Cherasy написал(а):
Акробат :3
Спорт в семье нечто само собой разумеющееся.
У меня в классе был раньше однокласник-акробат))) Но потом его куда там позвали, в итоге он где-то в пятом классе уехал в другой город. Теперь работает в цирке xD
Cherasy написал(а):
Акробат :3
Спорт в семье нечто само собой разумеющееся.
Я сама люблю спорт, но чтобы профессионально этим заниматься - никогда и ни за что
Я увлекаюсь волейболом года 3,но все равно играю убого
А меня занимают любые виды спорта)
Конечно,не профессионально,а так,на посредственном уровне.Но всё таки спорт представляет для меня огромный интерес.Я люблю играть в баскетбол,волейбол,
также люблю бегать)По телевизору летом смотрю пляжный волейбол в основном,зимой-биатлон и фигурное катание.Ну если к спорту можно отнести,то мне нравятся современные танцы,такие как тектоник, хип хоп и др.
Я увлекаюсь многими видами спорта, но не профессионально.
Я хожу на художественную гимнастику, зимой катаюсь на лыжах , коньках. А летом на велеке, роликах .
Я занимаюсь волейболом. Мне очень нравится.
Хотя, я также с удовольствием в стритбол и футбол погоняю.
А раньше лёгкой атлетикой занималась. Весело было..Но время сейчас уже не то.
Занимаюсь бодибилденгом.
Почти профессиональный культурист)
P.S. Я не перекаченная, если что)
занимаюсь проффесионально танцами на пилоне(шесте).Уже 4 года.
На протяжении 15 лет занималась гимнастикой, танцами(хип-хоп, брейк-данс, го-го) и волейболом. Но на данный момент ничем не занимаюсь. Иногда качаю пресс и попу дома. И всёёё)
футбол, нападающая
спорт- это хорошо
Тэквондо. 3 года уже.
Я на Кунг-фу ходила, и то бросила на четвертый год.
Хожу в тренажёрку на силовые,то бишь качаюсь.Ага.
В школе на физ-ре максимум поприседаю,т.к. подготовительная группа из-за больного сердца,все дела. х)
Иногда дома делаю какие-нибудь силовые упражнения типа приседов или что-то на пресс.))
я обожаю спорт особенно футбол я каждый день играю с братьями
вика ты охожа на меня я тоже играю футбол с братьями
Мы со спортом не сильно ладим, но я в основном бегаю. И раньше занималась волейболом.
Разве что литрбол...
Я бегаю и иногда хожу на плавание
я хожу на плавание ну и люблю играть в воледбол
А я баскетбол обожествляю. Играла в команде, но совсем недавно из-за травмы ушла оттуда. Врачи запретили играть
ещё зарядку делаю (ну, правда днём зарядка, а не утром, как положено)
Баскетбол с:
Танцы еще (Вог,о чем мне стыдно вспоминать и поппинг)