Vesuvia написал(а):
О, это классный образ!!!
Благодарю
^_^
Страницы : 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23
Vesuvia написал(а):
О, это классный образ!!!
zdc9 написал(а):
а мона от кого_то "блузка Пьеро", "куртка Мадюри", "капитанские брюки"??? мне для образа надо... за подарки отвечю тем же... обещаааааю
Всем привет)
Дарю подарочки) Пишите в лс, пожалуйста)
Стоимость подарка варьируется для каждого игрока)
mmmDanon написал(а):
Девушки, уровнем выше, очень хочу получить вещи из наряда Николь. Особенно топ, шляпку и мех. Мех хочется черный, топ и шляпку любого цвета)
Заранее спасибо, тем кто откликнется, и пишите тут, что хотите в ответ. Будем радовать друг друга)))
zdc9 написал(а):
а мона от кого_то "блузка Пьеро", "куртка Мадюри", "капитанские брюки"??? мне для образа надо... за подарки отвечю тем же... обещаааааю
Последнее изменение внесено Eloise (16-12-2014 в 22ч21)
MmmDanon, спасибо большое за подарок
mmmDanon написал(а):
Девушки, уровнем выше, очень хочу получить вещи из наряда Николь. Особенно топ, шляпку и мех. Мех хочется черный, топ и шляпку любого цвета)
Заранее спасибо, тем кто откликнется, и пишите тут, что хотите в ответ. Будем радовать друг друга)))
Vesuvia спасибо большое Вам ^^
Mikаsa спасибо за милую юбочку)
Дашенька, спасибо большущее) Надеюсь, сюрприз порадует)
Isola, спасибо большое за топ) Признавайтесь, чего бы Вам хотелось?
Eloise, спасибо огромное
Чем вас порадовать?
Vesuvia написал(а):
Eloise, спасибо огромное
Чем вас порадовать?
Лилия, большое спасибо за ответный подарочек ^__^
Mikasa, Благодарю Вас ^_^
Последнее изменение внесено Eloise (16-12-2014 в 22ч50)
Eloise, и вам большое спасибо за чудесный подарок)
Eloise, надеюсь понравится
Vesuvia написал(а):
Eloise, надеюсь понравится
MmmDanon, спасибо за боди) Оно первое в моёй коллекции)
Eloise, не за что) Дай бог не последнее)))
А Вам спасибо за масочку)
Девушки с очень-очень высоким уровнем, если у кого то есть возможность, подарите пожалуйста белый клатч "люлю"
Я с радостью порадую в ответ)
девочки! подарите, пожайлуста клатч Майюри (светло-светло зеленого цвета. Даже как бирюзового)
Последнее изменение внесено ЭммиLong (17-12-2014 в 03ч17)
MmmDanon спасибо...прям как я люблю
Eloise неожиданно и очень приятно....только отблагодарю вас завтра или точней уже сегодня после обеда,а только подарок то я увидела....а деньги уже все до копейки истратила И да если что то желаете напишите пожалуйста
dasha0 написал(а):
MmmDanon спасибо...прям как я люблю
Eloise неожиданно и очень приятно....только отблагодарю вас завтра или точней уже сегодня после обеда,а только подарок то я увидела....а деньги уже все до копейки истратила И да если что то желаете напишите пожалуйста
TorySanthi написал(а):
Решила к вам присоединиться и побыть Дедушкой Морозом. Всем новогоднего настроения ^^