Девочки, я очень счастлива, что могу провести эту неделю с вами, все образы по всем темам настолько хороши, что мне очень трудно выбирать лучших))))
Марвинмаринин
Страницы : 1 ... 54 55 56 57 58 ... 112
Девочки, я очень счастлива, что могу провести эту неделю с вами, все образы по всем темам настолько хороши, что мне очень трудно выбирать лучших))))
dasha0 написал(а):
Итоги подиум парада "Жители другой планеты"!
Подиум ВНЕ!
1 место - Ангулема и Гита
2 место - Infernalish и Franchesca
3 место - Ayaka и Susanne
dasha0 написал(а):
Итоги подиум парада "Эпатаж"!
1 место - HaLva
2 место - Infernalish
3 место - Ритта
Весьма неожиданна и приятна такая высокая оценка моего образа. Спасибо :з
dasha0 написал(а):
Итоги подиум парада "Эпатаж"!
1 место - HaLva
2 место - Infernalish
3 место - Ритта
Последнее изменение внесено HaLva (24-07-2015 в 01ч41)
Итоги подиум парада "Пышечки"!
1 место - Тори и T122
2 место - MmmDanon и Гита
3 место - Meiko и Енотик
Подиум ВНЕ!
1 место - Ангулема
2 место - Infernalish
3 место- Mikаsa
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Midsummertime,Ангулема,Susanne,Infernalish,Mikаsa.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Эриро,Miroslava,Beatris.
Итоги подводила - Midsummertime
Последнее изменение внесено dasha0 (19-08-2015 в 22ч16)
dasha0 написал(а):
Итоги подиум парада "Пышечки"!
2 место - MmmDanon и Гита
Очень рада первому месту по Пышечкам) Всегда негодую ходя с мамой по магазинам. В последнее время даже XL редко встретишь в привычных магазинах, а в магазинах для полных либо дорого(последнее понравившееся мне платье стоило там 13000) либо убого((((
Ангулема написал(а):
Очень рада первому месту по Пышечкам) Всегда негодую ходя с мамой по магазинам. В последнее время даже XL редко встретишь в привычных магазинах, а в магазинах для полных либо дорого(последнее понравившееся мне платье стоило там 13000) либо убого((((
Ого спасибо за первое место) очень приятно поздравляю девочек на подиуме ^^
Скоро будут итоги по амазонкам и королевам, но боюсь забыть сказать - амазонка Гиты меня очень впечатлила! Потрясающий образ воительницы!
Итоги подиум парада "Амазонки"!
1 место - Franchesca и Эриро
2 место - Ayaka и Тиндомиэль
3 место - Cutie3 и Олэина
Подиум ВНЕ!
1 место - Гита
2 место - Т122
3 место - Susanne
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Midsummertime,Ангулема,Susanne,Гита,T122,Meiko,Infernalish.
Хочу отметить особо понравившееся работы:MrsLaura,MO14,СориS,Opra,Beatris,Jacjac,RozaNimb,RubyNight.
Последнее изменение внесено dasha0 (23-08-2015 в 20ч51)
Итоги подиум парада "Средневековые королевы"!
1 место - Wintan
2 место - Mineris
3 место - Kotja
Подиум ВНЕ!
1 место - Infernalish
2 место - Тиндомиэль
3 место - Susanne
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Meiko,Гита,Midsummertime,Тиндомиэль,Ayaka,Mikаsa,Infernalish,HaLva,Cutie3,Тори,Ангулема,Chapeauclaque,Susanne.
Хочу отметить особо понравившееся работы:MrsLaura,СориS,MO14,Лилия,Miroslava,Sedovlaska,светик,Радуга5,SheriM,ReineAnna,Beatris.
Последнее изменение внесено dasha0 (23-08-2015 в 21ч25)
Midsummertime, благодарю за первое место по Амазонкам :з Неожиданно, ибо было очень много отличных работ))
Спасибо за первое место в "Средневековых королевах" )
Безумно приятно и неожиданно
Midsummertime, огромное спасибо за местечки вне в обеих темах! В амазонках особенно понравились образы Эриро, Гита, Ангулема и ваш, жалко что он вне))) А в королевах приглянулись образы Ayaka, Chapeauclaque и Mineris И поздравляю всех победительниц!)))
Последнее изменение внесено Susanne (27-07-2015 в 14ч20)
Спасибо, что отметили!Поздравляю победителей, шикарные образы)
Susanne, спасибо большое, мне очень приятно :3
Девочки, большое спасибо за прекрасную неделю! Это один из приятнейших моментов, связанных с победой в.финале Мисс бимбо)))
Я очень рада, что Вам понравились мои темы. Здорово, что было очень много работ.
Знаете, в каждой теме было действительно трудно выбрать, а к концу недели было сложно сделать выбор даже для подиума ВНЕ!!!
Спасибо Вам за волшебные образы, каждый из которых заслуживает самой высшей оценки)))
Мне было очень приятно и волнительно судить таких умниц)))
midsummertime написал(а):
Скоро будут итоги по амазонкам и королевам, но боюсь забыть сказать - амазонка Гиты меня очень впечатлила! Потрясающий образ воительницы!
Susanne написал(а):
В амазонках особенно понравились образы Эриро, Гита, Ангулема и ваш, жалко что он вне)))
dasha0 написал(а):
Итоги подиум парада "Амазонки"!
1 место - Franchesca и Эриро
2 место - Ayaka и Тиндомиэль
3 место - Cutie3 и Олэина
Susanne написал(а):
В амазонках особенно понравились образы Эриро, Гита, Ангулема
Эмм... В названии новой темы опечатка. СоционИка, наверное, имелось в виду.
dasha0 написал(а):
Итоги подиум парада "Средневековые королевы"!
1 место - Wintan
2 место - Mineris
3 место - Kotja
Подиум ВНЕ!
1 место - Infernalish
2 место - Тиндомиэль
3 место - Susanne
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Meiko,Гита,Midsummertime,Тиндомиэль,Ayaka,Mikаsa,Infernalish,HaLva,Cutie3,Тори,Ангулема,Chapeauclaque,Susanne.
Хочу отметить особо понравившееся работы:MrsLaura,СориS,MO14,Лилия,Miroslava,Sedovlaska,светик,Радуга5,SheriM,ReineAnna,Beatris.
Итоги подиум парада "Таинственный лес: мифические обитатели"!
1 место - HaLva
2 место - Opra
3 место - Pampeya
Хочу отметить особо понравившееся работы:Nikol,Ayaka,Meiko,GacktForever,Эриро,Miroslava,Franchesca,KissKissa,Тиндомиэль,Kolin56,MmmDanon,СориS,Wintan,Susanne,Chapeauclaque,Koldu,Infernalish,Midsummertime,Prkpnk,вискариик,Emma18,Lara26,Ангулема,Гита,Sedovlaska,Cutie3,Радуга5,Asuna5.
Итоги подводила - AbyssOfDespair
Последнее изменение внесено dasha0 (23-08-2015 в 21ч54)