Всем привет. Тут недавно затрагивалась тема на предмет новых идей к этапам проекта, хотелось внести свою лепту, может и пригодится. Например, к 120летию Сергея Есенина сделать такую тему (изобразить самого Есенина, его жен или может героев его стихотворений) + Антон Павлович Чехов ( тут простор еще больше, поэмы Чехова, взять одну или полностью творчество).
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 68 69 70 71 72 ... 112
#1727 26-09-2015 в 07ч22
О.о
У всех были такие чудесные потрясающие образы, что совсем не ожидала, что попаду на подиум.
Спасибо Эриро за интересную тему! \(*о*)/
Хотела перечислить понравившиеся образы, но мне все понравились ♥‿♥ , поэтому напишу так:
Всем участвовавшим (и участвующим) огромное спасибо - ваши образы иногда вдохновляют ещё больше, чем тема :3
#1728 26-09-2015 в 13ч01
Спасибо за место на подиуме! Не ожидала, что понравится мой образ
#1729 27-09-2015 в 08ч52
Гита, так это были вы! Огромное спасибо за тему с амулетами и за призовое место
В теме городских сумасшедших ваша бабуля меня просто покорила. А какая интересная идея с пигментацией от тату! - ну просто чудо ) И у мадам Светик очень стильный мущинарь вышел
Хочу наверное только отметить, что у Midsummertime это представительница не 'современной азиатской моды', а вполне определенное направление в субкультуре.)
А еще я сюда заглянула с некими темами:
- " О чем говорят мужчины "
В этой теме можно отразить в мужском образе себя - или чтобы он был похож, или как-то характер передать через внешность. Пофантазировать, в общем.
- " Очкарики "
Ну тут все ясно, образы с применением самых разных очков
- " Пятнадцать человек на сундук мертвеца! "
Тоже ориентировано преимущественно на мужские пиратские образы.
- " Не родись красивой "
Тут все и так ясно, представление вашей Кати Пушкаревой, сериал то этот наверняка многие видели.
У меня все
#1730 27-09-2015 в 11ч12
Ух, последние несколько дней времени было мало, т.ч. отписываюсь только сейчас.
Тема "Воплощение снов" была потрясающей! И хотя я не победила (что понятно), зато пребывала в совершенном восторге от чужих образов!
ReineAnna - гениально! Оле Лукойе! И персонаж и образ хороши
Infernalish, у вас такой жутковатый образ получился, лучше его даже не представлять себе в подробностях - бррр! Класс!
Ангулема, именно о Песочном Человечке я сразу подумала, при прочтении темы, но, увы, он у меня не получился совсем, слепила что-то другое... А у вас он просто потрясающий! Выражение лица бесподобное!
Jacjac и Susanne, какие хорошенькие куколки у вас получились, мням
Franchesca, ваша фея такая нежная (не взирая на "маньячное лицо", может она фанат своего фейского дела ), очень мне нравится.
Infernalish написал(а):
Не знаю, кто дал тему с Амулетами, но этому человеку тоже хочется пожать руку.
Ссылка на внешнее изображение
Спасибо!! Очень приятно, очень очень
Немного комментариев по моей теме - "Амулеты":
GacktForever - Хорошая задумка, но мне показалось, будто слегка чего-то образу не хватает... Может, я и не права, но чуть-чуть чего-то еще хочется.
Mikael - До чего задорный домовенок у вас получился! Покорил
Ayaka - Нежный, запоминающийся, образ.
Infernalish - Понравились оба ваших образа, хотя Перун все же сильнее, особенно выражением лица и цветом глаз - вот он где - голубой топаз
Susanne - Какой необычный амулет вы выбрали для создания образа и справились с этим на все 100!
Ангулема - Ваш образ воспринимается, не как воплощение амулета, а как персонаж, использующий амулеты, вон они на груди висят
Тиндомиэль - Сверху бимбочка похожа на выбранный вами амулет своей "колючестью", а вот низ немного сгладился, не хватает там лучиков.
Paimon - Очаровательное дерево, цветовая гамма порадовала.
RozaNimb - Ваш образ потрясающий! Макияж чудесный, волосы, лапы - восхитило все, даже отсутствие одежды, но... я его до конца не поняла, комментарий тоже не помог, мне показалось даже, что произошла небольшая путаница и этот образ должен был попасть в тему "Воплощение снов".
Silencio - Простенько и со вкусом!
Надеюсь, никого не обидела... Всем большое спасибо за старание и участие!
Infernalish написал(а):
В теме городских сумасшедших ваша бабуля меня просто покорила. А какая интересная идея с пигментацией от тату! - ну просто чудо )
Больщущее спасибо!
В теме "Сумасшедших" у вискариик потрясающий косплей!
А уж чудик светик просто ужасен Как персонаж, а вот как образ прекрасен
Infernalish - дааа, ваша девица и впрямь тогось Классный образ.
#1731 27-09-2015 в 14ч41
Как же мне нравится белоснежка SheriM
Хотя надо признать, что образы всех участниц красивы и/или страшны
#1732 28-09-2015 в 04ч32
Образы по последней теме у всех просто потрясающие!
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
#1733 28-09-2015 в 08ч02
А где итоги по последней теме?
#1734 28-09-2015 в 13ч58
Итоги подиум парада "Городские сумасшедшие"!
1 место - Гита
2 место - вискариик
3 место - SheriM
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Ангулема.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Kotoline,Lada100,Susanne,Pampeya,светик,Тиндомиэль,Midsummertime,Miroslava,Infernalish.
Итоги подводила - Ангулема
Последнее изменение внесено dasha0 (30-09-2015 в 00ч17)
#1735 28-09-2015 в 14ч05
Итоги подиум парада "Жуткая вечеринка"!
1 место - Infernalish
2 место - Тиндомиэль
3 место - Miroslava
Подиум ВНЕ!
1 место - вискариик
2 место - Гита
3 место - SheriM
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Гита,SheriM,вискариик.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Эриро,Silencio,Ayaka,SashaCute,Флинн,Cocorel,Paimon,Susanne,PrincessGyaru,Mikаsa,Ангулема,RozaNimb,Midsummertime,Naoki57,Ellie,Franchesca.
Итоги подводила - Грация1
Последнее изменение внесено dasha0 (29-09-2015 в 22ч08)
#1736 28-09-2015 в 15ч07
Ей! Я король бронзы
Ангулема, Грация, благодарю
Очень-очень понравилась Жуткая вечеринка! Чудных персонажей собралось немерено х) В особенности, приглянулся шикарнейший некромант Тиндимиэль, образы вискарик (скелетики *_*), Румпель Mikasa, мертвая невеста Infernalish и.. э, Джокер(?) Ellie)) Победительниц поздравляю
SashaCute, спасиибо)) Все силюсь собрать коллекцию, состоящую из дарк-версий сказочных персонажей, но пока лапы добрались только до Шапки и Снежки х)
#1737 28-09-2015 в 17ч26
Большое спасибо за местечко на подиуме
#1738 28-09-2015 в 18ч11
SheriM написал(а):
SashaCute, спасиибо)) Все силюсь собрать коллекцию, состоящую из дарк-версий сказочных персонажей, но пока лапы добрались только до Шапки и Снежки х)
И новая тема Вам в помощь Очень хотелось бы всех дарк-персонажей увидеть
#1740 29-09-2015 в 00ч03
Девочки какие шикарные образы по сегодняшней теме,что я прям в растерянности...и что меня сегодня на эту темку осенила даже не знаю Вы вс просто прелестны
#1741 29-09-2015 в 14ч32
Ангулема и Грация1, спасибо большое за призовые места!
Поздравляю соподиумниц! Чудесные образы, просто чудесные!
Темы такие интересные, как на подбор! Спасибо вам всем за них
#1742 29-09-2015 в 18ч25
Итоги подиум парада "Принцессы Диснея в татухах"!
1 место - LaraLey и Midsummertime и Franchesca и Ayaka
2 место - Ellie и Prkpnk и Mikаsa и Indamind
3 место - МакКайла и Mariza и Kotoline и Эриро
Подиум ВНЕ!
1 место - Infernalish
2 место - Miroslava
3 место - Гита
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Miroslava,SheriM,Гита,Infernalish.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Енотик,Cocorel,HellenW,Beatris,Cinnamon,Ангулема,Sauron,Анюта237,Флинн,RozaNimb,SashaCute,Julic21,Susanne,Zdc9,
Итоги подводила - Dasha0
Последнее изменение внесено dasha0 (29-09-2015 в 23ч44)
#1743 29-09-2015 в 18ч27
Девочки меня как всегда понесло всем огромное спасибо,все образы просто потрясающее...Просто поразили меня
#1744 29-09-2015 в 19ч25
Спасибо))
Марвинмаринин
#1745 29-09-2015 в 19ч39
Очень понравилась Тема с Диснеевскими принцессами в татухах! Побольше бы вот таких необычных тем
И конечно, спасибо за место на подиуме!
#1746 29-09-2015 в 19ч42
Дашенька, тема была шикарная)) пришлось долго выбирать кого делать и спасибо за местечко на подиуме :* Так же, поздравляю победительниц!
#1747 29-09-2015 в 19ч59
О_О Wow.
Вот честно,не ожидала,но все же спасибо х) в последней теме очень понравились образы Infernalish,SheriM,Indamind,Mikasa,Sauron и Franchesca,вы были настолько шикарны, что я даже слова нужные подобрать не могу хд
#1749 29-09-2015 в 21ч18
Ого, даже мне местечко нашлось! Спасибо
#1750 29-09-2015 в 21ч32
даша, я очень рада, что вы так высоко оценили мой образ
и поздравляю соседок по подиуму) жду не дождусь на общий баннер посмотреть, это должно быть очень круто
[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg