Что первое в голову пришло, то и написала)
Обчное и всем известное имя - Эльвира)
Вам не пьесы смотреть, а смотреть бы почаще на самих себя.
Как вы все серо живете, как много говорите ненужного.
"Вишневый сад"
Страницы : 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16
Что первое в голову пришло, то и написала)
Обчное и всем известное имя - Эльвира)
вообще, "shinji" - слово тибетского происхождения, означающее "владыка смерти". на японском же "shinji" - "дитя б-га". также оно фонетически связано с японским "shi" - "смерть" и является основой глагола "верить". в общем, значение сего слова довольно двояко и неоднозначно
когда то была толкенисткой, там мне и дали ник Фангорна, в честь леса Фангорн из Хоббита
как то в любом случае грустноShinji написал(а):
вообще, "shinji" - слово тибетского происхождения, означающее "владыка смерти". на японском же "shinji" - "дитя б-га". также оно фонетически связано с японским "shi" - "смерть" и является основой глагола "верить". в общем, значение сего слова довольно двояко и неоднозначно
Ник SusanGlenn означает девушку, которая настолько прекрасна и так сильно нравится, что к ней невозможно подойти
Взяла из рекламы Axe
Последнее изменение внесено SusanGlenn (27-01-2015 в 14ч12)
Angelique - с португальского - АНЖЕЛИКА
Ник был придумат около 7-ми лет назад, когда у меня была жуткая депрессия.. аля пустота внутри и т.д. и т.п.)) И все сопутствующие слюни и сопли депрессии))) Время прошло, выросла, депрессия прошла, а любовь к этому нику осталась))
Последнее изменение внесено Pystota (28-01-2015 в 11ч50)
Concita- я выбрала этот ник, потому что Он эксклюзивный и Это имя носит мой любимый женщина-гей. (как странно это звучит)
такое писать!!! ай-яй-яй!!!CONCITA написал(а):
Concita- я выбрала этот ник, потому что Он эксклюзивный и Это имя носит мой любимый женщина-гей. (как странно это звучит)
Просто красивое имя - Belinda.
Melaneezz
Сама не знаю, просто первое, что пришло в голову. Пародия на имя Мелани (причём не самое идеальное имя на мой взгляд, т.е. точно спонтанное решение), которое, кстати, было занято.
zdc9 написал(а):
такое писать!!! ай-яй-яй!!!CONCITA написал(а):
как персонаж из Хоббита
-Есть такое устаревшее слово в русском языке. Обозначает уныние, хандру, тоскливое настроение. Хотя с английского переводится как плохое настроение, раздражение, злоба и т.д.
Я просто человек настроения, поэтому и ник такой)) В тот момент настроение было ближе к русскому варианту)))
Лили - в честь Лили Олдрин и Лили Эванс
Марфин - в честь милых кексиков и Мартина Септима.
так-то....
Дана Меби - просто персонаж Сапковского. Давным-давно выбирала имя для чара в Lineage 2, так и приклеился.
обычно я везде регилась просто Lady, но как-то оказалось,что мой ник был занят,пришлось что-то придумать другое или добавить чего-нибудь, так в ассоциации с леди,в голове возникло Леди Дождя, так и добавилось Rain)
раньше нравилось имя Санго. решила его приукрасить и получилось Джасанго.. но не нравится когда меня так зовут, да. нор лучше.
Нулифер - водяная лилия, что очищает воду в болотах) Просто нравится, жаль за парня часто принимают
лина55 просто понравился
Мне часто снится, что я Целеста. Не знаю, кто это, но она наверное очень хорошая!))
Холодная Леди - ник, придуманный для чатов около десяти лет назад. В общем и целом, претерпевал некоторые изменения с течением лет (Колд-кун на дайри, IceLady на анимезоне), но суть оставалась одна. Даже не знаю, почему именно это взбрело мне когда-то в голову, но прилипло намертво и никак не отвяжется
море корень имини поэтому так и назвала.