(Ну что-ж может начнём? )
Шэрон К'Онрой
Раннее утро. Шатенка лежит на двуспальной кровати, уткнувшись носом в подушку. Она издавала странный звук, возможно, это из-за вчерашней прогулки под дождём или же вовсе неясно. Покатываясь из стороны в сторону, Шерри наслаждалась чудесным сном, это было понятно по её довольному бледному личику. Вдруг в тишине раздался оглушительный звон.
Резко распахнув глаза, девушка ударила кулачком по источнику шума.
-Чертов будильник,-прохрипела она, ещё не успев до конца проснуться.
С полузакрытыми глазёнками, шатенка потопала в ванную комнату. Сняв с себя одеяния, она запрыгнула в душевую кабинку.
-Вот черт, что ж за день то такой!-прокричала она басом ( ). -Опять вода холодная,-проговорила она, продолжая возмущаться такой несправедливости.
Намыв все свои части тела, девушка пулей выскользнула из кабинки и натянула на себя халат. Взяв в правую руку щётку, Шерри принялась начищать свои зубы до блеска. Закончив свои водные процедуры, девушка вышла из ванной комнаты и направилась на кухню.
-Так-с чего тут у нас вкусненького,- протараторила она, осматривая комнату. Взгляд её упал на упаковку хлопьев. Насыпав хлопья в миску, Шерон залила всё молоком. Уплетая вкусный завтрак, она включила телевизор. Включала она его лишь для фона, что-бы не сидеть в тишине и не думать о том, что в свои 25 лет она до сих пор не нашла себе мужика. Доев свой завтрак, девушка закинула свою миску в раковину и побежала в свою комнату. Мельком кинув взгляд на стул, стоящий в углу комнаты, она подошла к нему. На нём висела её выглаженная одежда, приготовленная для отправления в школу. Юбка в пол, самый раз для профессора, бежевая блузка, темно-зелёный жилет и черные туфельки. Все эти вещи в один миг оказались на шатенке. Использовав заклинание Вингардиум Левиоса, девушка упаковала свои вещи в небольшой чемоданчик.
-Что-ж, вроде готова,-с ноткой грусти, сказала она и ещё раз окинула комнату взглядом.
Вдруг она услышала кваканье из коридора.
-Ох, мой дружочек, я чуть не забыла тебя дома,-с улыбкой проговорила она и побежала на звук.
-Вот ты куда залез.
Девушка села на колени и потянула руку к ботинкам. Внутри башмака сидела её домашняя жаба Лоренс, которую она купила себе за 1 сикль в Косом переулке. Шерри посадила жабу в небольшую клетку, что-бы та не убежала от своей хозйки. Теперь в последний раз, осмотрев дом девушка взяла свои вещи вышла из дома. Поймав такси, девушка направилась на вокзал. Дорога, к счастью, а может и к несчастью, была короткой. Расплатившись за проезд, шатенка достала свой багаж и направилась к платформе 9 и 3/4. Посмотрев по сторонам, наблюдает ли за ней кто нибудь, направилась прямиком в стену. Шерри оказалась на той стороне платформы. Взглянув на часы, она убедилась, что время у неё ещё есть и можно закупиться сладостями. Рядом с ларёчком стояла пожилая женщина, которая рассматривала Шерон и вдруг заговорила.
-Вы ученица?-удивлённо спросила бабушка.
-Нет-нет я профессор, я первый год буду преподавать в Хогвартсе, моё имя Шерон К'Онрой,-с улыбкой произнесла она.
-Простите, подошла моя очередь мне пора идти,-промолвила Шерри и подолша к ларьку сладостей.
-Здраствуйте, дайте мне пожалуйста две лакричные палочки, пять шоколадных лягушек и немного медовых ирисок,-с востогом проговорила Шерри и протянула три сикля.
-Держи деточка,-проговорила продавщица и отдала пакет сладостей Шэрон.
Отойдя от ларька сладостей девушка пошла вдоль платформы, ожидая приезда поезда.