Ник -nastiasan707 , придуман ещё в Сладком Флирте.
Тэк-с , люди. Поднимаем актив!)
Ссылка на внешнее изображение
А ты веришь в чудеса?
Ник -nastiasan707 , придуман ещё в Сладком Флирте.
Тэк-с , люди. Поднимаем актив!)
Анхесенамон - египетская принцесса, дочь Эхнатона и Нефертити и жена Тутанхамона. Люблю Древний Египет, но Нефертитей (ужас как звучит) много, а Анхесенамон одна)
Последнее изменение внесено Ankhesenamun (05-07-2017 в 09ч42)
А я свой ник ещё на ФГ получила, я тогда прочитала одну статью про феминистку и суфражистку Миллисент Гаррет Фоссет.
Девичья фамилия — Гаррет. Являлась президентом (1890—1914) национального союза женских обществ суфражисток (участниц движения за предоставление женщинам избирательных прав). Способствовала открытию первого женского колледжа в Кембридже. Являлась секретарем своего ослепшего в возрасте 25 лет мужа — Генри Фоссета (1833—1884) — первого профессора экономики в Кембридже, автора «Учебника политической экономии» (Manual of Political Economy, 1863).
В 1925 году была удостоена высшей степени ордена Британской империи — Дама Большого Креста.
Вот в честь её и взяла себе ник
Ссылка на внешнее изображение
А мой ник ничего не означает. Генератор ников рулит
хотела создать прикольный японский ник и получилось вот ЕТО)
В переводе с испанского и португальского - лисица
Мне ближе испанское произношение [Рапоса]
Ли ло- стражница из сериала Ледяная фантазия.
В студенческие времена как-то играли в ассоциации - анонимно писали, кто из однокашников с кем или с чем у остальных ассоциируется. И вот, кто-то написал что я у него(у неё) ассоциируюсь с дикой розой (и вправду дичусь маленько попервах, и вообще, как из прошлого транзитом, и розы люблю, да, а кто не любит) + в момент регистрации утоляла ностальгию какой-то из серий, найденного сериала "Дикая роза". Поют, значит, заглавную песню: "Rosa salvaje, rosa salvaje..." - и красиво так поют. Ну я и решила - это судьба.Не мудрствуя лукаво, соединила два слова: дикая + роза - получился мой теперешний ник.
Я создавала этот аккаунт в 2014, а активно пользоваться начала только сейчас, поэтому не помню, чем руководствовалась, выбирая никнейм)) Он практически не несёт смысловой нагрузки. Просто имя и год рождения с лишней цифрой 0.
П.С.: всегда восхищалась людьми, умеющими придумывать крутые никнеймы и псевдонимы. Очень интересно читать эту тему)
Okultosan изначально был Okulto-san, как японское обращение или что-то вроде того. Строился ник от слов оккультист и оккультизм. Взяла именно эти слова, так как самой интересны всякие потусторонние штучки и истории про них.
Я уже где-то писала,но всё же...
Масяня-так называет меня мой папа.Так что происхождение моего ника куда более милое и даже немного личное,чем мультик(клип?) из нулевых
Sexyred17 - ник из СФ. А в СФ был придуман давно.
Sexy - секси
Red - красный
17 - 17 вечных лет
Джинрен -- в переводе с японского "золотой лотос". Всем сердцем люблю цветы и золотистые тона, предпочитая их всем прочим, да и сам по себе я рыжий, вот и повелось. хд
Мой ник я придумала сама ну это как вымышленный персонаж^^
Лилианора полное мое(можно сказать второе) имя от Лилианы
Мой ник придумал мне парень.
Ursaki — фамилия.
Sleep — чисто его фантазия.
Рамика-мое наатоящее имя.
Зеро Ту( Ноль Два)-есть такой персонаж в аниме, мне она очень нравится, вот и решила оригинальности ради вписать ее имя в свой ник.
ᴰᴬᴿᴷ-ᴹᴼᴼᴺ - темная луна
Nanamiya - ну, я тогда Поющих принцев смотрела XD
И нужен был ник без цифр
Mariza написал(а):
Мой ник означает мое реальное имя - Мариза.^^
BB-8 -дроид,персонаж «Звёздных войн»
Много лет назад на уроке физики я развлекалась тем, что придумывала разных персонажей. Нарисовав довольно типичного супер героя с невероятно оригинальным (нет) именем Супермужик, решила добавить в пару супер помощницу. Она оказалась фигуристой дамочкой, а по характеру среднее между школьным завучем и осой. Такую занозу и звать должны соответственно - Кукупук! Это имя надолго мне запомнилось XD
При регистрации всплыло в памяти - вот так и получилось)
Играла в одну игру и там было имя Ински у главной героини, мне она очень нравилась , Тила это что то на финском но я даже не помню что
Увлекалась, да и сейчас немного тоже, всяческой эзотерикой, оккультизмом и подобным. Какое-то время конкретно гороскопами, выясняла, что я сама и окружающие за существа по ним XD По одному из них, я чертополох. Когда была в походе, он попался мне цветущим, очаровал меня своими красотой и ароматом. Но так же, я ещё перечитала всё связанное с этим растением и поняла, что у меня действительно есть определённое с ним сходство. Вот и стала использовать его латинское название как свой ник. Латинский же потому, что на нём звучание больше всего понравилось :)
Последнее изменение внесено Carduus (10-03-2020 в 08ч23)