Сможете подарить костюм? Если там есть, то красного цвета
С меня так же подарок на ваш выбор(если я могу что-то предложить с моим уровнем )
[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg
Страницы : 1 ... 18 19 20 21 22 23
Сможете подарить костюм? Если там есть, то красного цвета
С меня так же подарок на ваш выбор(если я могу что-то предложить с моим уровнем )
Да, смогу Но только его, потому что отправить еще один подарок у меня не получается. Может быть, в другой день.
Спасибо большое Как большая поклонница формулы 1 я очень вам благодарна
Увы, шлем вы мне уже не сможете подарить, тут один подарок в одни руки)
p.s. может что-нибудь хотите взамен?
LaraLey написал(а):
Спасибо большое Как большая поклонница формулы 1 я очень вам благодарна
Увы, шлем вы мне уже не сможете подарить, тут один подарок в одни руки)
p.s. может что-нибудь хотите взамен?
Andrea6, спасибо что откликнулись) Увы, не успела ответить :<
TorySanthi, благодарю! Очень приятно!
Девушки, у кого уровень 118 и выше, откликнитесь пожалуйста!
Очень нужен белый клатч "Люлю"
Я с радостью отвечу взаимностью
Isola, огромное спасибо
Вы желаете что то конкретное или любите сюрпризы?
так как звезд всех уловила...путешествие прошла)))могу сделать несколько недорогих подарочков
Обменяюсь ещё с кем-нибудь подарочками. (ну и просто так могу подарить) Что-то не хочется проходить путешествие и фоткать звёзд.
Dasha0, Xandria, с удовольствием обменяюсь с вами подарками, пишите ваши пожелания)))
Подарите мне ,пожалуйста платье Кюраж.Очень хочется,а уровень не тот.)))Заранее спасибо)))
Очень прошу, подарите мне кто-нибудь платье "Диана"! Очень его хочу, но по уровню не дошла...В ответ, конечно, тоже подарю подарок.
Последнее изменение внесено DianaAlicia (23-12-2014 в 16ч18)
Xandria написал(а):
Обменяюсь ещё с кем-нибудь подарочками. (ну и просто так могу подарить) Что-то не хочется проходить путешествие и фоткать звёзд.
Libere, спасибо! Я вам тоже сейчас что-нибудь отправлю...
Надеюсь, угодила^^
Последнее изменение внесено DianaAlicia (23-12-2014 в 16ч35)
DianaAlicia, выбирайте
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Sophie написал(а):
DianaAlicia, выбирайтеСпойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Только вот я смогу это подарить только завтра, дождётесь?
Можете подарить пожайлуста юбку "Чудесная", бюстье "Банско", перчатки "Витоша", кольцо "Ель", пояс "Остролист", воротник "Медвежонок", "свеча и ель", бабочки "Рождество", серьги "Бантик и ель" и рога "Олень"!!
P.S. я конечно понимаю, что много прошу, но девочки, молю, пожайлуста подарите мне эти вещи. Для образа надо! *-* :'(
Последнее изменение внесено ЭммиLong (23-12-2014 в 19ч55)
ЭммиLong написал(а):
Можете подарить пожайлуста юбку "Чудесная", бюстье "Банско", перчатки "Витоша", кольцо "Ель", пояс "Остролист", воротник "Медвежонок", "свеча и ель", бабочки "Рождество", серьги "Бантик и ель" и рога "Олень"!!
P.S. я конечно понимаю, что много прошу, но девочки, молю, пожайлуста подарите мне эти вещи. Для образа надо! *-* :'(
Буду счастлива прекрасным, но пока недоступным мне платью Майюри, либо платью Карина белого цвета
SheriM написал(а):
Rity написал(а):
Буду счастлива прекрасным, но пока недоступным мне платью Майюри, либо платью Карина белого цвета
Самый белый вариант платья Карина Отправлять?
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/39/moy/30448.jpg
SheriM написал(а):
Девушки, кому не трудно, подарите, пожалуйста, Юбку Моран (только покажите оттенки). С радостью подарю подарок в ответ
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/39/moy/30445.jpg
Надеюсь, что подойдет)) ЛовитеRity написал(а):
не совсем такое как я думала, но тоже прекрасно подойдет *_*
Спасибо огромное) чуть позже в силу возможностей (уровень мал Т_Т) тоже могу вас чем-нибудь одарить)