Andrea6 написал(а):
1. Andrea6
//www.moyabimbo.ru/profile/andrea6,108233.htm
2.57
3.Да
Приняты! Первый этап уже начался - желаю удачи!
Andrea6 написал(а):
1. Andrea6
2.57
3.Да
MarishkaBelle написал(а):
Andrea6 написал(а):
1. Andrea6
2.57
3.Да
Приняты! Первый этап уже начался - желаю удачи!
Напоминаю: Сегодня последний день приема работ первого этапа конкурса. Кто не успел, еще имеет возможность сдать работу! Спасибо за внимание!
Ссылка на внешнее изображение
Ссылка на внешнее изображениеСпасибо за участие, Вы большие молодцы! Ваши работы все оригинальные и вы отлично справились с задачей. Хотя я все же надеялась увидеть Сапфо, в момет когда она бросилась со скалы в легким платье и с длинными волосами на ветру.
После этого этапа еще никто не выбывает! Общее фото оформляется .. Всем, еще раз, спасибо за участие! До встречи в новом этапе!
Общее фото первого этапа, которое подготовила очаровательная - Mikori
Большое спасибо !!
Последнее изменение внесено MarishkaBelle (28-12-2014 в 15ч52)
Напоминаю: Сегодня последний день приема работ 2 этапа конкурса. Кто не успел, еще имеет возможность сдать работу! Спасибо за внимание!
Ссылка на внешнее изображениеПосле этого этапа еще никто не выбывает! Общее фото оформляется.. Cпасибо за участие! До встречи в новом этапе!
Общее фото 2 этапа, которое подготовила очаровательная - Mikori. Спасибо!
Последнее изменение внесено MarishkaBelle (17-01-2015 в 17ч03)
Ссылка на внешнее изображение Девушки хочу предупредить вас, будьте внимательны когда выполняете задания, я оцениваю образ как в целом, так и сходство с персонажем. Жанна никогда не носила юбку в бою! Теперь после каждого этапа нас будет покидать 1 участник, поэтому критерии оценки будут более жесткие!
На этом этапе нас покидает Хана7, которая не сдала ни одной работы!
Cпасибо за участие! До встречи в новом этапе!
Общее фото 3 этапа, которое подготовила очаровательная - Mikori. Спасибо!
Последнее изменение внесено MarishkaBelle (17-01-2015 в 17ч01)
Здравствуйте, прошу прощения, у меня пропал интернет на компьютере и мне приходится заходить в игру через телефон. Как связь будет обязательно выложу работу .
Последнее изменение внесено Nefertitu (24-01-2015 в 16ч57)
Nefertitu написал(а):
Здравствуйте, прошу прощения, у меня пропал интернет на компьютере и мне приходится заходить в игру через телефон. Как связь будет обязательно выложу работу .
Последнее изменение внесено MarishkaBelle (24-01-2015 в 18ч05)
Сегодня последний день приема работ 4 этапа конкурса. Кто не успел, еще имеет возможность сдать работу! Спасибо за внимание!
Ссылка на внешнее изображениеПоскольку очень мало участников сдали работы, я не была слишком придирчива в критериях оценки ваших работ.
Хочу заметить, что две участницы набрали одинаковое количество баллов! Так что на этом этапе - нас никто не покинет, но в следующем, при такой же ситуации - выбывает сразу две участницы!
Общее фото оформляется.. Cпасибо за участие! До встречи в новом этапе!
Общее фото 4 этапа, которое подготовила очаровательная - Mikori. Спасибо!
Мне понравились все работы на этом этапе, но чтобы выделить лучших из лучших разница в 0,5 баллов.
Выбывает сразу две участницы: Brizzz и Xanata2!
Общее фото оформляется.. Cпасибо за участие! До встречи в новом этапе!
Странное задание в этот раз. Возможности гардероба у бимбы и так не велики в плане мужской одежды. А тем более образ Чаплина который не менялся с годами. И когда всем участникам так или иначе придется использовать одежду от одной звезды
Riyaa написал(а):
Странное задание в этот раз. Возможности гардероба у бимбы и так не велики в плане мужской одежды. А тем более образ Чаплина который не менялся с годами. И когда всем участникам так или иначе придется использовать одежду от одной звезды
Ссылка на внешнее изображение Меня приятно удивили Ваши работы! Честно говоря я не ожидала, что Чаплин может быть настолько уникальным в каждой участницы! Спасибо, что остаетесь с проектом!
На этом этапе нас покидает - Outsider!
Извините за неудобства с фото, постараемся все оформить в ближайшее время! Cпасибо за участие! До встречи в новом этапе!
Общее фото 5 этапа. Спасибо Mikori!
Ссылка на внешнее изображение Замечательные образы у всех, оценку снизила за отсутствие описания.
Cпасибо за участие! До встречи в новом этапе!
Andrea6 написал(а):
Что-то я упустила тот момент, что надо было написать биографию сорри я
Ссылка на внешнее изображение Так что по результатам конкурса у нас три финалистки - мои поздравления девушки!
Вы были с проектом с первого этапа и ваши образы продолжали приятно меня поражать, поэтому на этот раз, прокомментирую вкратце каждую работу отдельно:
Andrea6: Что касается первого образа, то сходство невероятное - Вы молодец! Кроме внешнего сходства вы сумели передать характер девушки, и хочу сказать - вам это удалось!
Второй образ - гармонично передает настроение песни!
Fedemilla: Хм...Jensen Ackles!!! Нет ну вы в самую точку попали, я также очень ему симпатизирую!! Правда мне его "маечка" не слишком понравилась, но образ в целом замечательный)
Второй образ - это уже в его стиле! Эмоционально, энергично, драйвово!!
Riyaa: Первый образ - очень красивый, нежный образ певицы ... 5 баллов ВАМ!
Второй - интересная задумка, шикарный образ ... Единственное что мне показалось, это то что ваша героиня слишком нежная и хрупкая ... мне не хватило какого-то отчаяния ... даже безумия ... Но не обращайте внимание, может я и не права
Cпасибо за участие! До встречи в финале!
Кстати В 10 этапе Вы сможете заработать дополнительные баллы