Mineris написал(а):
DianaAlicia написал(а):
а в образе? *жалобно так*
Ну, вот что пока что собралось...
Страницы : 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23
На семнадцатом уровне шорты джинсовые выдаются, названия не знаю, знаю только, что в районе 700-800 БМ стоят. И, тоже названия не знаю, ещё нужна в оригинале серебреная цепочка с подвеской-листиками и красной бусиной. Необходимы для создания образа, который я уже давно хочу создать. Может мне их кто-нибудь подарить? В ответ тоже смогу подарить что-нибудь.
Mineris написал(а):
Хвастайтесь что ли, кому что и от кого XDD
Последнее изменение внесено Nuriko (14-12-2014 в 00ч29)
DianaAlicia написал(а):
На семнадцатом уровне шорты джинсовые выдаются, названия не знаю, знаю только, что в районе 700-800 БМ стоят. И, тоже названия не знаю, ещё нужна в оригинале серебреная цепочка с подвеской-листиками и красной бусиной. Необходимы для создания образа, который я уже давно хочу создать. Может мне их кто-нибудь подарить? В ответ тоже смогу подарить что-нибудь.
Мне сегодня сделали целых три подарка, причем два подарка, от девушек, с которыми я даже не особо активно общалась в игре, сказать, что это было приятно, это ничего не сказать.
Большое спасибо, DashaRein, AvelFlammenn и Azazel! Все подарки, как будто, я их сама выбирала, обязательно сделаю образы с ними и похвастаюсь!
И в связи с этим, я подумала, что, Inna5, если хотите, можете сделать подарок не мне, а какой-нибудь другой девушке, которая ещё не получала подарков, так же будет лучше, чтобы обрадовать побольше людей.)
Хочу получить подарок,сумма,цвет,содержание абсолютно неважно!Заранее большое спасибо :3 как только перейду на 10-ый,готова сделать тоже подарок
ReineAnna, я тоже хочу сделать подарок) Надеюсь понравится
хочу получить подарок! Сумма, внешний вид изделия не важно! мне будет очень приятно! позже тому человеку (который подарит мне подарок), готова тоже подарить один подарочек в ответ! ) ^^
Евсевия написал(а):
Yurine написал(а):
Ребят, хотелось бы с кем-нибудь обменяться подарками. Очень хочется получить 3 определённых подарка, которые мне недоступны по уровню, к сожалению: бюстье Сони, пояс Сони и туфли Сони.
Могу сделать в ответ подарок каждому до 2-4 тысяч БМ.))
Какого цвета Вам бы хотелось? Я подарю!
ЭммиLong написал(а):
хочу получить подарок! Сумма, внешний вид изделия не важно! мне будет очень приятно! позже тому человеку (который подарит мне подарок), готова тоже подарить один подарочек в ответ! ) ^^
Pampeya написал(а):
spaceunicornz написал(а):
Хочу получить подарок,сумма,цвет,содержание абсолютно неважно!Заранее большое спасибо :3 как только перейду на 10-ый,готова сделать тоже подарок
Если не против, то я буду Вашим Сантой.
Yurine написал(а):
Отправила Вам и подарочек.))
Pampeya,большое Вам спасибо за подарочек,платье просто чудесно :3
если можно... от наряда близнецы белую блезняшочку) вернее 2_ю девочку) ппо ур. не достаю... можеттполучится отослать???
Последнее изменение внесено zdc9 (14-12-2014 в 12ч33)
Yurine написал(а):
спасибо большое!Топ очень милый!Как будет возможность,верну Вам той же ценой.
Yurine написал(а):
Yurine написал(а):
спасибо большое!Топ очень милый!Как будет возможность,верну Вам той же ценой.
Не за что.))
Да это необязательно.)) Просто друзей-то всё равно нет, а порадовать кого-нибудь хочется.))
Раз тут просят подарки не по уровню, то я тоже попрошу, хотелось бы получить цветы Зефирина и рубашку Нэнси.
Yurine написал(а):
Евсевия написал(а):
Yurine написал(а):
Ребят, хотелось бы с кем-нибудь обменяться подарками. Очень хочется получить 3 определённых подарка, которые мне недоступны по уровню, к сожалению: бюстье Сони, пояс Сони и туфли Сони.
Могу сделать в ответ подарок каждому до 2-4 тысяч БМ.))
Какого цвета Вам бы хотелось? Я подарю!
Как изначально есть.))
А Вам что в ответ подарить?))
Последнее изменение внесено Евсевия (14-12-2014 в 13ч04)
так может кто_то отозвётся???
Последнее изменение внесено zdc9 (14-12-2014 в 13ч05)
zdc9 написал(а):
да на ваш выбор )Xandria написал(а):
zdc9 написал(а):
А тебе белую с красным волосом или с серыми нужна? Там просто их две, не знаю какую подарить
Последнее изменение внесено zdc9 (14-12-2014 в 13ч16)