Всех приветствую. Как вы, наверняка, заметили, у нас появилась возможность выбирать за снежинки подарки себе или друзьям (подробности можете увидеть при нажатии иконки "Рождество" в левой части страницы).
Но лично мне скучно дарить подарок самой себе (без того избалованной ), а у всех моих друзей тоже слишком много вещей, потому даже не знаю, чем их порадовать.
Вполне вероятно, что не одна я в такой ситуации, поэтому создала эту тему, где предлагаю всем желающим сделать подарок любому другому игроку, который этого хочет.
При этом дарящему стоит оставить заявку о своем намерении, а также о количестве снежинок, которые он готов потратить, и,возможно, каких-то других подробностях (например, имеет ли он намерение выбрать подарок сам или хочет, чтобы это сделал получатель).
Если одариваемый нашелся, то ему также желательно отписаться в теме, чтобы к дарящему не обращались другие игроки. Хотя, конечно, при желании сделать несколько подарков, это можно также отметить. Но имейте в виду, что одному игроку можно сделать только один подарок (таковы принципы работы сотворенной разработчиками системы).
Всем хороших наступающих праздников!
^_^