Я за "Усы"! Но! Есть момент такой, что ни одного дефиле не бывает без зоо-запчастей. Лучше бы выбрать ограниченный круг "запчастей". Например, только крылья или только уши и хвост.., и т.п.
А так, я за Марвел (чито такое ДиСи не знаю - или не знаю, что знаю )
С Поттером боюсь как бы не вышло провала, ибо как написала Eyeless может быть и не похоже... Но вот на подиуме была чудесная слизеринка - и все поняли, что это слизеринка, но одинаковые образы же не будешь делать - получится этакая толпа гипотетических учеников о.О
Понравилась тема с Барби, правда мультов с Барби я не видела, но у Барби есть характерный мейк и одежда! Это будет очень даже здорово!
И я всё-таки голосую за моно-образ! Хочется такую тему, чтоб все делали одного персонажа так как они его видят. Но персонажа надо подобрать такого, чтоб он был разнообразным сам по себе, а таких не особо много... Если от Сиэля вас тошнит, то можно Алису, ну или кого-нить ещё.
И ещё пришла в голову тема - "Лоли". Очень красиво будет смотреться парад маленьких девочек (заодно порадуем старых извращенцев, играющих в МБ )