Помнится, делала я как то кролика в прошлом году.)
Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
Ссылка на внешнее изображение
Страницы : 1 ... 78 79 80 81 82 ... 112
Помнится, делала я как то кролика в прошлом году.)
Спасибо за призовое место, которое дали моему тортику!
Ayaka, спасибо огромное! Приятно слышать, что Вам понравилась моя Алиса
Последнее изменение внесено Mariza (03-11-2015 в 09ч39)
Итоги подиум парада "Хэллоуин у животных"!
1 место - Ангулема и Тиндомиэль и Susanne
2 место - Indamind и GacktForever и Mikael
3 место - Silencio и Светик и Ayaka
Хочу отметить особо понравившееся работы:Sakyra9,AnnaDewitt,Anika13,SashaCute,Lissovskaya.
Итоги подводила - rini11
Последнее изменение внесено dasha0 (03-11-2015 в 17ч22)
Ух ты, совсем не ожидала занять первое место! Огромное спасибо, rini11! Хотела отметить понравившиеся образы, а не могу - все шикарны!
Итоги подиум парада "Алиса в стране чудес"!
1 место - Pampeya
2 место - Anika13
3 место - RozaNimb
Подиум ВНЕ!
1 место - GacktForever
2 место - Mariza
3 место - Гита
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Гита,Ayaka,Mariza,GacktForever,Ангулема,Susanne.
Хочу отметить особо понравившееся работы:SashaCute,PrincessGyaru,Lada100,Supercreativa9,Mikаsa.
Итоги подводила - tima
Последнее изменение внесено dasha0 (03-11-2015 в 19ч43)
Susanne и tima, большое спасибо за призовые места!
Поздравляю победительниц!
Очень понравилась Королева от PrincessGyaru! Такая необычная!
Не ожидала даже О.О" Спасибо за первое место ВНЕ и за место в прошлом конкурсе! Очень приятно, что вам понравились мои образы
CopperFox, а как-то Ваш комикс можно почитать? А то и сюжет заинтересовал и рисунки потрясающие
CopperFox, только сообщите мне обязательно, когда это сделаете (если Вам не трудно, конечно). Буду ждать с нетерпением
Светик ваша девушка с котиком это просто нечто! вы сделали мой день))))))
Ссылка на внешнее изображение
Из "Алисы" больше всего понравилась Алиса Mariza
Хотя образы остальных участниц весьма привлекательны, особенно те что "Вне" почему-то ))
Эриро написал(а):
Светик ваша девушка с котиком это просто нечто! вы сделали мой день))))))
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/8.png
Dasha0, ваша Эльза меня покорила! Восхитительный образ!
Susanne написал(а):
Dasha0, ваша Эльза меня покорила! Восхитительный образ!
Эльза отличная получилась.
/Очень хотелось сделать ее в Хеллоуинских принцесах, так-сяк наряды перебирала, и отсупилась в результате /
Также очень понравились оба образа у Радуга5
Последнее изменение внесено светик (05-11-2015 в 13ч10)
Очень понравилась Ариэль от Infernalish
светик написал(а):
Также очень понравились оба образа у Радуга5
Итоги подиум парада "Я в рассказе"!
1 место - Эриро и CopperFox и Infernalish
2 место - Ангулема и Miroslava и Meiko
3 место - Линесси и SashaCute и Paimon
Подиум ВНЕ!
1 место - Mikael
2 место - Silencio и Тиндомиэль
3 место - Светик и Ayaka
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Тиндомиэль,Silencio,Ayaka,Mikael,светик,
Хочу отметить особо понравившееся работы:Bell56,Sakyra9.
Итоги подводила - rini11
Последнее изменение внесено dasha0 (06-11-2015 в 22ч04)
Итоги подиум парада "Принцессы Диснея на Обложках Vogue"!
1 место - Vesuvia и Laura-glamura и LaraLey
2 место - Isola и Mikаsa и California
3 место - Радуга5 и AliceChristie и Maryska4
Подиум ВНЕ!
1 место - Ayaka и Pampeya и Infernalish
2 место - Mariza и Ангулема и Susanne
3 место - Meiko и Miroslava и Гита
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Гита,Meiko,Ангулема,Dasha0,Paimon,Ayaka,Тиндомиэль,Susanne,Pampeya,Infernalish,Miroslava,Anika13,Mariza.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Mitternacht,Cinnamon,Bell56,Majerami,Odinoshka,Sakyra9,Олэина,Лирья,Virginia222,Mioriza,Sleepwalker,Zdc9,RozaNimb,Cocorel.
Итоги подводила - Dasha0
Последнее изменение внесено dasha0 (07-11-2015 в 00ч13)
Радуга5 написал(а):
Из "Алисы" больше всего понравилась Алиса Mariza
Очень понравился этот проект с замечательной ведущей (создательницей) Dasha0! Рада была побыть тут гостьей ^_^
Так сложно распределять места среди таких шикарных образов *_* Очень хотелось прокомментировать каждую из работ, надеюсь никого из участниц этим не обижу
По теме "Хэллоуин у животных" :
GacktForever – шикарный у Вас пират получился! Такой симпатичный и с очаровательной улыбкой, просто не могла пройти мимо такой работы, очень хотелось видеть Вас на подиуме *_*
Sakyra9 – какой кроваво-прекрасный единорог у Вас получился Так эффектно смотрится
Ангулема – как же мне нравится Ваша задумка, а от воплощения вообще в восторге Просто отличный костюм своей сове подобрали! С первого взгляда влюбилась в Ваш образ \(*о*)/
Тиндомиэль – очень красивая волчица в идеально подобранном костюме Сильно зацепил Ваш образ и его приятная цветовая гамма Сразу увидела Вас на первом месте! ^_^
AnnaDewitt – такая опасная кошечка (?), вся в шипах и с добычей Вы интересно смотритесь, только кролика жалко
Silencio – честно признаюсь, что очень люблю Ваши образы *_* Они всегда сильно выделяются и хочется пофантазировать над тем, в какой они могут быть истории Паучиха-альбинос просто вне всяких похвал
Anika13 – какая позитивная работа, очень веселая и задорная! У Вас получился просто отличный паучок
SashaCute – прелесть, а не образ *_* Так мило и по доброму смотрится Замечательный у Вас песик
Susanne – меня просто пленил Ваш олень Костюмчик прекрасно на нем сидит ^_^ Для такой работы только первое место, однозначно
Lissovskaya – отличная лисичка у Вас получилась И костюмчик Вы хорошо подобрали, он ей так идет ^o^
Indamind – у Вас наичудеснейший конь в пальто-кимоно Да и выглядит действительно круто Такое классное создание просто должно было покрасоваться на подиуме
Светик – шикарно Ваш пират смотрится *_* Вроде такой простой образ, но такой классный и интересный Зацепил с первого взгляда
Ayaka – честно говоря, для меня этот зверь остался загадкой (имеется в виду Ваш первый образ) Но это не отменяет его шикарности Отлично смотрится и прямо просился на подиум ^_^ Паучиха тоже отменная получилась, такая мистическая *_*
Mikael – у Вас получился обворожительный папильон! Смотрится замечательно и так гармонично Каждая деталька на своем месте *_* Для такого образа местечко на подиуме просто обязательно!
По теме "Я в рассказе":
Тиндомиэль – меня просто покорила Ваша Айрин! Она у Вас просто красавица и история очень заинтересовала. Как же жаль, что не решились ее продолжить (очень заинтригована рисунками, люблю разглядывать персонажей, особенно в набросках) *_* Хоть Ваша работа и была ВНЕ я просто не могла не поставить ее красоваться на пьедестал! Злая ведьма и темный владыка тоже превосходны и так дополняют друг друга, прямо парочка
Silencio – Ваши Лиззи шикарна *о* Сразу видно очень непростой и интересный персонаж Хотелось бы почитать про ее приключения
Bell56 – прелестная волшебница у Вас получилась Было интересно посмотреть на ее контрактора в Вашем исполнении *_*
Ayaka – честно признаюсь, Вы покорили меня выбранной тематикой (обожаю эльфов и все что с ними связано) Образ отлично отражает Ваш краткий рассказ *_* Просто шикарно смотритесь!
Miroslava – замечательнейший лесной эльф \(*о*)/ Столько разнообразных зверей и существ вокруг себя собрали ^_^ Очень гармонично и красиво смотрится образ! Было бы преступлением не дать Вам местечко на подиуме
CopperFox – какие шикарные рисунки, какой колоритный персонаж! Ваш Генри невероятно прекрасен Сильно зацепила задумка Вашего комикса, очень хочется почитать *_* Если Вы его решите закончить и опубликовать где-либо, можно Вас попросить скинуть ссылочку его почитать ^_^ (понимаю что это наглость, но действительно сильно заинтересовала Ваша работа)
SashaCute – к такому количеству образов я просто не могла остаться равнодушной Все такие разные и к каждому Вы подкрепили свою частичку истории ^_^ Может Вам все-таки стоит оформить рассказ, ведь хорошее начало положено. Тогда Ваши образы точно не потеряются Действительно каждый из Ваших персонажей воспринимается по разному и хочется почитать о нем (посылаю Вам волны вдохновения, может когда-нибудь Вы решите написать целостную историю \(*о*)/ )
Infernalish – какой красочный образ, словно один цвет плавно перетекает в другой Обалденно смотрится, в диком восторге от Вашего образа! Каждая мельчайшая деталька продумана *_* Даже краткая история будто протекает и живет в этом созданном великолепии! Безоговорочное первое место, по крайней мере для меня (второй образ тоже шикарен, а первый просто безупречно прекрасен)
Mikael – обалденный Ян! Анимация сделанная Вами просто уморительна, настроение подняли до конца дня А костюмчик-то какой подобрали для вечеринки, прям загляденье Отличнейшая работа, очень понравилась *о*
Ангулема – ух ты, интересная какая барышня у Вас ^_^ Такая точно найдет «попоприкрытие» и не одно Классный персонаж непременно достойный местечка на подиуме
Эриро – сражена Вашим образом наповал! Азарея просто красавица (\/*_* )\/ В мире Элдарии смотрится очень эффектно Буду очень надеяться на то, что Вы закончите историю. Так хочется узнать побольше об этой замечательной принцессе Даэдра ^_^
Sakyra9 – обаятельная милашка у Вас вышла Такое приятное и ненавязчивое сочетание цветов. Просто прелесть
Светик – как же Вы повеселили своим описанием к образу Послали такой заряд позитива Несомненно замечательная работа, особенно прекрасен «котик» Благодарю за такой чудесный образ и позитивный настрой
Линесси – Ваш образ просто излучает нежность и такую воздушную ненавязчивость ^o^ Работа притягивает взгляд и так интересно смотрится Жаль, что на этой недели Вы не красуетесь на официальном подиуме
Meiko – превосходнейшая дриада-фея! Все цвета в образе будто звонко перекликаются между собой и плавно перетекают друг в друга *_* У Вас получилась замечательная работа, которая без промедления заслуживает местечка на подиуме
Paimon – у Вас такая воинственно прекрасная хранительницы Очень характерная дамочка на вид Наверняка у Вас получилась очень интересная история *_*