\Сахвея написал(а):
Огромное спасибо)
Да не за что, думала пройти мимо, отложу на задания денег , но сделать приятное лучше.
Страницы : 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23
\Сахвея написал(а):
Огромное спасибо)
SheriM написал(а):
Очень-очень хотелось бы получить в подарок Платье Кюраж 45 уровня (правда не знаю какие там цвета ) С меня ответный подарок
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/37/moy/29055.jpg
Последнее изменение внесено Vesuvia (14-12-2014 в 19ч46)
Vesuvia написал(а):
SheriM написал(а):
Очень-очень хотелось бы получить в подарок Платье Кюраж 45 уровня (правда не знаю какие там цвета ) С меня ответный подарок
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/37/moy/29055.jpg
Вот расцветки. Выбирайте:
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/37/moy/29059.jpg
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/37/moy/29060.jpg
SheriM написал(а):
Ох, спасибо большое)) Последний ряд, голубое))
А что бы вы хотели?
Спасибо всем за подарки, всем ответила с:
Vesuvia написал(а):
Если можно, то хотелось бы "Топ Сарчеза" ярко-малиновой расцветки (он последний). Спасибо
SheriM написал(а):
Конечно)) Большое спасибо за подарок
Ещё раз напишу, так как сообщение затерялось, девочки от 40 уровня, давно мечтаю об этих цветочках на голове, ответный подарок в такую же сумму обещаю, единственная просьба: показать расцветки.
Мне было неожиданно получить столько подарков О_О.
пояс от Argona
бельё от Laura-glamura
верхняя одежда О_о от AvelFlammenn
Браслетики от DashaRein
Nuriko написал(а):
Ещё раз напишу, так как сообщение затерялось, девочки от 40 уровня, давно мечтаю об этих цветочках на голове, ответный подарок в такую же сумму обещаю, единственная просьба: показать расцветки.
https://pp.vk.me/c624318/v624318325/ee89/zi6Oob4bvAU.jpg
ну,вот осталось еще немного,благодаря Вам :3
осталось собрать очки,наушники,чашечку кофе,обувь и часы) буду премного благодарна
Ссылка на внешнее изображение
Mikаsa написал(а):
Nuriko написал(а):
Выбирайте 520 бм считай копейки)
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/37/moy/29073.jpg //photo.moyabimbo.ru/ru/1/37/moy/29074.jpg //photo.moyabimbo.ru/ru/1/37/moy/29075.jpg
Nuriko написал(а):
Mikаsa написал(а):
Nuriko написал(а):
Выбирайте 520 бм считай копейки)
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/37/moy/29073.jpg //photo.moyabimbo.ru/ru/1/37/moy/29074.jpg //photo.moyabimbo.ru/ru/1/37/moy/29075.jpg
Вот это обилие красок оО Глаза разбежались. Но всё же решила остановится на мрачно-фиолетовых. Первый скрин, третий ряд, самый последние. И сразу же спрошу, что хотите в ответ.
Kotoline написал(а):
А вот мне бы хотелось что-то из этого
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/37/moy/29083.jpg
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/37/moy/29084.jpg
Получила целую кучу подарков! Даже не ожидала, что будет столько! Казалось два - это предел
Девчонки DashaRein, Балбесинка, MaryKikland, Pleonexia и Vesuvia, спасибо вам огромадное! Я не знаю кто вас учил мысли читать! Но если вы в моей головёнке чего лишнего, кроме моих желаний, прочитали то никому не говорите!
Вот отчет о полученном:
Платье
Колготы, мороженка, боты:
Свитер, мороженка, боты
Mikаsa написал(а):
Kotoline написал(а):
А вот мне бы хотелось что-то из этого
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/37/moy/29083.jpg
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/37/moy/29084.jpg
Могу кофту из 110 лвл подарить)рассцветки показать?
Mikаsa написал(а):
Мне Куртку Антуанетта бежевую пожалуйста)
Nuriko написал(а):
Mikаsa написал(а):
Мне Куртку Антуанетта бежевую пожалуйста)
Я тот ещё дальтоник, так что лучше уточните, чтобы я наверняка не ошиблась. ^^"
http://j-p-g.net/if/2014/12/14/0263303001418580519.png
Mikаsa написал(а):
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/37/moy/29090.jpg //photo.moyabimbo.ru/ru/1/37/moy/29091.jpg
Юбка Антуанетта второй ряд бирюзовую)
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/37/moy/29092.jpg
Хотелось бы получить колготки или свитер Верона. В ответ с радостью тоже что-нибудь подарю
Последнее изменение внесено Mumily (14-12-2014 в 21ч39)
Как я не видела эту тему капец...
Девочки спасибо всем за подарочки очень приятно было получить их
MaryKikland очень приятно было получит этот топ да еще с высокого уровня,вы уж простите не видела этой темы раньше если бы видела подарила бы вам подарочек который вы желаете
Так же спасибо хочу сказать Тиндомиэль,Mikаsa,Laura-glamura и Argona спасибо мои дорогие за приятные сюрпризики
И тоже хотела бы по обмениваться подарками с кем нибудь с высокого уровня....в ответ тоже отправлю подарочек какой по желаете
очень хочется:
Сапоги Ненси
Платье Устинья(если оно конечно по приемлимой цене)
Клатч Люлю
Шарф Коралл