Очень понравились образы Witsha , Гиты , Мирославы и Kotoline
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
Страницы : 1 ... 65 66 67 68 69 ... 112
Очень понравились образы Witsha , Гиты , Мирославы и Kotoline
Вааа *о*
Большое спасибище за второе место и баннеры.
Светик,спасибо большое,что выделили образ х)
Dasha0,балуете *о*
Последнее изменение внесено Kotoline (13-09-2015 в 09ч00)
Selen, огромное спасибо за первое место! Очень понравились циркуль Дашеньки, кисточка Miroslava и клей пва HellenW - обалденные образы!
вискариик и Laura-glamura, огромное спасибо за похвалу моей "перчинке", безумно приятно!
Какая прелестная морошечка получилась у Andrea6! А у Infernalish вообще невероятный образ! Какое сочетание цветов!
Последнее изменение внесено Susanne (13-09-2015 в 10ч35)
Ой, как же мне нравится вороний глаз от Infernalish
Meiko, спасибо)))
Спасибо за место, банеры, и за то, что выделили мой ПВА
Я залипла в образ морошки Andrea6. Супер!
Susanne, SashaCute, девочки, большое спасибо за такие приятные слова Ссылка на внешнее изображение
Тема с ягодами просто прелесть, очень люблю подобные. Когда участницы реальные объекты из жизни превращают в образы своих куколок, жаль канцтовары пропустила.(
Морошка у Andrea6 чудесная получилась
В Канцелярии образ Susanne очень понравился! Обновки в ШэНин прямо в тему пришлись
светик, спасибо!
Последнее изменение внесено Гита (13-09-2015 в 15ч26)
Блин, сочувствую судьям, все образы шикарны! вот прямо нет таких чтобы не понравились
светик,Susanne,спасибо,рада что вам понравилось
Итоги подиум парада "Дикие ягоды"!
1 место - Andrea6 и Гита
2 место - Infernalish и Тиндомиэль
3 место - Cinnamon и светик
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Kotoline,Susanne.
Хочу отметить особо понравившееся работы:SashaCute,Anika13,Айсис,СориS,Ангулема,Miroslava,Cocorel,AnnaDewitt,LaraLey.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - ЕнотикСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (15-09-2015 в 21ч05)
Морошка у Andrea6и вправду чудесная, но я просто "прибалдела" от образа Рябины у Гита, а у Светика такая задорная получилась Ежевичка - прямо так и хочется съесть ее!
Енотик, спасибо за призовое место!
Markiza, большое спасибо за похвалу
Если вопросики, это вопрос к нам, кого лучше поставить, то я думаю, что это светик или AnnaDewitt
А вообще, подиум очень нравится. У всех, кто на нём работы замечательные (хотя они у всех хорошие)
Особенно, как я уже писала, нравится образ Infernalish
Енотик, спасибо за местечко!
Енотик, спасибо большое за первое место, очень приятно его занять, когда такая сильная конкуренция. Все образы замечательные и каждый хорош по своему)
Susanne, Laura-glamura, Гита, Markiza, спасибо за теплые слова о моей морошке.
Лично я в восторге от рябины Гиты и ежевички Светик)) Очень рада, что вы тоже в призерах)
Последнее изменение внесено Andrea6 (14-09-2015 в 14ч26)
Девушки, спасибо за добрые отзывы . Всех поздравляю.
А я сижу себе, и не знаю, что бимбочка - "выдвиженец" Вообще не представляю, как среди такой красоты можно было выбирать
Даа, после такой классной рекламы в виде бимбы, и мне морошки захотелось попробовать
-----------
По последнему этапу (сложному, на мой взгляд) особенно понравились работы Susanne и Mikael.
Последнее изменение внесено светик (15-09-2015 в 06ч55)
Andrea6, спасибо
По теме божеств столько работ чудесных!
Mikael, Selen и Kotoline - особенно нравятся
Гита,спасибо большое х)
Мне же понравились работы Mikael,Selen,Susanne в Божествах х))
В азартных играх нравятся образы Laura-glamura,Susanne,Гиты,Ангулемы х) Вы чудесны <З
Гита, Светик и Kotoline - огромное спасибо что отметили мои образы в предыдущих и сегодняшней темах, оочень приятно))) В азарте очень приглянулся однорукий бандит Ангулемы - шикарно получился
Susanne, у вас в Божествах образ тоже шикарный!
Итоги подиум парада "Божества буддизма"!
1 место - Mikael
2 место - California
3 место - SashaCute
Подиум ВНЕ!
1 место - Гита
2 место - Kotoline
3 место - Susanne
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Selen,Susanne,Гита,Kotoline.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Ангулема,Ayaka,Paimon.
Итоги подводила - Selen
Гита, спасибо большущее, так приятно что вам понравился мой образ
Selen, благодарю за третье место!
Дашенька, какой баннер шикарный получился - бимбочки на нем настоящие богини, аж глаз радуется