Сахвея вааа, неужели я встретила собрата? я была там только в детстве, но столько воспоминаний! Это было нереально круто)) Кстати, они должны быть в Москве весной или начало лета))
А еще я как-нибудь отправлюсь в Японский Дисней Лэнд. Меня туда уже давно приглашают знакомые с Хабаровска. ^^
Насчет страхов, молодец. ^^ люблю тех, кто не отступает)
Хм, чего ж я еще боюсь? А да, есть вещь пострашнее иголок и ногтей. хотя не так, наравне. Это много крови(сразу чувствую себя Декстером)
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#51 04-01-2015 в 21ч25
#52 04-01-2015 в 21ч33
Я,к сожалению,там еще ни разу не была. Но мои мечты сбываются и сбудется и эта ^^ В Диснейленд я тоже мечтаю попасть,причем в различные. ^^ Я живу не в Москве,увы. Сама с Хабаровска.
Тифания написал(а):
Сахвея вааа, неужели я встретила собрата? я была там только в детстве, но столько воспоминаний! Это было нереально круто)) Кстати, они должны быть в Москве весной или начало лета))
А еще я как-нибудь отправлюсь в Японский Дисней Лэнд. Меня туда уже давно приглашают знакомые с Хабаровска. ^^
Насчет страхов, молодец. ^^ люблю тех, кто не отступает)
Хм, чего ж я еще боюсь? А да, есть вещь пострашнее иголок и ногтей. хотя не так, наравне. Это много крови(сразу чувствую себя Декстером)
http://ask.fm/sahvea
#53 05-01-2015 в 13ч41
Тифания написал(а):
Сахвея ну пф, тоже блин взяли творение Стивена Кинга. Он же псих очередной и это походу уже не лечится. Да и зачем смотреть этот фильм, когда вы так "любите" клоунов?
"Оно" Стивена Кинга. Тема клоунов раскрыта там чуть более чем полностью.
А вообще, я клоунов жалею, какая неблагодарная работа.
Интересно, а темноту кто нибудь боится ?
#54 05-01-2015 в 14ч12
JellaStorm написал(а):
Тифания написал(а):
Сахвея ну пф, тоже блин взяли творение Стивена Кинга. Он же псих очередной и это походу уже не лечится. Да и зачем смотреть этот фильм, когда вы так "любите" клоунов?
м? ну со стороны психа да, а что делать норм клоунам? Милым веселым и грустным внутри?
Хех, а любая работа неблагодарна в своем роде. Все равно полностью ею никто не доволен))
Есть такие. Но скорее это больше связано с психическим дисбалансом одним остаться в комнате. Или ночью, когда идешь домой чувство, что тебя сейчас бац и труп. ^^
#55 08-01-2015 в 17ч20
Тифания написал(а):
JellaStorm написал(а):
Тифания написал(а):
м? ну со стороны психа да, а что делать норм клоунам? Милым веселым и грустным внутри?
Хех, а любая работа неблагодарна в своем роде. Все равно полностью ею никто не доволен))
Есть такие. Но скорее это больше связано с психическим дисбалансом одним остаться в комнате. Или ночью, когда идешь домой чувство, что тебя сейчас бац и труп. ^^
Не знаком с таким чувством, а вот прохожим я его вселяю своим видом
А вообще, я люблю сумрак - дома. Как то тепло и уютно на душе становится.
#56 31-01-2015 в 03ч13
Очень боюсь червей,пауков,темноты.
Жизнь, как маленькое одеяльце: потянешь наверх — мерзнут ноги, потянешь вниз — голова. Жить умеет тот, кто сворачивается калачиком (Эльчин Сафарли)
#57 16-03-2015 в 16ч22
Арахнофобия - боязнь пауков
Ахлуофобия - боязнь света(если дома никого нет)
#58 17-03-2015 в 16ч54
Боюсь высоты, очень, очень сильно
И змей..
#59 17-03-2015 в 16ч54
Открытой воды (рек, озёр, морей и т. д.)
[img]https:/
#62 02-05-2015 в 18ч39
❤JellaStorm написал(а):
Не тех бабушек боитесь. Бойтесь бабушек у подъезда.
#64 19-06-2015 в 12ч41
панически боюсь глубины
Последнее изменение внесено katte2009 (19-06-2015 в 12ч41)
Кэтти
#65 05-07-2015 в 22ч03
Инсектофобия, трипофобия.
#66 18-07-2015 в 10ч11
Боюсь открытых водных пространств: морей, океанов, тех же речек.
— Опасность? — подумала Коралина. — Звучит потрясающе. И совсем не страшно. Страшно, но совсем.
#67 20-08-2015 в 20ч24
До ужаса боюсь кукол, особенно фарфоровых, у меня истерика начинается от их взглядов. Бррррр)
#68 20-08-2015 в 21ч18
А я боюсь войны. Так хочется жить в мире, учиться, работать, быть уверенной в будущем, а при нынешних обстоятельствах волнений на этот счёт всё больше.
Сегодня последней каплей стало то, что украинские власти планируют штурмом захватить Белгород, а я там учусь. Страшно. Остаётся верить в лучшее и в то, что наши этого не допустят.
Ну и пауков боюсь, но на фоне предыдущего страха это мелочь.
#69 22-08-2015 в 17ч17
Неферпитоу написал(а):
До ужаса боюсь кукол, особенно фарфоровых, у меня истерика начинается от их взглядов. Бррррр)
А я боюсь тех кто боится кукол. Шутка.))))))) Просто не понимаю, сорри. Кстати, ваш страх называется гленофобия. А можете объяснить, что в них такого страшного? Кулы ведь такие милые, красивые, особенно фарфоровые, да и вообще все. О них хочется заботится, платьица им шить и всё такое.)
Biyaku, нельзя обсуждать политику на сайте, правилами запрещено.
#70 22-08-2015 в 21ч14
Хм... Прям страха-страха у меня нет.
Однако, когда я беру в руки блендер у меня в голове прокручивается, как я при его чистке отхреначиваю себе палец, по-этому всегда его выключаю из розетки когда вынимаю из стакана, даже если мне им еще работать и чистить его еще не надо))
"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман
#71 22-08-2015 в 22ч56
Сороконожки...брррр
#72 22-08-2015 в 23ч09
Кукол боюсь аж жуть.И вообще игрушки недолюбливаю.помню,как-то раз подарили сестренке плюшевого медведя.У него глаза были как живые,так его ещё и в моей комнате поставили,да так поставили,что возникало ощущение, что игрушка пялится на тебя.На следующий день я его убрала в комнату сестры. Зеркал боюсь ещё.Ночью,когда прохожу мимо огромного зеркала в пол,стараюсь не смотреть в него.Ну смерти боюсь,но это уже какой-то обычный страх.
#73 23-08-2015 в 05ч28
единственный мой страх это водоемы,а точнее дно,я должна быть уверена,что когда я опущу ноги,там будет дно, а иначе паника
#74 23-08-2015 в 08ч53
Я, наверное, одна из немногих, которая до сих пор боится темноты.Глупый страх, но долго находиться в темноте я не могу, сразу трясет.
Так же боюсь смерти, ну, это уже более распространенный страх)
I tend to think that emotions are for ugly people. (c)Willam
#75 23-08-2015 в 15ч21
Chapeauclaque, вы далеко не одиноки, это один из самых древних, первобытных страхов присущих людям). И очень распространенный.
Я сама очень боюсь темноты, у меня в темноте иногда начинаются панические атаки.
В ужасе от крыс и богомолов. Вообще насекомых не уважаю, но богомолы это совсем уж жуткие твари.