Общие правила данного раздела:
- Флуд и оскорбление участников и оформителя запрещено;
- По всем дополнительным вопросам обращаемся исключительно в лс;
- При загрузке своей работы указывать формат желаемой работы.
Описание работы Mikasa:
Совсем недавно я занялась клипартом и изначально предполагала создание баннеров и аватаров для себя, но в скором времени я стала делать это для обширной аудитории. В процессе обучения, я так же добавила несколько других видов работ, это непосредственно баннер с куклой в полный рост, баннер в подпись, анимационный баннер\подпись, аватар.
Могу помочь еще с оформлением конкурсов, но это не значит, что я официально буду оформителем конкурса.
Условия приема заказов:
- От одного пользователя может быть неограниченное количество образов;
- Образы принимаются на прозрачном фоне, за обрезки с бутика я браться не собираюсь;
- Если под вашим образом отсутствует какой либо текст, это дает мне полное право творить с ним, все что угодно, на моё усмотрение;
- Я так же могу отказаться от работы с образом, по причине несуразного и не лаконичного образа(ваши образы должны побуждать меня к вдохновению, а не вгонять в депрессию).
- И маленькое нововведение: Я принимаю моделей для создания с ними оригинального бутика, наряды берутся с другой игры и адаптируются к позе бимбо. Корректируется прическа, одежда, обувь, аксессуары. Макияж остается заказчика.
- Моделей может быть от 2-3 человек.
- Условия приема моделей будут описываться мной, а именно: Тематика бутика или его цветовая гамма, макияж и прическа которые желательно должны быть.
Выполнение заказа:
- Заказ выполняется от 1-2 часов, либо я могу растянуть его на несколько дней, о задержке я оповещу заказчика в лс;
- Я могу советовать заказчику несколько вариантов по украшению баннера или выборе фона.
Виды работ:
- Именной баннер
- баннер в подпись
- анимированный баннер
- анимированный баннер в подпись
- аватар
Примеры моих работ:
Внимательно читайте этот пост, перед загрузкой картинки! И не забывайте указывать оформителя!
Последнее изменение внесено Mikаsa (25-09-2018 в 17ч12)