Тиндомиэль написал(а):
Извините что возможно не по теме, но просто из-за любопытства хочу спросить
У кого нибудь есть сейчас проблемы с оплатой банка?
у меня ни одна оплата не работает
Гита написал(а):
Ой, как это третьего места нет?Тиндомиэль написал(а):
Извините что возможно не по теме, но просто из-за любопытства хочу спросить
У кого нибудь есть сейчас проблемы с оплатой банка?
у меня ни одна оплата не работает
Оплачиваю через Киви - все ок, проблем, ттт, нет. В смс лучше не соваться.
Тиндомиэль написал(а):
Гита Спасибо вам большое)) сейчас попробовала, киви работает))
dasha0 написал(а):
Итоги подиум парада "Бизнес леди"!
Подиум ВНЕ!
2 место - Гита