Мое хобби рисовать! Еще иногда пою, с детства играю на пианино, еще люблю делать подделочки!!!
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#52 14-01-2016 в 17ч41
бездельничать вот моё хобби
А так рисовать люблю
Пришло время приложить к своей жизни подорожник.
#53 27-01-2016 в 13ч02
мое хобби - готовка. люблю эксперементировать с продуктами на кухне. и у меня это здорово получаеться. мои домочадцы не жалуються наоборот откормленые все)))))
#54 27-01-2016 в 17ч54
Игра на гитаре,игра в волейбол.
#55 22-02-2016 в 22ч57
немного рисую, вяжу крючком, спицами, на вилке. хочется научиться и макраме.
#56 24-02-2016 в 17ч55
Вышивание, чтение, посткроссинг
#58 27-03-2016 в 10ч25
За неполные двадцать лет их было столько...
Но пронесла через года любовь к рисованию, баскетболу и волейболу (ага, при росте полтора метра с кепкой) и чтению книг в огромном количестве.
#60 03-04-2016 в 14ч24
я люблю рисовать и рисую быстро и всем нравится когобы не спросила
#61 05-04-2016 в 22ч50
Коллекционирую фигмы х)
Очень люблю фотографировать,будь то человек или природа
#62 29-06-2016 в 14ч21
На гитаре играю, пою, рисованием не сильно увлечена, но всё же. Пишу небольшие рассказы (Драбблы, каГБэ)
#63 30-06-2016 в 15ч53
Люблю вышивать бисером, Жаль мало времени....
Ссылка на внешнее изображение
#64 30-06-2016 в 20ч24
Хобби, как такового, у меня нет, обычные увлечения.)
Последнее изменение внесено HombreSanto (30-06-2016 в 20ч24)
#65 06-07-2016 в 07ч59
Ну у меня их не раз.
1.Лепить из глины,теста и пластилина.
2.Рисовать
3.Шутить.
4.Есть.
5.Спать
6.Мечтать.
7.Писать рассказы.
Вроде бы все...
#66 22-07-2016 в 17ч07
Играю на гитаре, рисую, люблю учить ин. языки, спорт, играть в онлайн игры ( в основном от близзард, кто там есть - пишите).
#68 21-04-2019 в 13ч43
Lilo18, великолепно, чем больше цветов Ваших вижу - тем больше мне нравится.** Всегда восхищалась людьми, способными своими руками сотворить такую красоту: Вы - молодец.^0~/
Орки зомбированные, вас сюда никто не приглашал, не звал и не ждал,
Чтоб ровнять с землёй наши цветущие города,
Бомбить прицельным огнём роддомы, больницы, зелёные коридоры, Красный Крест, дипломатов, воевать с женщинами и детьми,
Насиловать, мародёрствовать, убивать.
Не дай вам Бог не нашим профессиональным военным попасться, а мирным русскоязычным жителям, вроде меня, которых вы тут пришли "освобождать":
Вас здесь все ненавидят, мы будем мстить без жалости!
Русский военный корабль, иди нaxyй!
#69 21-04-2019 в 18ч18
Rosalvaje написал(а):
Lilo18, великолепно, чем больше цветов Ваших вижу - тем больше мне нравится.** Всегда восхищалась людьми, способными своими руками сотворить такую красоту: Вы - молодец.^0~/
Благодарю! Вы мне льстите) я в этом еще новичок.
#70 22-04-2019 в 16ч59
Lilo18 написал(а):
Rosalvaje написал(а):
Тем более восхитительно, что Вы, будучи ещё начинающей мастерице в этой области - уже достигли таких замечательных результатов. (;
Бомбить прицельным огнём роддомы, больницы, зелёные коридоры, Красный Крест, дипломатов, воевать с женщинами и детьми,
Не дай вам Бог не нашим профессиональным военным попасться, а мирным русскоязычным жителям, вроде меня, которых вы тут пришли "освобождать":
#71 22-04-2019 в 20ч05
Rosalvaje написал(а):
Lilo18 написал(а):
Rosalvaje написал(а):
Тем более восхитительно, что Вы, будучи ещё начинающей мастерице в этой области - уже достигли таких замечательных результатов. (;
Спасибо! Мне очень приятно, читать хорошие отзывы от такого приятного и добродушного человека как вы (:
#72 23-04-2019 в 06ч45
Lilo18 написал(а):
Rosalvaje написал(а):
Lilo18 написал(а):
Rosalvaje написал(а):
Спасибо! Мне очень приятно, читать хорошие отзывы от такого приятного и добродушного человека как вы (:
Взаимно.^^
#73 28-04-2019 в 06ч15
Тут все такие талатливые, глядя на все эти сообщения такой человек как я почувствует себя последним лентяем) Кем я собственно и являюсь. Ну как являюсь, у меня вообще нет талантов; я плохо рисую, ужасно танцую, еще хуже пою и не особо умею готовить, я могу только на кровати валяться и не портить жизни моим домашним) Единственное достижение в моей жизни это - 250 законченных просмотренных аниме! Но я очень хочу чему-нибудь научиться, например танцевать или готовить. Так что не кидайтесь тапочками, я планирую исправляться)
#74 29-04-2019 в 01ч29
Я влюбилась
А я вышиваю бисером и нитками, немного рисую, в прошлом году делала бантики и цветочки на резинки. Раньше увлекалась рисованием одежды (когда в фабрику гламура играла). Еще люблю планировать путешествия, составлять списки необходимого, смотреть интересные места, намечать маршрут... И занимаюсь спортом.
#75 29-04-2019 в 13ч57
KsiMax написал(а):
Я влюбилась
А я вышиваю бисером и нитками, немного рисую, в прошлом году делала бантики и цветочки на резинки. Раньше увлекалась рисованием одежды (когда в фабрику гламура играла). Еще люблю планировать путешествия, составлять списки необходимого, смотреть интересные места, намечать маршрут... И занимаюсь спортом.
Спасибо